да кстати.про узкую ногу.по ширине они разнашиваются,мне подошло идеально а подружка одна померила и у нее нога даже не пролезла до мыска,хотя 37,5разм как мой.а закрытые это вообще пипец,я и 38 и 39 мерила,прям только ноготочки прикрывают эти туфли,если без чулок-вид прям жуткий....это только мое мнение.и от моделей зависит.офигенно смотрятся с маленькой дырочкой черные....я нашла один сайт,там ну очень много реплик и дев.там заказывала....найду скину

код доставки емс, жду теперь что придет
и что будет с размером, у меня 39, я заказала 40.....
что это английский сайт, там типа и телефон лондонский, но посылочка моя едет из шанхая
там нужно написать аукциону что ли..Но моя посыль все же до меня добралась))А вот джинсы эти левые так и лежат у меня,тот продавец молчит в тряпочку((ak:
![]()

А в чем Вы ярость увидели? Реагируйте спокойней и все будет ОК.
Это фейк, причем дорогой. На одном форуме я нашла, что они берут на www.7ahot.com, где гораздо дешевле.
sweetcream, сори, что так долго. Размер в размер брала. У меня 37. Взяла 37. Подошли. Брала на китайском сайте.
Картинка (для просмотра нажать)
Вот, что смогла то нашла, а вообще настоящие Лабутены все шьются вручную, и на одну пару приходиться около 10 человек, и качество у них, придраться не к чему, а я работаю вот с дорогими подделками, и все равно есть огрехи у них(
Это вранье. Люксмонди работают напрямую и с фабрикой Louboutin и с фабрикой YSL. Я это знаю достоверно.
Если можете дать ссылку на тот форум, на который ссылаетесь, было бы любопытно взглянуть, но я более чем сомневаюсь, что он существует.