Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Елена, Ира. вы же и сами такую сыворотку можете забацать. там ничего сложного нет, если есть, где инги достать.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
надо проконсультироваться с гинекологом на предмет возможной проблемы с яичниками
У меня была опухоль яичника (доброкачественная), тогда мне гинеколог сказала правило: "Грудь - это зеркало гинекологии". С тех пор я ежегодно хожу к онкологу-маммологу (причем хирург практикующий) на ручное обследование, ттт пока на дальнейшее обследование не направляла.
А при диспансеризации обязаны брать анализы - онкомаркеры, но на нашу диспанзеризацию надеяться не стоит, она предназначена не для нас, а для освоения средств ОМС и отчеты будут не по количеству вылеченных, а по охвату населения и выполнению плана. Хотя, может кому и повезет и отнесутся как к человеку.
Наша жизнь в наших руках и никто больше о нас заботиться не будет.
ПыСы: В советское время маму регулярно вызывали сдавать анализы когда она заболела диабетом, после перестройки сами знаете быстрее умереть, чем дождаться бесплатной высококвалифицированной помощи.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Korara, Придется похвастаться!))
У меня пока только вот такой хваленый http://cosmetic-love.com/ecorre-ex-bb-cream-blemish-balm-oil-free-spf30-pa/
Тестю.........
Мазалась один раз.
Намазалась, смотрю в зеркало и не пойму, что со мной ни так? А оказывается у него подтон серый такой, ну и лицо соответствующее, как в "крике2"!)) И очень долго подстраивается, примерно с час наверное........но потом вроде нормально сидит, жирнится правда еще быстро. Но кроющая способность хорошая, зато из за этой кроещей способности он виден на коже.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
а тут фигнюшка какая нибудь баксов за 10 закончится и набираешь ей в довесок еще на 100
Я вот тоже себе поражаюсь, как бесплатная доставка, думаю, ну возьму пару штучек на 30 баксов, в итоге корзина больше 100 баксов))) и был смысл ждать бесплатную доставку???

И вопрос: сколько % прилично брать организатору СП?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Juliettt, я просто механику больше люблю))) а сколько ориент-но прокат стоит и какие доки окромя прав надо иметь?

Хорошо вам отдохнуть! Испания - замечательная страна. Я, правда, была только на материковой части, но, думаю, на островах тоже круто:)
По поводу аренды, могу посоветовать для ориентировки по ценам и самому онлайн бронированию вот этот сайт: http://www.booking-centre-online.com/car-rental/busca_destinos.cgi
Бронировали через него машину (мы брали в локальной компании на Коста-дель-Соль), оплата по прибытию, в аэропорту втречают, отвозят в контору, выстро оплачиватете (нужна карта, но необязательно водитель и держатель карты - одно лицо). При возврате машины ее никто не осматривал, не придирался и не требовал денег за царапины, которых ранее не было. Поставили не мы, а соседи по парковкам, это особенности парковки по-испански, и на эти царапины никто внимания не обращает, почти все машины покоцаные ездят:) Типичная парковка по-испански:ag:

А еще для экономии дизель берите. И малолитражки не берите, если по горам-холмам ездить будете, не тянут они.

• Like
Реакции: I_Lo

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Кать,похоже я тоже сильно правильно поняла ))) я стараюсь,ищу их на Wish

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, вот раз, вот два, вот три у того же ,что и два, и у него (нее) можно затариться другими окрасками. Вот такие крючечки - с пробой, наверно точно серебро. Не облезли
Вот такие бусики брала у первого прода, год использую, только застежка всю позолоту растеряла очень быстро..., а серебряный крюк у сережек продержался дольше, почти все лето (хотя за такие деньги можно набрать их целую горсть и выбрасывать по мере амортизации))). Поэтому я беру теперь крюк без застежек..

Офицерша

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
11
1
0
Астана
hi-hi, желтая серия заявлена на возраст 30-40. Брала себе (кожа сухая...), дочура испробывала (25 лет, кожа комби). Крема (для глаз, для лица) понравились и ей, и мне (легкие, без липкости). Дочура отреагировала спокойней (молодая кожа не так информативна, не показательна...как зрелая). Конечно, если очень хочется -- надо пробывать (на короткий срок), а после..... подарить маме:). Может не стоит начинать с тяжелой артиллерии ИМХО. Возьмите что-нибудь помягче. На Тестеркореи выбор огромный... Удачи

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
nadinchik, че, он дуркует, ведь написано:
Remover Sheet: 3ml x 5ea
Gel Sheet: 1.2g x 5ea
Должно быть пять листов.
Может его носом ткнуть, в его же продукцию, или написать, что сейчас откроете тему в Facebook Like Box, и напишите, что этот продавец обманывает покупателей, недостоверной информацией о данном продукте...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, у меня есть виза (рублевая), есть мастеркард, рублевый, но при желании можно перепривязать к евро или долларовому счету (так получилось случайно, что в одном банке у меня 5 счетов и карту можно привязать к любому из них). Кто и как снимает, честно не помню :ah:

Про конвертацию я говорила именно про покупки заграницей оффлайн.

Irrk добавил 24.06.2013 в 19:54
Таня нас давеча девальвацией пугала.

пойти чтоли рубли в евры перекинуть в связи с грядущим отпуском...

:ah:
Смотреть далее

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Я была на первом концерте Валерии в Москве. Она выступала на разогреве у Богдасика Титомира, на которого мы, собственно, и приехали. Когда ее объявили, мы так возмущались: че за тетка? Богдана давай! А потом послушали романс в ее исполнении и обомлели:) Хотя ща ее не люблю, Шрек ее испортил (ну и не только он)
Вообще много на каких сборных концертах в юности была, типа 50х50, музобоз, всякие ласковые маи, кузьмины, натахи королевы и прочие товарищи. Над Пенкиным долго угорали. Когда объявляли исполнителя - прослушали. Вышло нечто в перьях, поет как тетка, фигура вроде не теткинская - с галерки не видно. Спор был у нас жутчайший, чуть не поругались с дружбанами.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, ща расхвалим сыворотку, растащат моментально))

Тащить пока некому,подписи с трудом собираются:ag:
Многие люди вообще не знают о теме, а те,у кого рефералов на Айхербе много, нивжизнь не подпишутся под петицией.
Lalila, Лена,ты еще в теме отпишись http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=58820&page=41

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Верю в восточную медицину,
Не_Веста, я тоже верю, когда проверю. Но отзывов об этих "чудесных" таблах не очень нашла, в смысле мало информации. Про "тайские" таблы от похудения тоже легенды ходили. Но...я не спорю. Каждый решает сам, чем рисковать.
Производитель неизвестен, надпись не переводима, состав и действие знаем со слов автора странички в интернете. Вот он же - НУ ничо так препарат (наклейка впечатляет, прям аптечная изготавливаются на юге Таиланда местными мусульманами, малайцами, по древним арабским рецептам, передаваемым из поколения в поколение..... ):declare:, жаль, что не написано,...а какими руками катались эти шарики в далекой тайской деревне. Не страшно хоть чуть-чуть?
ПыСы Pueraria Mirifica (из состава этих шариков) категорически противопоказана при любых проблемах груди. И вообще используется как средство для ее увеличения.

Margowasabi,
Смотреть далее

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
ахах, это фотошоп коровы?))

Теоретически, как ибей может прекратить работать с Россией, если там сидят продавцы, которые самостоятельно решают, отсылать им в Россию или нет?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Шушу, Ирина, это знак!)) Надо купить и все делать самой!)) Сейчас бы шнырк - один ноготь и переделала))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Бабка-Ежка, я знаю про такую побочку, читала сама и всех предупреждала. Но каждая же надеется, что ее это обойдет :) У меня пока не заметно, если будет усиливаться рыжина, то буду думать.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, купила порошковые водоросли, уже 2 раза сделала обертывания, сейчас воду горячую отключили до 6 июня, мажу антицеллюлитным березевым маслом Weleda, гель еще купила тоже типа с водорослями. Мы обсуждали этот вопрос со средствами недели 2 назад или меньше.

• Like
Реакции: ms.tanecka и kapel*ka

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...а вообще - заблокировать интернет-банкинг))и всеее))) мне вот карту заблокировали добрые работники банка....хадытерпетьненавижуууууууууу...и теперь я без денеХ...буду ждать ,когда включать

I_Lo добавил 12.05.2012 в 15:53
...хочу-не могу))жаба давить
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000026&pos_class_kind=T

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.