Елена, Ира. вы же и сами такую сыворотку можете забацать. там ничего сложного нет, если есть, где инги достать.
У меня была опухоль яичника (доброкачественная), тогда мне гинеколог сказала правило: "Грудь - это зеркало гинекологии". С тех пор я ежегодно хожу к онкологу-маммологу (причем хирург практикующий) на ручное обследование, ттт пока на дальнейшее обследование не направляла.надо проконсультироваться с гинекологом на предмет возможной проблемы с яичниками
Я вот тоже себе поражаюсь, как бесплатная доставка, думаю, ну возьму пару штучек на 30 баксов, в итоге корзина больше 100 баксов))) и был смысл ждать бесплатную доставку???а тут фигнюшка какая нибудь баксов за 10 закончится и набираешь ей в довесок еще на 100
Juliettt, я просто механику больше люблю))) а сколько ориент-но прокат стоит и какие доки окромя прав надо иметь?
Таня нас давеча девальвацией пугала.
Lalila, ща расхвалим сыворотку, растащат моментально))
Ой скорей бы! Жду не дождусь отчета!сделаю свотчи
Не_Веста, я тоже верю, когда проверю. Но отзывов об этих "чудесных" таблах не очень нашла, в смысле мало информации. Про "тайские" таблы от похудения тоже легенды ходили. Но...я не спорю. Каждый решает сам, чем рисковать.Верю в восточную медицину,