подскажите пожалуйста а что именно видно? просто в лубутеновском деле я новичок и профан пока)
Девочки, изучайте работу с таобао и да прибудет с вами огромное Лабутеновское счастьеибо дешевле и разнообразнее нигде нет. Увидите рейтинг корону, берите и наслаждайтесь. YSL действительно нереально качественные. У меня магаз и еще не разу не было промаха.
![]()
Это же фейки.. Толку в них?
Лубутен качеством отличается, а покупать дешевый и некачественный аналог исключительно из-за имени дизайнера глупо.
Вчера пришелкод доставки емс, жду теперь что придет
и что будет с размером, у меня 39, я заказала 40.....
Alici добавил 08.08.2010 в 13:27
www.louboutinsandals4u.com,я думалачто это английский сайт, там типа и телефон лондонский, но посылочка моя едет из шанхая
![]()
Пришли мои Лобутены!Девочки и всё-таки этот сайт (www.5wmen.com) стоит того, чтобы его выставить отдельно в тему!
Бсножки-нупросто снгсшибательные!Каблук 14 см(Я ждала 11,ну максимум 12, т.к. Китайцы ненаучились правильно подделывать!) Все швы идиальные. Замша сногсшибательная!Каробка, мешочек, нувсё всё как надо. недаром Flora мне говорила что они поставляют в Москву в какие-то наши дорогие магазины. Я думаю гум Цум. может быть...
Фотки выложу завтра!
Девочки кто знает эту модель, скажите солько см каблук у оригинала?