Девочки, здравствуйте!! интересная тема!!! сама от себя не ожидая, заказала реплики Лабутенов на сайте clsell.com. Через несколько дней должна получить. Если интересно, предоставлю фотоотчет
Номадик, я не совсем в теме, но Флора - это кастомер сервис и отвечает за вопросы клиентов? Если она сама "тыкала" на качество ниже плинтуса у одних производителей/владельцев сайта или что-то такое, то почему бы не выложить ЕЙ эти фотки с ЕЕ сайта и не спросить, что это за фигня такая? Блин, ну просто по-уродстки сделали. И косо, и криво, и не неаккуратно, и еще и разной высоты туфли. Ужас просто.
Не поняла вопроса....
А все читать не обязательно...Меня, например, никогда все темы не интересовали - но интересующие именно меня, читала от и до..Всю тему читать необязательно - но самые первые страниц 5-10 - это вся информация о магазине, товаре и т.п. и важные вопросы о покупках в данном магазине..
Блин, но как теперь быть-то?
Все-таки страшно... Когда тебе пишут, что, мол, туфли зашибись, а приходит редкое "гэ", а потом еще и смайлы и слова типа "ой, да я на самом деле заметила, сорри", как закзывать-то у них?...
по идее - да. По крайней мере Россия есть в списке стран и можно посчитать, сколько будет стоить доставка
Посмотрела сайт http://luxmondi.com - приятненький такой))
Девочки, изучайте работу с таобао и да прибудет с вами огромное Лабутеновское счастье ибо дешевле и разнообразнее нигде нет. Увидите рейтинг корону, берите и наслаждайтесь. YSL действительно нереально качественные. У меня магаз и еще не разу не было промаха.
Девочки приветик! Новеньких и глупых принимаете, захотелось сильно сандальки одни лyбyтеновские прикупить , нашла сайт www.louboutinsandals4u.com , заказала, дурилка, деньги у меня сняли и вот сижу и думаю приедут они или нет, на сайте пишут что статус ордера canceled , мне прислали на майл подтверждение с номером заказа и что у меня с карты сняли 127$, и типа если у вас есть вопросы или типа что не так пишите нам... только ето подтверждение не из магазина , а от..... visamaster подскажите что делать? я так понимаю что на деньги я попала....Сегодня четвертый день, сказали что доставка 5-8 дней по всему миру, жду, еще тут на сайте всего начиталась, теперь вообще так грустно стало