Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
лилия 33, Tati_nn, насмешили :ag: но что есть, то есть. как-то довелось провести на автобусной остановке минут 10-15 с современными школьниками (по виду класс 9-10). ооооо, таких слов, услышанных в разговоре, даже я не знаю! а когда коллеги начинают обсуждать детей 5-8 лет, то вообще в ступоре: бакуганы, пикси и много всего мало выговариваемого. куда делись чебурашки????

тампон надо ТАМ держать 3 дня? О_О
угу.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, да хз, через сколько времени))). Я мясо люблю. И доверяю организму. Захотелось яблочко- дай организму яблочко, после куриной ножки-грудки. Захотелось булочку,- подумай, - все еще хочется? скушай половинку с чаем. А еще лучше - не держи дома булочек!!!
Irrk, я вообще кислое не люблю.. капуску квашеную только и не очень кислую:ah:

а про овощи на лицо..ну тока не с красящим пигментом. После свеклы и морковки вид будет не очень.... Если возиться не лень с терками и выжималками, если уверены, что ваша кожа им рада и отвечает взаимностью, то действуйте.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
вот на фиг его туды засунули? типа от выпадения и роста волос... надеюсь его там мало
димексида мало. нагревается масло слегка и на 1-2 секунды.
сегодня первый раз мыла голову. по ощущениям силиконы если и есть в составе, то они оч легкие и/или их мало.
на этот раз мыла шампом avalon. никаких изменений не заметила, мочалки на волосах после смывки масла тоже не было.
уложилось феном все также быстро и легко. волосы прямые, рассыпчатые и блестят.

• Like
Реакции: КотоФея

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Вчера Таня, Podlepenec, похвалила тени блэкроуз :) Разумеется, решив, что дальше жить без них никак нельзя, я стала с энтузиазмом листать дневничок сеньориты, которая их делает.
Так вот ты какая, черная роза.

Miss Sunshine добавил 15.04.2013 в 11:18
Накраситься так, отваги у меня не хватит.

Последнее редактирование:

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
сделала заказ на сайте мыловаров. Как только получу свои масла, буду делать гидрофилку сама :ah: надеюсь, выйдет что-нибудь толковое)))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
так ты название скажи!
действующее вещество - аминофиллин.
Смотреть далее

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kulab, Ирина, купите гиалуроновый раствор на арома-бьюти тут и не парьтесь) и качество отличное и состав известен

Lalila добавил 05.06.2013 в 20:07
Tati_nn, да уж давно, не помню..я с перерывами делаю) ну у меня есть эффект, нет носогубок, шея подтянута, брови не опущенные, конечно, вкупе с пептидами)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Linda90, может и так, в любом случае совет тот же - отмените, а потом повторите через пару недель-месяц.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
эта маска заявлена для массажа "около глаз", для улучшения кровоснабжения, а также от головных болей и тд. Я пользуюсь для расслабухи.
Девушки, что за маска? Интересно-интересно:popcorm1: Не могу найти ничего, поделитесь ссылками, пожалуйста:ax: :)

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, можно на таобао заказывать - там много моделей для маленьких лиц

• Like
Реакции: kapel*ka

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Irrk, вечер добрый...у меня вопрос по блефаро...делала себе мама..верхнее и нижнее веко...как долго у вас шрамики было видно и у нее беда,верхнее веко на одном глазу не полностью закрывается...

понимаю,что ей прежде всего к своему врачу надо на прием, но он в отпуске сейчас...вот и распрашиваю

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, вот ваше утверждение,что врачам суют исключительно еду и вы бы на нашем месте (попавших в больницу) преподносили презенты не только врачам, но и сестрам и санитаркам.

Ой, Света, даже не знаю, КАК вам еще написать, чтобы, вы, наконец, поняли мою позицию и опять не трактовали мои слова по-своему и не приписывали мне выражения, которых я не писала.
Повторюсь, где я написала "в обязательном порядке", где я написала "исключительно"?

Покольку вы трактовали мой пост, согласуять только со своим ужасным опытом, я неднократно написала, что считаю, что давать стоит только от чистой души за хорошее отношение, только потом, только презенты (не деньги). А с зарвавшимися воевать и наказывать. Пожалуйста, прочитайте внимательно, без эмоций. Что в моей позиции вас так ужасает? То, что хорошему человеку можно по велению души подарить шоколадку? То, что наглеца надо наказать, а не давать ему денег, чтобы он стал к вам добрее и внимательнее? Вы же не будете продавцу из инет-магазина, который вам прислал плохой товар или вообще игнорирует вас, высылать дополнительно деньги, чтобы подмазать и он выполнил свои обещания? Так чем ситуация со здоровьем отличается от этой?

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
девочки,кто этим кремом пользовался?чего,как,куда?заказала,а на жирную кожу наносить боюсь...http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/view_product_review.jsp?itemno=105109802001&pageno=2

~Колибри~ добавил 10.06.2012 в 11:02
а я сузаран не люблю вообще....тонкие,рвутся....брала другие на ебэй,но они дорогие и название к сожалению не помню уже....решила быть верна нашим российским качественным плотненьким воздушным дискам)

• Like
Реакции: Маняша

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
Я уже давненько шелак делаю - нравится.У меня держится по месяцу. Потом уже не прилично , когда покрытие начинается с середины ногтя, который,естественно, за это время уже вырос:) Но часто делать шелак все-таки не рекомендуют...ногти очень портятся. У меня подружки сначала в диком восторге были...а потом как пару раз сделали - ногти стали слоиться, ломаться.... Даже те, которые были самыми ярыми поклонницами, сейчас лечат ногти.
вот я тоже опасаюсь что свои ногти станут хуже,хотя если вспомнить ЧТО у меня было с ногтями до биогеля и шеллака..просто слезы ужаса. Поэтому я и не делаю перерыв-боюююсь

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
диагностировали вероятность рака на каком-либо органе, поможет ли его ампутация избежать онкологии?
я думаю, что Анжелина консультировалась с умными врачами, как минимум, как максимум она может себе позволить светил науки. Раз ей сказали, что вероятность заболевания резко упадет при удалении груди, когда у нее предрасположенность 87%, значит так оно и есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.