если заказывали по самому низкому тарифу, то едет она через Россию, а это долго... но все же приедет к ней, уверена))неделе заказанные уже у меня дома, а та -непонятно где болтается. (((
если заказывали по самому низкому тарифу, то едет она через Россию, а это долго... но все же приедет к ней, уверена))неделе заказанные уже у меня дома, а та -непонятно где болтается. (((
,вчера так Черным металлом напугала,что я раньше всех отвалилась,не ответив: Апокалиптику ценю ! Вот как раз,с субботы на воскресенье 14 часов в скайпе с другом пила , И ее включали .
Вот видила,слышала ли PL https://www.youtube.com/watch?v=9BONcpuDcrc
https://www.youtube.com/watch?v=kU18F6yTuHo
Скрытый текст
пажалста))(Иринка, дифирамб в твою сторону),
фото эпиляциях
НееееееттттттГотовы к новому магазину ?
Я с тобой, другого выхода нетГрабить будуКто со мной?
Светлана, если Вы не слышали, то это же не значит, что так не делают)) Я телевизор не смотрю уже года 3 (некоторые каналы больше) и то видела несколько реальных эпизодов именно о мастэктамии в случае генной предрасположенности к заболеванию.Я о такой операции в целях профилактики слышу первый раз.
вряд ли Katerina911 имела ввиду Россию. Все же возбудились из-за поступка АД.Поэтому ,о каких профилактических операциях в России идет речь????
нельзя пользоваться средствами с кислотами,гиалуронка не в счетДевочки, а какие особенности ухода, если пользоваться змеиным кремом? Можно ли пользоваться серумом, тоником и какими лучше?
Irrk, Ира, у меня всегда была проблема с построением вопроса на англ.языке. Как написать проду "Можете ли вы дать мне скидку, если можете, то сколько?")))
Если отзовется не Ира, то я не против))))))))))
а может вы в женщин по папиной линии? у меня, наприме, мордочка один в один - мама, кроме носа. Нос папин, а фигура в папиных женщин (его сестра и мама).неа у моей мамы нет и не было, у её сестры есть на меня нападает иногда))
Мне 2, нет 5 давай сразу!Купи абонемент в клуб анонимных шопоголиков!
Ой сегодня же! Побегу в банкомат скорее денег класть!По пятницам распродажи.
Нэт, есть и меньший объем за те же деньги:Miss Sunshine, Кать, ну вот куда его столько???
12 долларов за ноу трекинг (бесплатен при заказе на 60 )Miss Sunshineи скока доставка там? немного лень разбираться...
Неее, это вам 145 мл. на халяву как бы продадутMiss Sunshine, не поняла я про это :Объем: 120 мл + 25 мл + 120 мл + 25 мл = 290 мл! Две по 120 надо заказать ? Счас закажу ! )) Подскажите еще что нить полезное с этого магазина.