Don Ralfonso, вот ваше утверждение,что врачам суют исключительно еду и вы бы на нашем месте (попавших в больницу) преподносили презенты не только врачам, но и сестрам и санитаркам.
Ой, Света, даже не знаю, КАК вам еще написать, чтобы, вы, наконец, поняли мою позицию и опять не трактовали мои слова по-своему и не приписывали мне выражения, которых я не писала.
Повторюсь, где я написала "в обязательном порядке", где я написала "исключительно"?
Покольку вы трактовали мой пост, согласуять только со своим ужасным опытом, я
неднократно написала, что считаю, что давать стоит только от чистой души за хорошее отношение, только потом, только презенты (не деньги). А с зарвавшимися воевать и наказывать. Пожалуйста, прочитайте внимательно, без эмоций. Что в моей позиции вас так ужасает? То, что хорошему человеку можно по велению души подарить шоколадку? То, что наглеца надо наказать, а не давать ему денег, чтобы он стал к вам добрее и внимательнее? Вы же не будете продавцу из инет-магазина, который вам прислал плохой товар или вообще игнорирует вас, высылать дополнительно деньги, чтобы подмазать и он выполнил свои обещания? Так чем ситуация со здоровьем отличается от этой?