Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Wi-Spa, я получила недавно декабрьские, ко мне приехали посылки как новенькие. открыла пока только умывалку и она в полном порядке.

Маняша

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2010
139
232
43
Ставрополь
с удовольствием сварю Ваш кремик :) Просто озадачилась именно антивозрастным эффектом Увлажнение и так хорошо идет, пока пользуешься

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
smartt, а у меня всё нормально со "светобоязнью", жмуриться и "светобоязниться" - вещи разные. ИМХО в тему херба не захожу последний год, шибко там все озлобленные и деловые:)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я не занимаюсь разделом СП и не могу влиять на формирование правил там.
Но мне меньше всего хотелось бы, чтобы кто-то здесь получил замечания. Возможно, я перестраховалась.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Девушки, может кто знает, буду очень благодарна за ответ:ax::
Белое золото пробы 10К и 14К чем отличается с практической точки зрения?
Ищу по форуму и гуглу, толком не могу найти.
Понятно, что в 14К золота больше, ну а так: 10К темнеть будет или еще что? И по виду они отличаются или нет?
Лучше 14К брать (кольца) или не принципиально? В США хочу, на Амазоне.
Или вообще палладий лучше?:ah:

Последнее редактирование:

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
I_Lo, я вот тоже хочу ушки прижать к голове, и муж согласен и даже денег дал. Жду, когда лето закончится, чтоб в шапке ходить можно было.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, у меня от 30 до 70 баксов посылки обычно. сначала вроде сложно набрать, а потом не знаешь, что выкинуть ))

• Like
Реакции: Tati_nn

Маняша

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2010
139
232
43
Ставрополь
Lalila, ну подскажите пож, витаминС не вызывает фоточувствиетльность? а то я тоник себе намешала а теперь спохватилась.
И как думаете, с Olivem 1000 гидрофилка получится?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, я также стою в очереди, как все. Как получала без проблем и поблажек, так и получаю. Захотелось подсластить девченкам суровые будни... А бабки, что ж бабки.. Я своих и лечила, и ходила и хоронила.... Мои такими не были.... Сейчас я седая почти полностью...
Я о другом. О почте. А бабки-торговки зорче нас с тобой будут.

лилия 33, на моей почте проверяют, если просят, без проблем. Дольше копаются в складской комнате только, в мешках. А вообще не обязаны. Как любая организация, почта работает по документу. Оприходовано? Извещение есть? ПолучИте!
Вот смотрю. Извещение № 890, за май. В мае у почты не больше 22 рабочих дней. Это ж по 40-50 посылок в день приходит. Их обработать/оприходовать надо. И не в один день забирают получатели.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, и я на викторию пришла..только сразу почти поняла, получив пару посылок, не мое это..прошу прощения у любителей виктории сикрет, но для меня это тряпки)
с хербом у меня вообще сложно) 99% форума запоем пили хлорофилл, я ж чуть кони не двинула и так на все бады..у меня неадекватный организм) читаю вас по бадам, прям руки чешутся что то заказать, но тут же одергиваю себя, в комоде целая полка забита банками, уже выкидываю, так как сроки истекают. Косметос там для меня тож никакой почему то, в большинстве своем)
Тусовалась большей частью на джиме) потом тао, но не люблю его)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
да-да, первые петухи после трех утра орать начинают. Офигенное ощущуние, почти сказочное
угу, петухи в полчетвертого утра (мы тока спать легли), лягухи и комары всю ночь пели, про соловьев молчу - у меня этого добра и в мск по ночам полно.
Смотреть далее

Irrk добавил 02.06.2013 в 23:56
а у нас и не делают. Я бы по максимуму дожила в здравом уме, пусть на обезболивающих, но нормальной жизнью, а потом эвтаназия. Не в России, хотя я тут тоже надолго задерживаться не собираюсь.

Irrk добавил 02.06.2013 в 23:57
все равно сначала пробуй)
а как? просто нанести масло на чистую кожу, где-нибудь с районе сгиба локтя?

• Like
Реакции: ms.tanecka и Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, спасибо, нашла там свою посылку в статусе delivery, правда она пока ни по каким сайтам не отслеживается. буду ждать. я как-то привыкла, что в почту приходит уведомление об отгрузке.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
hi-hi,
а лицо блестит потом? в москве не так и жарко сейчас, но лицо начинает дико сверкать даже на серумах. поэтому все тоники, воды и лосьоны убраны в шкаП до лучших времен

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, бывают, и при первом заказе дают кодовое слово на скидку на 6$ на след заказ. Надо только при оформлении заказа указать, что ты new customer

• Like
Реакции: Не_Веста

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
купи на ебей сеточку для пенки за 1 доллар))))
И в хозяйстве пригодится и купилаааа)))

...лишней сетки не будет!!!точно!!!:clapping:

I_Lo добавил 18.04.2012 в 22:34
I_Lo, Сижу, не пью уже с утра (с))))

Тогда уж, если недорогое и в последнее время все про ногти http://www.ebay.com/itm/NO-HEAT-Nai...ltDomain_0&hash=item3f09e51626#ht_3137wt_1159

...я лентяйка...раз в месяц хожу на коррекцию):ah:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Лисаня, ух ты, как интересно! А доставка foreign small packet register c треком? Доставка EMS, судя по цене, курьерская, т.е. в руки?

нет. слава всем, что это не ЕМС
Смотреть далее

посылочка будет идти авиа почтой, а по номеру трека всегда можно отследить ГДЕ она на данный момент. забирать на вашем почтовом отделении, в любое удобное время.

• Like
Реакции: Irrk

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
помнится что споры были по поводу Шатавари
шатавари - женская травка. мягко восстанавливает печень и помогает при женских проблемах (помогает восстановиться после родов). ее нельзя принимать долго, чтобы не нарушить гормон баланс. помнится когда пила таблетки, болей при МС не было!!! хотя обычно лезу на стену и кричу во весь голос.

Лисаня добавил 29.05.2013 в 11:28
Вика, а вы у них уже сахарный диабет пытались провоцировать?
была мысль отнести на 8 марта пару коробочек (у меня большое ПО), но буквально за несколько дней до этого получала посыль и их настрой/вид/манера общаться и все желание пропало. у нас чисто деловые отношения ))) услуга мной оплачена, они - выдают. далее без реверансов и прочих любезностей.
обычно хожу утром, перед работой. в это время суток мои мозги, глаза и уши выключены. я даже имя свое не сразу вспоминаю... )) поэтому на меня можно косо смотреть, отпускать колкости и пр. фффсиравно :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.