Да уж
Я сейчас оформила заказ на http://www.kidsroom.de и прочитав ваше сообщение решила написать им, надеюсь ответят по наличию и не обманут с покупкой 

Скажите, Вы напрямую заказывали или через посредника?
Вчера отправила письмо в кидс-комфорт, о том что посылку не получила, статус до сих пор - экспорт Германия. Сегодня пришел ответ.Для начала просто напишу, что кресло не получили, дальше Германии движения по транспортировки кресла нет. Посмотрю, что ответят.
(пользуюсь переводчиком), если правильно поняла, речь идет о задержке на таможне.На сайте немецкой почты, там где состояние показывается стоит вот так
Dubninskaya 29-1, 127474 Moscow, а должен быть после корпуса 1 еще номер квартиры.
Вроде все остальное верно.
И еще я пыталась на сайте нашей почты ввести этот номер - пишет что номер неправильный, там надо какой то другой вводить?? Или просто еще наша почта не получила мою посылку?
, у меня такого не было, было только фимилия и имя и все. Вводите номер CL*********DE?Я уже написала им письмо, посмотрим что ответят. Оплачивала картой, причем на удивление списали в тот же день.Попробуйте написать, что в условиях не сказано, что стоимость доставки зависит от габаритов. Ну и т.д. может вернут разницу. Как оплачивали заказ? (может диспут открыть)

Мне с кидзрума отправили посылку 5 января и до сих пор треккинг не находится почтой России. Говорит, не существует отправления с таким номером. Что делать? Начинать нервничать?
Agzamova, доставка зависит от веса видимо. Самый минимум вроде 28 евро. Кресло и трость выходили 39, если не ошибаюсь опять-таки. Кресло было не в наличии, я это знала когда заказывала. Предворительно уточняла только точно ли кресло поступит после оформления заказа. Сказали да, через 3 недели (на сайте пишется 2-3 недели). К слову, отвечают на письма очень оперативно всегда.

Даже с доставкой в 300$ оно выходит дешевле с Америки, чем с Германии:
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_no...ch-alias=aps&field-keywords=Maxi-Cosi+Pria+70![]()
Звоню сегодня на горячую линию почты россии, спрашиваю что случилось, они говорят ой либо индекс неправильно либо с доками не все в порядке. Я в шоке, перепроверила индекс-все верно. Спрашиваю так я получу вобще когда-нить свое автокресло-мне говорят, ну дааа мол щас его в Москоу снова отправили, там устранят все недочеты и типа снова вам в Ектб отошлют, ждите. Капец, у меня такое ощущение что я его никогда не получу и отправят его не обратно в Ектб а обратно в Германию в ромерах ткани разные, потеют скорей всего в трендлайне-она не очень приятная, выбирайте хлопок bellybutton или highline-почитайте про них в интернетечем больше читаю тем все хуже и хуже. В ромерах дети оказывается жутко потеют(лучше бы не читала) . В выходной потащу ребенка примеряться
где лучше заказывать на кидсруме или кидс комфорте?
Я в шоке, заказала на кидскомфорте коляску и автокресло еще 23 февраля. В пятницу написали что заказ отправлен, с воскресения обещали прислать трекинг, а сегодня написали
Good Morning,
currently both ordered items are not on stock! So we just can ship after having received them.
Vielen Dank und schöne Grüße
Я в шоке, получается никто ничего не отправлял...(( Во времяя заказа, товар был в наличии.