Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, ты неправильно поняла, я не говорю, что это все зря. Это нужно и мне в том числе. Но бывают очень занятые личности) я сама про тестер писала целый день и наверное, зря. А тебя я читаю, вернее, ссылки смотрю, чтобы в закладках лишний раз не копаться, шучу)) не хотела обидеть)

Lalila добавил 20.02.2013 в 22:47
я и вспомнить не могу..еще с темы азиатских вкусняшек очень много вопросов сыпалось в личку. Я не к тому, что влом отвечать..просто некоторые прям с требованием.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, так я тоже мясо люблю, к сладкому равнодушна. Но кому очень не можется жить без сладкого - лучше сначала съесть кусок мяса (не фарша,т.е. не котлету, а именно нормального мяса). Желудок будет интенсивно работать, перерабатывая мясные волокна - отсюда больше затратит энергии, т.е. калорий. А сладкого на полный желудок съестся меньше. Хороший способ похудеть (дополнительно к "не жрать что попало") - кусок телятины (грамм 50-80) + квашеная капуста (грамм 100-150) перед сном. На переваривание этой смеси тело потратит больше калорий, чем получило. В итоге можно мягко похудеть на 1-2 кг в месяц, не издеваясь над организмом.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
меня описания последствий тампонов этих очень пугает. мож есть кто из медиков? откуда сосуды то могут выпадать? и вот от "всего" тоже пугает. может не стоит так экспериментировать в том месте? тем более часть заявленного лечится банальной физ.нагрузкой на область таза: погуглите упражнение "бабочка" хотя бы: и несложно и полезно.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девы, купила я на али контейнер для ланча. Прод быстрый, прям скорый литерный. И цена дешевая по сравнению. Рекламирую :ag:. И теперь думаю, можно этот контейнер в микроволновку сувать, если на этикетке написано -20С +140С? Или не можно? На коробке никаких опознавательных значков нет. Ничем не пахнет. Пора учиться есть палочками. Меньше влезет:ag:

akirusya

Новичок
Шопоголик
23.04.2013
43
103
0
Россия
Irrk, мы счастливы рады и спокойны...ПР просто "мечта" любого клиента))))Зачем было в Подольск то везти?А ещё вчера вычитала такой перл:Автомобильный транспорт ФГУП «Почта России» за истекшие сутки вывез с территории транспортных узлов Москвы: 60 тонн почты из Домодедово (отправлены на таможенный досмотр во Внуково и Оренбург), и 70 тонн - из Шереметьево, с дальнейшей отправкой петрозаводским таможенникам....Это значит из МСК не сортируя отправления их везут в Орен-г и Петро-к,там их сортируют,а потом снова везут в МСК для отправки адресатам...Теперь мне понятно почему у нас такие тарифы на ПО,возить туды-сюды через пол-страны это догадаться надо...

а я недавно такой перл прочитала: " из-за алчности покупателей, которые отовариваются в китайских инет сайтах домодедово перегружено посылками, и не могут нормально работать :ag::ag::ag:
видите ли алчности покупателей, а не из-за того , что кто-то как следует не работает

• Like
Реакции: Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
kapel*ka, можно на таобао заказывать - там много моделей для маленьких лиц
что-то я переболела Тао... последний раз проблемы с таможкой были,еле отвязались
да и очки какие заказывала по хвастам-я мимо таких в реале прохожу не взглянув
деньги на ветер:(

может вам купить с диоптириями, но солнцезащитные, чтобы не на поллица, только поверху (т.е. прикрывающие брови) нужно. У меня самой такая проблема, летом ношу либо rayban, но морщусь все равно и в них не вижу ничего, т.к сильный астигматизм, либо обычные очки на 2/3 затемненные по направлению сверху вниз. Про заказ в оптике говорю потому, что надо оправу мерить, у меня двое очков, затемненные частично, и обычные (в обычных тяжеленная оправа, которая на переносице следы оставляет), но это я сама недоглядела. Сходите в оптику, подберите оправу, ее под заказ, помимо диоптрий, затемнят, сколько нужно, только бифокальные стекла не берите, т.к. они сильно утяжеляют всю конструкцию. Нужно обычные стекла на дальность + затемнение. Затемненность можно варьировать
девочки,ко мне на ты,если хотите :)
надо перевести ваше сообщение на немецкий язык,термины,и сходить в оптику
у меня оптические очки с искуственными стёклами и с настоящим стеклом-всё-равно не ношу=) только за рулём(а езжу я очень редко)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

это ж я, вид сзади! :ag:. А у Кати хорошая попа, но более выраженная талия сделала бы ее фигуру более интересной.
А Моника для меня - идеал женственности и красоты.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Tati_nn, Таня, ты просто моя награда! Абалдеть, сколько нужных-ценных знаний мне досталось! (на ебей, тоже, пожалуй загляну :) )
Но вот про то, что жемчуг не любит пото, жиро выделения слышу впервые. Знаю, что напротив, если его не носить, он перестает "питаться" вышеупомянутыми деликатесами и тускнеет. На Руси с этим боролись оставляя нитку жемчуга на ночь между двумя кровавыми шматами мяса. Спасибо за эту информацию господину Сашечке Васильеву :)

И ты меня окончательно осчастливишь, если засветишь ссылку продавца, у которого обменяла денежки на сережки (можно и в личку, мне, а также остальным просящим, а то ходят тут всякие )!

Miss Sunshine добавил 27.04.2013 в 21:17
Кто тут просил духи "изнутри"?

Но, тут утверждают, что вредно это весьма.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Крышечка

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
шкодливая, на Ракутене есть продавцы с международной доставкой - тогда да. А есть которые только по Японии отправляют. Я у таких на адрес Jshoppers покупала.

Мария_СПб

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
79
163
0
Азия

banshee1

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
28
200
0
-----
Девочки, у кого-будь от мизоновского улиточного крема вокруг глаз кожу печет или только я такая везучая? Розовый кремик для лица и мультифулькциональный all in one от мизон подобного эффекта не дают 0_o

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
вспомните причесон Дж. Робертс в начале фильма "Красотка".
очень нравится:yes: в смысле причесон:)

масло при соприкосновении с водой слегка нагрелось!

такое впечатление, что там не 100% масло:bw: короче надо попробовать:ag:
Лисаня - искусительница :ad:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Don Ralfonso, Irrk, девчат,я не покупала на ебее,поэтому не знаю проверенного продавца,только непроверенных:ag: http://www.ebay.com/itm/100-Natural...61082653937?pt=US_Pillows&hash=item3cc9bd24f1 http://www.ebay.com/sch/i.html?_trk...l+Organic+Latex+Standard..&_sacat=0&_from=R40
Честно говоря,побоялась покупать подушки ,не посмотрев и не пощупав. Их же много и все очень разные:по высоте,жесткости,по форме,по количеству валиков, производителю и соответственно качеству.
У нас полно магазинов ортопедических товаров и я,чтобы не покупать кота в мешке,купила там. Конечно,переплатила,но что делать...

• Like
Реакции: Irrk и Don Ralfonso

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девченки, это правда, что на посылках теперь надо полностью прописывать имя-отчество-фамилию получателя? Иначе почта вернет посылку отправителю. Лично мои ФИО на китайско-ебейских акаунтах и палке указаны в виде имя-фамилия. Подозреваю, что не только у меня так, но и у вас. Кто -что знает о такой "новинке" от нашей почты?
Меня лично уже месяца 2 при получении посылок спрашиваю отчество:( и дописывают именно в извещение.
А вот то что последние месяцы ждать приходится раза в 2 больше - это точно. Почти все посылки ползут по 2- 2,5 месяца. И 2 посылки без трека еще с ноября канули в небытие.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, я понимаю. Но меня просто безумно расстраивают ее слова "С ее радостного согласия провели "профилактическую" операцию - удалили причинное место"
Как нормальный человек может вообще так говорить? О какой радости идет речь? Почему с таким неуважением говорится о ее груди - причинное место? Как должна дочь пережить смерть своей мамы?

Света, я должна уважать такое мнение?

• Like
Реакции: Григория и Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.