ну вроде с креслами таможня более лояльна. У меня был превышен лимит, пропустили так.(кроме таможенных пошлин, если превышен лимит)
я в своем городе не жду, иду сама с треком и паспортом-получаю. у нас извещения приходят как правило через неделю даже, если я получила ужеУ меня по трэку сегодня кресло прибыло в мое почтовое отделение, если завтра не будет извещения, так пойду спрашивать.
Итого, месяц и неделю оно шло. Но думаю что так долго изза праздников.
На самом деле я и в Москве находила такие кресла от 8500 рэ
посоветуйте пож-та!!
выбрала путем долгих отборов это кресло и с этого сайта http://www.babycare.nl/maxi-cosi-tobi-steel-grey-car-seat-p-2729.html
вопрос первый про сайт, не нашла отзывов здесь,
Так между ними и нет разницы)Насколько я знаю Бритакс и ромер объединились и все кресла идут однотипные, та же система и боковая защита)Просто уточнять не стала)Sofya, а почему именно это кресло, а не Remer King Plus? Я что-то разницы не увидела, к тому же у Remer King Plus боковая защита головы лучше и подголовник удобнее ( у ребенка голова не болтается).
всем привет, заказала кресло с kidsroom.de, деньги сняли в этот же день, заказ отправили в течении недели, после отправки прислали письмо с номером посылки, пытаюсь проверить местонахождение по номеру, везде где пробовала, пишут, что нет данных о таком отправлении. Как же тогда следить за посылкой???????
Мне показалось у обычного Бритакса и ромера, разница в качестве ткани и другой подголовник. Хотя возможно очень старые кресла.Так между ними и нет разницы)Насколько я знаю Бритакс и ромер объединились и все кресла идут однотипные, та же система и боковая защита)Просто уточнять не стала)
Девочки подскажите пожалуйста!!Хочу заказать автокресло Бритакс отсюда http://www.mothercare.com/Britax-Ki...031&pf_rd_p=231490867&pf_rd_s=related-tab-3-5 Цена сейчас на него 109 фунтов.... Есстест-но через посредника так как в Рашу не шлют... сколько примерно выйдет пересылка?Стоит ли оно того? и как узнать габариты чтобы рассчитать стоимость пересылки?Сказали что в 100фунтов обойдётся
Тогда придется ждать. Ответили, что чехол летний будет либо в конце этой недели, либо на следующей .Доверия к ним уже нет. Т.к. перед тем как мы кинули деньги на карту, нам написали, что все из заказа есть в наличии и сказали дату отправки. Если бы деньги не заблокировали я бы отменила заказ.
Леди-Леди добавил 09.02.2011 в 12:56
с покупкой может и не обманут, вопрос в сроках. Обман на лицо, не советую с таким не надежным продавцом связываться, когда есть другие.
Sofya, я не знаю сколько будет стоит пересылка из Англии и плюс вы заплатите посреднику, может тогда имеет смысл тут его заказать http://www.kidsroom.de/epages/Kidsr...ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/116152000 правда в наличии нет, но можно списаться и узнать сроки. Просто сминусованный VAT практически покроет доставку.
Во сколько обойдется доставка?И что такое VAT?как я понимаю это какой то налог? он что только в германии действует?Просто сминусованный VAT практически покроет доставку.