Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Про уход за кожей на отдыхе..........
Это моя вечная проблема
И такая песня каждый отдых. То ли я никак не могу найти правильный уход в жарких странах, то ли еще кожа капризничает от смены климата.

Вот-вот прямо про меня.
Уже не знаю, что делать, постоянно прыщи на отдыхе.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Не_Веста, на главврача моего пособия по безработице не хватит)))да че, на техничку))
Мне прямым текстом сказали сегодня, зачем нам больной человек, а про комп это отмазка, конечно. Ну буду искать, где не нужен медосмотр)

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
При очередной панической атаке, за которую благодарю почту РФ, вспомнила хорошее высказывание:
Если деньги потеряны или украдены, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Lalila, за такую цену точно не надо :ag: я покупала в этом магазинчике минерады и кристаллы для микродермабразии, нормальный продавец, вроде. Буду иметь в виду! Спасибо еще раз за консультации!

• Like
Реакции: Lalila

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Все вещи можно вернуть

За какие-то йоокс деньги возвращает, если брак там какой
(мне за две вернули, шорты зашила и вперед, туфли тоже ношу)
Скрытый текст или оплачивает возврат.

Заказывала вещи и обувь, всё было ок. Возвращать не приходилось. А тут присмотрела я себе кожаную сумочку. Прямо ах, как понравилась. Цена для меня была кусачая, поэтому оставалось только ждать скидки. Дождалась! Хапнула её за 2,500руб. )) Для меня деньги не маленькие. Счастью моему не было предела, ммммм. Шопоголики меня поймут)) когда чего то очень хотца и ты это получаешь))
"Приходит" сумка, мамадорогая!!! Откровенный дешёвый кожзам, таких в метро кучу можно купить... открываю её, а там...тадаммм...:ai: подкладка из, даже тканью не могу её назвать))), такой бумажно-тканевой хрени, в таких мешочках обувь приходит)) или сумки. Может кому и пофиг, а для меня подкладка сумки тоже важна))
Написала магазину, типа так и так, пришла сумка кожзам вместо обещанной кожаной. Покупкой не довольна, хочу вернуть за ваш счёт. Возвращать надо, как можно быстрее. Я отправила им в тот же день. ПР взяла с меня 500руб.:(
Магазин поохал, извинился и стал ждать возврат. Через 1,5 месяца получил и ответил мне, типа - брак не обнаружен, с сумкой всё в порядке, вернём вам 2,500 на карту. Я им пишу - верните деньги за доставку. Это же ваша вина, неправильно описан товар. Сумка не кожаная. А они мне опять брака нет... Деньги кинули на карту, но из за перевода $ на рубли и т.д. реальных денег оказалось около 2,300. Пусть всё будет хорошо у этих милых людей)) Больше там ничего не заказываю! :popcorm1:

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, я на работе,времени особо нет.(Хваст оставляла,поищи). Если коротко,брала 14 размер,сначала показалось села нормально.Потом ,покрутившись,поняла немного великовата(на животе сильно морщит). Думала отнести в ателье, но возьмут не менее 500 рублей. А так юбка очень даже ничего,интересная расцветка,материал нормальный. За такую цену ,бери,не раздумывай. Я покупала,если не ошибаюсь,за полную стоимость.

• Like
Реакции: Irrk и Лисаня

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
еще раз про распространие косметики через презентации. Попала я зимой на презентацию Babor, цены, конечно, ужас. Гидрофильное масло, например, около 1500. Крема для глаз от 3 тыс, для лица - от 5. И даже девочка-косметолог грамотно отвечала на мои каверзные вопросы по поводу пептидов в составе и формулы гиалуроновой кислоты. И даже крема на руку ложились чудесно. Но за такой прайс как-то жаба душит брать, тем более после таисии с пробниками. Мне там задарили пару баночек по 5 мл. крема для глаз и для лица, все руки не дойдут на лицо попробовать, когда соберусь, то расскажу.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Утром-чашечка кофе.
В 12 часов-200 гр сухого вина с кусочком сыра
В 15 часов-200 гр сухого вина
Вечером -200 г кефира.

Интересная диета,особенно ,если исключить кефир и кусочек сыра:)

Если заменить кефир и кусочек сыра амфетамином будет чистый рокенрол (на отпевании :) )

Miss Sunshine добавил 06.05.2013 в 10:10
лилия 33, вы нам, пожалуйста, популярно расскажите, какие классные это сайты (особенно, если уже приобретали у них одежду и были довольны или возмущены качеством). Чтобы мы окончательно переселились из реальной жизни в мир интернет-магазинов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Террина, отвары различные или что то из активов добавляю + желатин и на лицо.
вот видео интересное на эту тему

• Like
Реакции: Irrk и Террина

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Ох, мы сейчас с планшетом Асус маемся. Муж его уже просто ненавидит. Сдавать хочет производителю (покупали офлайн у нас). Висит он, гад, не откликается на прикосновения. Проблемы начались после автоматич. обновления.

Don Ralfonso добавил 01.07.2013 в 15:16
Пардон за ошибки))) Аргументом было, то что при мед.лечении печень очень страдает((( А прижигали просто попутно)

А, ну можно еще на гормональные таблетосы-контрацептивы сесть и забыть об эндометриозе. Печень тогда, ага, мей би каюкнется. Не знаю, правда, внутривагинальные гормональные кольца так же плохи по отношению к печени...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, Катя, ты права. Эта тема неисчерпаема :). А если исчерпается (что вряд ли) беседу можно продолжить пением революционных песен :ag:, хотя как инженер, я буду хвастать БИКовскими хреновинами. Вот сегодня получила аккум-зарядку (коробочка такая, заряжается от сети через юсбишную зарядку, а после ею можно заряжать телефоны, плееры и тд). Чую, шо нет там 12000mah, хотя эт как повезет. Но интересная хрень)))

Ну и немножко романтики. Лаура Паузини, 2007, огромный стадион Сан Сиро тыщ на 70 сидячих мест, не считая толпы на поле, дождь. Если не ошибаюсь, это был рекорд по количеству зрителей, пришедших на сольный концерт не рок-звезды..... Попури. Тащусь от реакции стадиона...

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
ну и готовые булки
Мне ту что справа можно?)))
с нашей почтой придут камешки))
экспрессом давай, микроволновка спасет :ag:

Ну я ведь не усну сейчас без булки, пойду мужа отправлять в синнабон, хоть с корицей побаловаться))))

• Like
Реакции: Lalila

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
роме целлюлита ! никогда не имела
склоняюсь к мнению-целлюлит это наследственное богатство))

ms.tanecka, вы ту, коричневую, как карамельная (clear mask), имеете в виду? я не умываюсь после, сразу тоник, потом вот гиалуронку, сыворотку, крем. Ее кстати, желательно наносить на серум первой помощи
Лалила,расскажите об этой маске.Я получила её в подарок от щедрого продавца(30мл) и незнаю как ей пользоваться,для чего она?

• Like
Реакции: Мамамалыша

TINA07

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
55
1
0
Москва
Девушки, может кто-нить посоветовать патчи для глаз? Против отеков, кругов...
Альгинатных у азиатов вообще что-то не вижу, только коллагеновые, да и то составы какие-то :(
Заранее, спб..

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
))))девочки, вы думаете, я вам тут раз, наварила и разослала?) мне только одной посуды, в смысле баночек, сколько надо будет купить), а активов) при этом, в моем городе нет нихрена))
и у меня есть проблема с моей болячкой, пока я ее не решу, ничего сделать не смогу, я просто тупо могу загреметь на операцию, как бы мне этого не хотелось.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Да оно все равно не то, мне кажется. Настоящее огромное должно быть.
Оно! оно! Когда мне его подарили, алоэ было небольшое совсем. Пересадила я его в большой горшок, начала поливать-ухаживать, так оно как начало расти - листья как слонопотамы, на подоконнике не умещалось. Так что думаю, чисто теоретически, если его высадить на улицу, то получится дерево) Например, то же "денежное дерево": у нас в горшочках выращавают, а на юге Европы и в Египте я видела это растение на улице высаженное - оно реально практически человеческого роста.

• Like
Реакции: O.Tatjana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.