Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...последний оплот сдан))зарегистрировалась на сасе))) но покупать не буду - только смотреть

девоньки,кто-то писал,что на погоду мигрень появилась? а как с ней бороться?

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
с современными школьниками (по виду класс 9-10). ооооо, таких слов, услышанных в разговоре, даже я не знаю!
у меня дочери 13, она мне иногда проводит ликбез, но что мне больше всего не нравится, так это присутствие мата в разговоре между собой. Пока могу влиять на внешний вид - торможу порывы дикого самовыражения, но на речь в свое отсутствие повлиять не могу. Надеюсь, что ближе к 16 захочет стать женственнее и нежнее (((

• Like
Реакции: Фель и Лисаня

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, Кааанешна! Это было нечто)), утром слушала, перед работой, заряжалась.

Но самое счастье было лет 30 назад)))), концерт Машины Времени у нас в Нижнем. За билетами убивались об кассу. Акустика во Дворце Спорта был никакой. Но мы знали тексты наизусть. Вот вспомнила, что в итоге слышно было зал громче и четче, чем Макаревича с командой))

.... опять отслежка трекеров в пролете. Мне уж извещение принесли, а на сайте ПР -посылка с Москвы выехала и никак до меня доехать не может 7 дней. Это получается,что 7 статусы у треков не меняются.

Последнее редактирование:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я злая!!! С банкомата сб нельзя переводить деньги на счета и карты сторонних банков. Отстояла очередь в отделении, а они мне говорят, что без паспорта не переведут. А я его не взяла, т.к. думала, что с карты переведу. Ирина, сегодня постараюсь перевести денежку. Извини за задержку.

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, один нож не менее 2- х лет,ни разу не точили.Он отлично режет мясо,колбасы,сыр,масло; фрукты ,овощи-обычными ножами. Из стали у нас тоже есть.(я им не пользуюсь,очень острый). Думаю,хотя бы один керамический нож на кухне должен быть,как и керамическая сковорода.
Чугунная сковорода -отличная вещь, но тяжеленная,просто жуть! Её можно использовать вместо гантелей:ag: У меня лежит, но не пользуюсь исключительно из-за её веса. Кухонная утварь -слабость мужа,всю посуду,ножи, кастрюли,сковородки и т.д. покупает только он,мое дело -использовать по назначению.:yes:

Не_Веста добавил 07.05.2013 в 11:35
Как говорят в популярной народной передаче "Поле чудес", пользуясь случаем ,хочу передать привет и поблагодарить Ирину(Irrk) за наводку о масле Хистори. Около двух недель наношу масло на ресницы. Ресницы стали гуще и даже на старом проплешине нижнего века выросли новые реснички.

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Я уже давненько шелак делаю - нравится.У меня держится по месяцу. Потом уже не прилично , когда покрытие начинается с середины ногтя, который,естественно, за это время уже вырос:) Но часто делать шелак все-таки не рекомендуют...ногти очень портятся. У меня подружки сначала в диком восторге были...а потом как пару раз сделали - ногти стали слоиться, ломаться.... Даже те, которые были самыми ярыми поклонницами, сейчас лечат ногти. Мне повезло больше - я как-то три месяца подряд носила шелак, и какого-либо вреда на своих ноготках не заметила. Но, вот сейчас сняла. Пусть отдохнут немного, заодно и маслецом подлечу. А так, я очень довольна этим шелаком. Нашла девочку, которая с приходом на дом берет 150 грн ( 18$). Это очень даже не дорого. Но хочу на Таобао лампу купить - они там вообще копейки стоят.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
alena65, так у колобка то брюшко:)и может растяжки от усердия в наращивании оного:) а апельсиновый то корки неееет :)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, Таня, если брать все 30 штук себе, то для профилактики по 1-2 шт. в месяц хватит почти на год. Так что вполне выгодная покупка.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Podlepenec

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Сплетничать, конечно, не хорошо;), но я в некотором потрясении от своеобразного разоблачения много кому известной Санды. Я подозревала, что она привирает, но так... неприятный осадочек...
http://russian-gossip-girl.blogspot...howComment=1330631623622#c4420403769007345139 (первую половину комментов можно пропустить)

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Опоздала присоединится к заказу Растишки для ресниц, заказала сама на карепросте 10.04, так 19 мне уже пришло из Питера, забрала правда только сегодня, вечером начну эксперимент. Интересно, а во что могут превратится голубые глаза? Страшно, но ресницы хочется.:yes:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Я ее тоже уже полтора года пью, у меня не было аллергических никаких проявлений, кожа-волосы от нее наоборт лучше. Мне кажется гормоны такое не могут дать, прыщи, тошноту то да, а тут чистой воды аллергическая реакция.

• Like
Реакции: I_Lo

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila, личико расправь:). Я не знаю за Новосиб, но у нас женщинам после 35 проблемно с работой. Хотя Нижний - столица региона. Крупные Предприятия чахнут.. Продавцы требуются постоянно, у частников не знаю.. А в газпромах своих желающих дофига. Когда у нас было сокращение, и девы после 40 с 20летним экономическим опытом звонили в крупный сетевой магаз, то их даже кассиром не взяли....
Кста, опять же не знаю за Новосиб, но у нас идет большой прием в МТС (оператор мобилок). Они укрупняются. Наши молодые бухгалтера туда убежали.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
девочки, всем большое спасибо, но не нужно ничего слать) я потом как считать буду? это из Ириного, это из Алениного)) и масла у меня все есть необходимые. Тем более, деньги, даже не думайте) И потом, я еще ничего не решила)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
там к примеру от 100 до 150 $ тот же планшет
разобралась уже - там разные камеры 2 и 5 МП и винт на 4 и 8 ГБ

Ирина,спасибо! Не хочу напрягать,если будет время,тогда посмотри.Мне не к спеху

постараюсь завтра, а то дел навалилось и инета 2 дня не было из-за грозы.

Irrk добавил 01.07.2013 в 13:26
сгустки крови это один из признаков эндометриоза, с этим заболеванием только к хирургу. Может эндокринолог помочь, если там по гормонам сбой, но обязательно после операции.

они же не только при КД валятся, у меня всегда так, просто в этот раз больше.
про обновление эндометрия уже написали.

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.