все берут на 181bags.comойй((( вы простите меня конечно... но я так и не поняла, где лучше заказывать=((((
уже голова кругом от всего прочитанного
все берут на 181bags.comойй((( вы простите меня конечно... но я так и не поняла, где лучше заказывать=((((
уже голова кругом от всего прочитанного
Где же..где же фотки! Покажите, а
Пришли мои Лобутены!Девочки и всё-таки этот сайт (www.5wmen.com) стоит того, чтобы его выставить отдельно в тему!
Бсножки-нупросто снгсшибательные!Каблук 14 см (Я ждала 11,ну максимум 12, т.к. Китайцы ненаучились правильно подделывать!) Все швы идиальные. Замша сногсшибательная!Каробка, мешочек, нувсё всё как надо. недаром Flora мне говорила что они поставляют в Москву в какие-то наши дорогие магазины. Я думаю гум Цум. может быть...
Фотки выложу завтра!
Девочки кто знает эту модель, скажите солько см каблук у оригинала?
а смысл, после такого заказывать?
Я заказала 38, но почитав сегодня тут, решила сменить на 39. Они достаточно узкие, судя по фоткам. Еще у меня у подруги 39, она заберет если мне будет велико, при хорошем качестве
а смысл, после такого заказывать?
Не, она сумками вообще-то занимается!))) А сайта нет)Извините Перечитала - сама не поняла
Я имела в виду то, что нет ли в посещенных вами магазинах своего сайта в интернете, где можно купить у них обувь он-лайн?
Или же (если вы знаете), где (на каких сайтах) можно в минимальными рисками купить обувь хорошего кач-ва?
с флорой после этого я общалась)
прислала ей все фотки, на некоторых фотках (например каблука) она даже не понимала что мне не понравилось, а насчет очевидных недостатков она извиняясь сказала что она это заметила еще при отправке..вот так
да и вообще с китайцами нормального диалога не построишь, им лишь бы продать. я ей говорю- почему сразу не сказала что туфли такие кривые- она мне- закажи 5 пар, пришлю хорошего качества)
Сообщение от Kissaone
Цены примерно все 115-150 $.
ЭТО УЖЕ С ДОСТАВКОЙ ИЛИ БЕЗ ?