Tati_nn, овощи обязательно заедать мясом. Я кусок мяса (горячий, он так лучше держит голод) с салатом ем. Или рагу готовлю. Причем на весах отмеряю - выковыриваю из смеси куски мяса, чтобы получился нужный вес, потом овощи отдельно добавляю... Утром, ну если очень надо, например, перед работой закусываю куском хлеба с сыром, все равно мозги все съедят, а в обед чисто овощи + мясо. Часов в 6 йогурт без ничего или апельсин/груша/банан (но бананы лучше не есть, калорий много) и всё до следующего утра. Тут на самом деле вопрос привычки, первую неделю я на стены лезла от голода. За 2 месяца - минус 12 кило было. Я при этом раскатывала себя банкой с маслом Джонсонс беби по 10 минут ежедневно около мксяца, так еще и целлюлит пропал вообще.
Если срочно не надо худеть, то убираем все мучное, алкоголь (в первую очередь), авокадо, бананы, картошку.
В день обязательно либо пара ложек сметаны, либо оливкового масла в салат. Смысл в том, чтобы снизить потребление калорий до около 700 в день. Есть умный и полезный способ похудеть. Но медленно (2-3 кило в месяц), но там надо есть 5-6 в день и постоянно считать калории. Я с сегодняшей работой просто не представляю прием пищи каждые 3 часа.
Если не торопишься, то убираешь мучное, алкоголь, майонез, калорийные фрукты/овощи (картофель, авокадо, банан, дыня, виноград). + маленький секрет. На ночь (не более 2-х часов до сна) можно съесть кусок 50 грамм вареной телятины + 100-150 грамм квашеной капусты. Калорий на переваривание этой смеси надо больше, чем они содержат, при этом займешь ЖКТ работой на полночи, т.е. + еще трата калорий.
Irrk добавил 05.05.2013 в 00:00
Но лучше не злоупотреблять и питаться правильно, каждые 3,5 часа... вот только кому это возможно. У меня была работа, когда я могла позволить себе практически постоянно жеваться, сейчас не могу. Поэтому иногда прибегаю к этой жесткой диете... из новых джинсов выпадаю уже