Лиля( одно из любимых женских имён ) а какая маска лучше и шампуни? попробую тоже, корзину как раз собираю

У меня процесс пошел на пятках. Хожу по дому третий день как змеюка шкуру сбрасываю)))
Лиля( одно из любимых женских имён ) а какая маска лучше и шампуни? попробую тоже, корзину как раз собираю
я тоже у него закупалась пару раз, все без проблем, посылки шли долго, но он тут ни при чем. В первый раз на всякий случай открыла диспут, а когда посылка пришла - благополучно закрыла, потом уже даже не открывала. Пробнички кладет, упаковывает хорошо. Присоединяюсь - прод хороший!!!Покупала у makozzang.
Именно с этими? У них еще до этих были похожие только в форме дезика вроди.Познакомились я с этими "дамочками" самолично в отделе этюда в Тайланде, запашок у них ещё тот, очень на любителя. Мне напомнили "духи на розлив", но упаковочка очень и очень примилая
Гламурный Полиграф Полиграфович меня деморализовал.
Якобы, да. Должны после пробежки пахнуть ежевичной полянойMiss Sunshine, черника тоже духи ? написано для зрения )
внесу свой пятачок: с прошлого года беру белье Триумф и VC на ебее. Не дешево, но качество супер. У нас в городе это Белье стоит раза в 3 дороже.Милавица и в Беларуси недешево стоит