А что за сайт www.7ahot.com вы здесь обсуждаете? Я так понимаю провернный... Тлько цены не очень, посмотрела.
Отличные ботфорты!
А по стельке они сколько?
А вы сами какой размер носите? ваша нога по листу сколько в см?
вам они хорошо сели?
Девочки приветик! Новеньких и глупых принимаете, захотелось сильно сандальки одни лyбyтеновские прикупить , нашла сайт www.louboutinsandals4u.com , заказала, дурилка, деньги у меня сняли и вот сижу и думаю приедут они или нет, на сайте пишут что статус ордера canceled , мне прислали на майл подтверждение с номером заказа и что у меня с карты сняли 127$, и типа если у вас есть вопросы или типа что не так пишите нам... только ето подтверждение не из магазина , а от..... visamaster подскажите что делать? я так понимаю что на деньги я попала....Сегодня четвертый день, сказали что доставка 5-8 дней по всему миру, жду, еще тут на сайте всего начиталась, теперь вообще так грустно стало
Помогите, это разве Лабутены?
Долгожданный фото отчет моих CL:
Картинка (для просмотра нажать)
Напомню, что обошлись в 150$. Качеством довольна, цвет на фото искажен, на самом деле они насыщенно фиолетовые!
lika-lika это не магазин, а рынок)))) Там можно даже торговаться с китайцами. Неоспоримым плюсом является страховка вашего платежа системой esckrow - заказываете, платите сайту, а не продавцу, потом, когда посылка придет, подтверждаете, что пришла и качество устраивает вас, тогда уже они отдают деньги продавцу. А если не нравится надо будет с этим продавцом прийти к консенсусу, толи вернуть обратно посыль, то ли он вам что-=то пришлет еще и т.п.
Т.е. если у меня 39 размер ,то Лабутен брать 40? Он на узкую ногу?
MARIKA2007,а вы на какую длину и ширину стопы берете 40-41?
Т.е. если у меня 39 размер ,то Лабутен брать 40? Он на узкую ногу?
MARIKA2007,а вы на какую длину и ширину стопы берете 40-41?