подскажите пожалуйста а что именно видно? просто в лубутеновском деле я новичок и профан пока)www.louboutinsandals4u.com
Просмотрела сайт, увы, но все таки видно что это подделки
Девочки, изучайте работу с таобао и да прибудет с вами огромное Лабутеновское счастье ибо дешевле и разнообразнее нигде нет. Увидите рейтинг корону, берите и наслаждайтесь. YSL действительно нереально качественные. У меня магаз и еще не разу не было промаха.
Это же фейки.. Толку в них?
Лубутен качеством отличается, а покупать дешевый и некачественный аналог исключительно из-за имени дизайнера глупо.
Вчера пришел код доставки емс, жду теперь что придет и что будет с размером, у меня 39, я заказала 40.....
Alici добавил 08.08.2010 в 13:27
www.louboutinsandals4u.com,я думала что это английский сайт, там типа и телефон лондонский, но посылочка моя едет из шанхая
Пришли мои Лобутены!Девочки и всё-таки этот сайт (www.5wmen.com) стоит того, чтобы его выставить отдельно в тему!
Бсножки-нупросто снгсшибательные!Каблук 14 см (Я ждала 11,ну максимум 12, т.к. Китайцы ненаучились правильно подделывать!) Все швы идиальные. Замша сногсшибательная!Каробка, мешочек, нувсё всё как надо. недаром Flora мне говорила что они поставляют в Москву в какие-то наши дорогие магазины. Я думаю гум Цум. может быть...
Фотки выложу завтра!
Девочки кто знает эту модель, скажите солько см каблук у оригинала?