Детские автокресла, где купить?

тора

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
75
34
0
москва
Прошу прощения.
Магазин имел ввиду kidscomfort, просто копировал свое сообщение из темы посвященной этому магазину, но там молчат(((

тора, а что за подкладка под кресло?
И слышал еще какие-то летние чехлы на кресло?
Спасибо...

подкладка под кресло - ну у нас пеленка под креслом, что бы кресло не портилось, а на сайте есть специальная.... есть и летние чехлы, но мы ими не пользовались)

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
srsa, а макси кози? не знаете?
Макси кози-очень и очень хорошая фирма. Когда жили в Германии-ездили в Макси кози, здесь что-то меня заклинило и заказала ремер....Жалею! Даже самая дорогая модель ремера мне нравится меньше:(

bett85

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
95
332
0
С-Пб
AndreTV добавил 07.05.2011 в 10:22
bett85, и даже письмо с подтверждением заказа, после оплаты, на меил не пришло??
На сайте, в личке, есть номер заказа?

Писать им нужно в рабочее время.[/QUOTE]

нет, на мейл не пришло ничего, номера заказа нет, так как я думала мне пришлют его на е-мейл, в личке на сайте тоже ничего нет. А теперь мне и на личную страницу не зайти! Пишу в рабочее время ;( нет ответа.

JuLyAsH

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
102
41
0
Магадан
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу заказать автокресло на этом сайте
http://www.laluz-menden.de/index.php
и не понимаю, какой метод доставки выгоднее выбрать.
На закладке Shipping & Returns написано, что доставка в Росиию 98 евро. И что-то про оплату наличными.

А когда оформляю заказ, я этой суммы нигде не вижу, а вижу следующее:
Delivery method:
Please choose the desired mode of delivery for your order.
Self Pickup
1 - Self Pickup at our Company. 5,00 EUR

Zone Rates
2 - Shipping to: RU : 9 lb(s) 82,35 EUR.

Вот куда мне галочку поставить?

Очень надеюсь на Вашу помощь.:help: :help: :help:

Oxi1303 первый вариант 1 - Self Pickup at our Company. 5,00 EUR - это если Вы будете самостоятельно забирать у них в компании. А с доставкой до России это 2 вариант. Про разницу в стоимости доставки можете им написать спросить они быстро отвечают.

• Like
Реакции: Oxi1303

Helena***

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
63
8
0
Тамбов
А нельзя куда-нибудь позвонить, чтобы исправили или поздно уже? Целый месйц прождать кресло, чтобы они его обратно отправили

Проверьте адрес доставки. Вам же на почту приходило письмо из магазина с трек-кодом и реквизитами вашего заказа. Там и адрес доставки указан. Посмотрите почту. Или свяжитесь с магазином и уточните куда они посылку отправили.

Последнее редактирование:

SoNekS

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
64
222
0
Москва
а мы переводили им на счет

Львица добавил 11.02.2010 в 09:16

скажите, как быстро вам ответили? и указали в письме номер трекинга?

мне ответили на следующий же день, и выслали номер (запрашивала).

SoNekS добавил 11.02.2010 в 15:56
а где можно увидеть эти кружочки? не могу найти

в личном кабинете - в статусе

voyajmd

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
47
76
0
Moldova, Chisinau
maxis, Здравствуйте!
У меня к Вам вопрос, есть ли у вас доставка в Молдову? Хотим приобрести автокресло.
Спасибо заранее.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
подскажите, кто знает где можно купить в Австрии автокресло Maxi-Cosi Priori Хр в оффлайне, знакомый едет туда, может привезти, будет в Вене и Братиславе, заказывать из интернет магазина на адрес в Австрии страшновато, вдруг по времени не совпадут, так что лучше оффлайн
Видимо очень хороший знакомый, если согласен таскать огромную коробищу с креслом...это минимум 10 кг, плюс доплата за перевес в самолет, к ней еще надо как то ручки прикрутить...в общем хорошенько подумайте...что вам мешает на домашний свой адрес это кресло самой заказать?

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Наконец-то приехала посылка в мой город!!! Только они кажется номер квартиры не совсем правильно указали. Поедем на почту:bu:

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
Спасибо, учту. Только почему они этого нигде не пишут?:(

"пробивайте" заказ почти до конца... я когда выбирала коляску, то какие-то фирмы шли с доставкой больше 100 евро , даже коляски-трости, а у других фирм даже большие "танки" стоили как написано 45 евро. Там это нигде не написано, но как-то связано с фирмами-производителями еще, по крайней мере, для России.

maritep

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
44
17
0
УРАЛ
www.maxis-babywelt.de Заказала кресло Кидди Инфинити. На вопросы отвечают очень оперативно. Говорят по русски. Оплатила 28.10 отправили 12.11 !!!!!! После долгих ругательных писем с моей стороны. На сегодняшний день картина такова

Приём 16.11.2009 18:36 Германия SPEYER
Прибытие в ММПО 17.11.2009 05:09 Германия DELEJB
Экспорт 20.11.2009 05:13 Германия DELEJB
Импорт 28.11.2009 21:57 443983 Самара PI-3 8.85
Передано таможне 02.12.2009 14:31 443983 Самара PI-3 8.85
Обработка 02.12.2009 17:06 443983 Самара PI-3 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 07.12.2009 02:48 620960 Екатеринбург МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0
Обработка 10.12.2009 13:00 620960 Екатеринбург МСЦ Покинуло сортировочный центр 0
И я его еще не получила!!!! Жду 11 числа и начну разбор полетов с нашей почтой.

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Получил такое письмо от kids komfort
Не до конца понимаю механизм заказа через электропочту. Только если они предлагают мне отправиться на ebay.de

Hello,

if you send your order directly to [email protected] we can offer you a 3% discount and paying excluding German VAT.
If you are interested in, please send us your name and address and we would gladly prepare a special offer for you.
If you click on the items our system will show you the availability automatically.

А почему вы прямо на сайте не можете сделать покупку, не поняла?
Там тоже есть и скидка при оплате ПП и также вычитают ВАТ.
Вот мой пример:
Sum: EUR 234.37
Shippingcosts: EUR 45.00
PayPal discount: EUR -7.03
TAX: EUR -44.53
Total Sum: EUR 272.34

Северяночка

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
56
19
0
Мурманск
babygirl_420, а мне высылали два автокресла в одной посылке, правда это были кресла до 13 кг. А взяли с вас за доставку как за одну или как за две посылки?

А у меня то же вопрос. В магазинах kindersitze, kidsroom, kidscomfort делала заказы много раз - всё на высшем уровне. Но сейчас мне надо следующие кресла (детки выросли) Maxi Cosi Pearl, а есть в наличии они только на pingpong с которым я дело ещё не имела. Знаю что в одно время был проблемный магазин, а как сейчас?

Наталка-Vit

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
192
14
0
ЯНАО
Жаль сто нет отдельной темы про kiddies24.de. На этом сайте цена на нужное мне кресло оказалась самая низкая.
Может кто заказывал с этого сайта? как все прошло? Как быстро отправили? Может купон есть на скидку? Буду очень благодарна!

Наталка-Vit добавил 10.04.2013 в 14:36
Что-то я запуталась:
На kidscomfort предлагают заполнить только billing-address. Но разьве биллинг это не адрес регистрации пластиковой карты?
А на kiddies просят заполнить mailling adress и bill postal adress. Что где мне заполнить если я оплачиваю и карта зарегестрирована в янао а получатель будет сестра в ставрополе?

Kirdenko

Новичок
Шопоголик
23.04.2010
99
37
0
Юг
Matiz, Судя по фото там ткань у кресла разная.Найлаин и Трендлайн.Хайлайн мягенькая.
Mosia
Так вроде же лемит по весу в 10 кг существет.Поправьте если я не прав.

Вы не правы, может, спутали с лимитом в 10 тыщ? Мне посылка пришла на днях, 16 кг.

Extezy

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
10
1
0
Орел
Оставьте в покое Германию:yes:. Магазин прекрасный, отвечают на все вежливые письма. Я получила оттуда массу вещей и себе и знакомым. Научитесь четко формулировать свои мысли и облекать их в вежливую форму.Или вам главное кого то припугнуть? И еще-из-за таких как вы приличные магазины закрывают доставку в Россию!

Я им и не грубил, вполне вежливо переписывались.
Максимальный срок поставки этого магазина 3 недели, магазин выслал кресло спустя более 6 недель, четче формулировки быть не может...
Закрывают доставку в Россию магазины не из-за таких как я, которые хотят получить то что заказали за свои деньги (и немалые) в заявленные сроки, а из-за мошенников. Я получив кресло закрыл спор и написал магазину спасибо+положительный отзыв!
А из-за таких людей, которые будут сидеть и ждать..., лишь бы не писать жалобу, мы и получаем такое отношение к покупателям в нашей стране!
А в Европе все строго с соблюдением сроков, в Испании кажется, фирма задержала зарплату сотрудникам, а на второй день все ее имущество было арестовано. И забастовки там устраивают и судятся и т.д... А у нас терпилы, только ждут, терпят... лишь бы не жаловаться...

• Like
Реакции: Мартышечка