Наталка-Vit, Могу поделиться опытом покупки с kiddies24.de: Несмотря на дорогую доставку, решилась там заказать, т.к. цены там очень хорошие и там есть товары, которых нет в других магаз-х. Сделала заказ, оплатила через пейпел. Жду несколько дней, когда вышлют заказ.. Не высылают. Пишу в чем дело? Выслали номер накладной, но сайт немецкой почты сообщает, что такого номера накладной не найдено. Пишу на почту, мне приходит ответ, что такого номера накладной не существует. Пересылаю им это письмо, в ответ тишина. Я их закидываю письмами, с вопросом что с моим заказом. В ответ тишина.. Недели через две сообщают мне, что у них нет одного заказанного мною товара, но они его заказали и ждут. Короче, сейчас уже не помню по срокам, но вся эта нервотрепка длилась месяц. На письма либо вообще не отвечали, либо через несколько дней. В итоге ждать мне надоело и я потребовала возврата денег. В ответ опять тишина.. Открыла спор в пейпел. Через 7 дней, когда товар к ним пришел, они вернули мне деньги. Прикиньте! Ну думаю, уроды! Не сочтите меня за ненормальную, но очень мне хотелось получить то, что я у них заказывала и оформила новую покупку на еще большую сумму. Одного товара не было в наличии, срок ожидания стоял 7 дней. В итоге ждала его 10-11 дней, потом еще неделю не отправляли.. Сейчас посылка где-то в пути. Вывод: отношение к русским клиентам мне очень не понравилось, на письма отвечают долго, либо вообще не отвечают (исключение составляют запросы перед покупкой). Отправляют долго, сроки не соблюдают. Но цены на сайте действительно хорошие, если дорогая доставка не смущает и имеете крепкие нервы - можете заказывать, все равно отправят.