Номер для отслеживания по Российиской почте у вас в левом верхнем углу в окошке отслеживания на ДЧЛ.Вот такого формата CL123456789DE допустим.Скажите пожалуйста. заказала кресло на http://www.kids-comfort.de/ сейчас на DHL стоит отправка в страну назначения, где мне взять номер который нужно отслеживать по нашей почте? и еще в адресе куда германия направила кресло есть ошибки, где мне его искать потом когда оно придет? Мой адрес был написан им так Kalinina 19-1-8,а направляется на адрес Kalinina 19-1. И на почте когда получаешь показываешь паспорт или как они вообще отдают посылку, просто я боюсь что мне ее на почте не дадут![]()
сегодня не выдержала и пошла на почту! и что вы думаете? мое кресло лежит там с 6 марта!!!!! а мне не приходило ни одного извещения и в статусе так и висит ОБРАБОТКА. так что советую сходить на почту, может и ваши кресла уже там. вечером с мужем пойду получать, тяжелое ) всем удачи.
извещение при вас выписывают и вы заполняете тут жеmarina-malina, и нормально отдают? без извещения?
Заказала 2 кресла с кидскомфотра, за доставку взяли 45е.Кресла одинаковые, только группы разные.
Зарегистрировалась, заказ сделала,деньги сняли, прислали номер ордера. Хотела статус доставки узнать(это по номеру ордера можно сделать?),трекинг попросить,- это же в личный кабинет надо? Ввожу логин и пароль- а они мне говорят, мол,не верно что-то. Хотя точно знаю, что все правильно(все записаноили я совсем криворукая
. Вот и сижу теперь, ломаю голову- что делать? Или ничего страшного? Просто на почту им написать, по имени-отчеству представиться?
Вы заходили к нам на сайт и теперь Вы можете с нами связаться по Skype maxis-babywelt-ira. Выйти на связь я могу всегда с 09 часов до 12.30 по нашему времени. Разница у нас с Москвой 2 часа. Или пишите на этот адрес я могу вам всегда ответить.
Вы интерисуетесь продукцией фирмы Römer? У нас большой выбор продукции от этой фирмы. Но сразу же хочу отметить,что сроки поставок с фирмы Römer до трех недель после заказа.Это максимальный срок, может и раньше заказ прийти.Может быть так ,что на складе имеется модель,которая Вас интересует.
Всегда ответим на все ваши вопросы и будем рады нашему сотрудничеству.
с уважением Ирина Нусорчин
Mit freundlichen Grüßen
Maxis-Babywelt - Das Beste für Ihr Kind!
Vertriebsteam
Internet: http://www.maxis-babywelt.de
E-Mail: vertrieb-at-maxis-babywelt.de
Это я получила письмо-заходила к ним приценятся на ремер![]()
Доброй ночи !
Хочу заказать автокресло CYBEX Pallas-Fix Autositz 2 in 1 или KIDDY Autokindersitz Guardian PRO Пока не определилась.
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени его доставят в Санкт-Петербург?
И можете ли вы посоветовать, в чем отличие автокресел?
Заранее благодарю!
Я иему всю прочитала, и покупку пробовала провести. только при чем тут VAT? Его вычитают со стоимости товара, а не доставки!!! Стоимость доставки не меняется вообще-то.