Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
У них, кстати, есть водоросли для обертывания, кажется, у Белиты
да, у них, причем очень хорошие. Я люблю обертывания, на меня они действуют. Но у нас не продают..

Lalila добавил 29.04.2013 в 08:18
со стрингами хочу
ты еще себе стринги позволяешь?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Shtychka, во всех магазинах принцип один, кидай в корзину и нажимай самую большую кнопку.
На ибее без ПП не обойтись.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Купила на ибее маску. Отправили мне ее 17 февраля. До сих пор не пришла. Открыла в ПП диспут (прода предупредила, что это на всякий случай). 21 апреля диспут должен быть или закрыт или переведен в клейм. Не знаю что делать, если все-таки товар ко мне не доедет - и прода не хочется подставлять и денег хоть и не больших лишаться. :( Впервые такое, обычно все за 1 - 1,5 месяца доходило. А ещё как почитаешь новости про почтовые завалы московские, еще грустнее становится.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, а видели на ебее магаз Косме-дэ? А то иной раз на ебее удобней покупать - http://stores.ebay.com/cosme-de/_i.html?_fsub=3047755017

Podlepenec добавил 25.06.2013 в 20:51
КотоФея, цена совсем смешная:) так еще и 5 пар!!!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, овощи обязательно заедать мясом. Я кусок мяса (горячий, он так лучше держит голод) с салатом ем. Или рагу готовлю. Причем на весах отмеряю - выковыриваю из смеси куски мяса, чтобы получился нужный вес, потом овощи отдельно добавляю... Утром, ну если очень надо, например, перед работой закусываю куском хлеба с сыром, все равно мозги все съедят, а в обед чисто овощи + мясо. Часов в 6 йогурт без ничего или апельсин/груша/банан (но бананы лучше не есть, калорий много) и всё до следующего утра. Тут на самом деле вопрос привычки, первую неделю я на стены лезла от голода. За 2 месяца - минус 12 кило было. Я при этом раскатывала себя банкой с маслом Джонсонс беби по 10 минут ежедневно около мксяца, так еще и целлюлит пропал вообще.
Если срочно не надо худеть, то убираем все мучное, алкоголь (в первую очередь), авокадо, бананы, картошку.
В день обязательно либо пара ложек сметаны, либо оливкового масла в салат. Смысл в том, чтобы снизить потребление калорий до около 700 в день. Есть умный и полезный способ похудеть. Но медленно (2-3 кило в месяц), но там надо есть 5-6 в день и постоянно считать калории. Я с сегодняшей работой просто не представляю прием пищи каждые 3 часа.
Если не торопишься, то убираешь мучное, алкоголь, майонез, калорийные фрукты/овощи (картофель, авокадо, банан, дыня, виноград). + маленький секрет. На ночь (не более 2-х часов до сна) можно съесть кусок 50 грамм вареной телятины + 100-150 грамм квашеной капусты. Калорий на переваривание этой смеси надо больше, чем они содержат, при этом займешь ЖКТ работой на полночи, т.е. + еще трата калорий.

Irrk добавил 05.05.2013 в 00:00
Но лучше не злоупотреблять и питаться правильно, каждые 3,5 часа... вот только кому это возможно. У меня была работа, когда я могла позволить себе практически постоянно жеваться, сейчас не могу. Поэтому иногда прибегаю к этой жесткой диете... из новых джинсов выпадаю уже :bu:

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
http://www.topcharming.com/
Я вчера ночью тоже на хороший сайт наткнулась :ah: У неё цены в батах и в скобочках в долларах, но цена в долларах явно завышена)) Можно переключать на английский язык, принимает Пэйпал (если сумма ДО 5000 бат). Про доставку немного не поняла, на сайте написано
Shipping
* EMS 60 Baht per time
* Register Mail 40.00 Baht per time
но мне не понятно - это для всех криентов или только для местных?

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
37
СПб
Я вчера ночью тоже на хороший сайт наткнулась
Че-та палки нет :( хоть на 1000 бат насобирай корзину, хоть на 6000 - вариант оплаты только банк.переводом, может им писать нужно что хочешь через палку оплатить?

Danesa, спасибо, магаз найс):ay: цены правда выше чем на тестере и даже на скинфудлаверс, но мож что эксклюзивное откопается)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
шкодливая, Я тоже у этого продавца покупала, хороший продавец. Шло оооочень долго, но он то не виноват, я с ним попереписывалась, спор не стала открывать, сказал так если что компенсирует или перевышлет. Месяца 3 шло.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Вот и сижу я сейчас вся покрытая толстым слоем блесток, сияю, сногсшибающе благоухая розой Во что превратится завтра наволочка... А уж какой красоткой проснусь я, даже представить страшно.
Ой, как интересно! Нююю, проснулись?:)

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
...девочкиииииии))что я нашлаааааааа....а ржуууууу...представьте только,если таке вот нарядить

slim-beauty-facemask-02.jpg

aika84

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
102
34
0
Семей
девочки у азиатов есть хорошие крема с керамидами? на ютубе есть видео о косметике с керамидами,но там американский продукт
http://www.youtube.com/watch?v=aKLBZusvuaQ

aika84 добавил 19.06.2012 в 21:51
...я такой рецепт видала ,но все никак не испробую на себе))) да и сейчас же лето -не боязно?)

очень хороший скраб.....но только на тело,для лица мне кажется будет слишком сильно,тем более летом
кстати есть разные вариации с медом и кокосовым маслом
http://www.youtube.com/watch?v=aKLBZusvuaQ

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine, вот она, кухня мечты!
;)

Только не понятно,куда ставить ФСЁ:( .Мне шкафов много нать.
А я кухню так и не выбрала: мечусь между салатовой и венге с "шампанским",а сегодня уже идти заказывать надо:ag:

Не_Веста добавил 15.06.2013 в 10:21
Девочки,ношу в себе инородное тело под названием "тампон" второй день. Чувствую его постоянно, не могу избавиться от ощущения внутренней нечистоты.

Вчера сделала первый пробный заказ на этом сайте http://bestfromthai.ru/shop/ . Доставка 180 рублей. Сразу же отписались и дали трек. Посмотрим,как быстро придет,а главное-что...:ag:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, для меня тоже не вариант, предпочитаю тёмные, и в них тоже жмурюсь))) а хамелеоны - шибко слабо мне.

• Like
Реакции: kapel*ka и Irrk

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Tati_nn, не проработали качественно легенду.
А флудить во флудильной теме строго обязательно. Тем паче, что ты нас думать глобально вынуждаешь, а это хорошо! Не все же нам о шариках для девочек спорить.

• Like
Реакции: ms.tanecka

Persida

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
11
116
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, не встречали ли вы косметику для волос Richenna. В России на нее не гуманные цены совсем. Есть корейский сайт, но он без перевода на русский, не могу разобрать, есть ли там международная доставка.

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
nadinchik, я же шуткую, что вы. Просто представила, что вы ему угрожаете физической расправой)

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Irrk, а скажите, пожалуйста, где лучше это делать, ну или где Вы делали и что это стоит и какие есть противопоказания :)
я родилась с мешками под глазами, такое строение лица, наверное. Сердце и почки вроде в норме, правда мне лет уже дофига (45) для операции((

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
37
СПб
Но для этого нужно,чтобы вся тема была прочитана именно на этом компе.
Даааа, вот уж самая большая проблема - я читаю и дома, и на работе, каждый раз тыркаюсь что ж я читала последний раз. А так удобно было бы - нажал конвертик и нате сразу к новому посту...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.