За какие-то йоокс деньги возвращает, если брак там какой
(мне за две вернули, шорты зашила и вперед, туфли тоже ношу)
Скрытый текст или оплачивает возврат.
Заказывала вещи и обувь, всё было ок. Возвращать не приходилось. А тут присмотрела я себе кожаную сумочку. Прямо ах, как понравилась. Цена для меня была кусачая, поэтому оставалось только ждать скидки. Дождалась! Хапнула её за 2,500руб. )) Для меня деньги не маленькие. Счастью моему не было предела, ммммм. Шопоголики меня поймут)) когда чего то очень хотца и ты это получаешь))
"Приходит" сумка, мамадорогая!!! Откровенный дешёвый кожзам, таких в метро кучу можно купить... открываю её, а там...тадаммм...

подкладка из, даже тканью не могу её назвать))), такой бумажно-тканевой хрени, в таких мешочках обувь приходит)) или сумки. Может кому и пофиг, а для меня подкладка сумки тоже важна))
Написала магазину, типа так и так, пришла сумка кожзам вместо обещанной кожаной. Покупкой не довольна, хочу вернуть за ваш счёт. Возвращать надо, как можно быстрее. Я отправила им в тот же день. ПР взяла с меня 500руб.

Магазин поохал, извинился и стал ждать возврат. Через 1,5 месяца получил и ответил мне, типа - брак не обнаружен, с сумкой всё в порядке, вернём вам 2,500 на карту. Я им пишу - верните деньги за доставку. Это же ваша вина, неправильно описан товар. Сумка не кожаная. А они мне опять брака нет... Деньги кинули на карту, но из за перевода $ на рубли и т.д. реальных денег оказалось около 2,300. Пусть всё будет хорошо у этих милых людей)) Больше там ничего не заказываю!