Да уж Я сейчас оформила заказ на http://www.kidsroom.de и прочитав ваше сообщение решила написать им, надеюсь ответят по наличию и не обманут с покупкой
Скажите, Вы напрямую заказывали или через посредника?
Вчера отправила письмо в кидс-комфорт, о том что посылку не получила, статус до сих пор - экспорт Германия. Сегодня пришел ответ.Для начала просто напишу, что кресло не получили, дальше Германии движения по транспортировки кресла нет. Посмотрю, что ответят.
На сайте немецкой почты, там где состояние показывается стоит вот так
Dubninskaya 29-1, 127474 Moscow, а должен быть после корпуса 1 еще номер квартиры.
Вроде все остальное верно.
И еще я пыталась на сайте нашей почты ввести этот номер - пишет что номер неправильный, там надо какой то другой вводить?? Или просто еще наша почта не получила мою посылку?
Я уже написала им письмо, посмотрим что ответят. Оплачивала картой, причем на удивление списали в тот же день.Попробуйте написать, что в условиях не сказано, что стоимость доставки зависит от габаритов. Ну и т.д. может вернут разницу. Как оплачивали заказ? (может диспут открыть)
Мне с кидзрума отправили посылку 5 января и до сих пор треккинг не находится почтой России. Говорит, не существует отправления с таким номером. Что делать? Начинать нервничать?
Agzamova, доставка зависит от веса видимо. Самый минимум вроде 28 евро. Кресло и трость выходили 39, если не ошибаюсь опять-таки. Кресло было не в наличии, я это знала когда заказывала. Предворительно уточняла только точно ли кресло поступит после оформления заказа. Сказали да, через 3 недели (на сайте пишется 2-3 недели). К слову, отвечают на письма очень оперативно всегда.
Даже с доставкой в 300$ оно выходит дешевле с Америки, чем с Германии:
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_no...ch-alias=aps&field-keywords=Maxi-Cosi+Pria+70
в ромерах ткани разные, потеют скорей всего в трендлайне-она не очень приятная, выбирайте хлопок bellybutton или highline-почитайте про них в интернетечем больше читаю тем все хуже и хуже. В ромерах дети оказывается жутко потеют (лучше бы не читала) . В выходной потащу ребенка примеряться
где лучше заказывать на кидсруме или кидс комфорте?
Я в шоке, заказала на кидскомфорте коляску и автокресло еще 23 февраля. В пятницу написали что заказ отправлен, с воскресения обещали прислать трекинг, а сегодня написали
Good Morning,
currently both ordered items are not on stock! So we just can ship after having received them.
Vielen Dank und schöne Grüße
Я в шоке, получается никто ничего не отправлял...(( Во времяя заказа, товар был в наличии.