я и вспомнить не могу..еще с темы азиатских вкусняшек очень много вопросов сыпалось в личку. Я не к тому, что влом отвечать..просто некоторые прям с требованием.Во, вспомнила
Irrk, мы счастливы рады и спокойны...ПР просто "мечта" любого клиента))))Зачем было в Подольск то везти?А ещё вчера вычитала такой перл:Автомобильный транспорт ФГУП «Почта России» за истекшие сутки вывез с территории транспортных узлов Москвы: 60 тонн почты из Домодедово (отправлены на таможенный досмотр во Внуково и Оренбург), и 70 тонн - из Шереметьево, с дальнейшей отправкой петрозаводским таможенникам....Это значит из МСК не сортируя отправления их везут в Орен-г и Петро-к,там их сортируют,а потом снова везут в МСК для отправки адресатам...Теперь мне понятно почему у нас такие тарифы на ПО,возить туды-сюды через пол-страны это догадаться надо...
что-то я переболела Тао... последний раз проблемы с таможкой были,еле отвязалисьkapel*ka, можно на таобао заказывать - там много моделей для маленьких лиц
девочки,ко мне на ты,если хотитеможет вам купить с диоптириями, но солнцезащитные, чтобы не на поллица, только поверху (т.е. прикрывающие брови) нужно. У меня самой такая проблема, летом ношу либо rayban, но морщусь все равно и в них не вижу ничего, т.к сильный астигматизм, либо обычные очки на 2/3 затемненные по направлению сверху вниз. Про заказ в оптике говорю потому, что надо оправу мерить, у меня двое очков, затемненные частично, и обычные (в обычных тяжеленная оправа, которая на переносице следы оставляет), но это я сама недоглядела. Сходите в оптику, подберите оправу, ее под заказ, помимо диоптрий, затемнят, сколько нужно, только бифокальные стекла не берите, т.к. они сильно утяжеляют всю конструкцию. Нужно обычные стекла на дальность + затемнение. Затемненность можно варьировать
Дженифер Лопес
думаешь это что то изменит?))) попробуюСкажи:"..во мне русская хрень!" Русскую одобрямс?
очень нравитсявспомните причесон Дж. Робертс в начале фильма "Красотка".
масло при соприкосновении с водой слегка нагрелось!
Меня лично уже месяца 2 при получении посылок спрашиваю отчествоДевченки, это правда, что на посылках теперь надо полностью прописывать имя-отчество-фамилию получателя? Иначе почта вернет посылку отправителю. Лично мои ФИО на китайско-ебейских акаунтах и палке указаны в виде имя-фамилия. Подозреваю, что не только у меня так, но и у вас. Кто -что знает о такой "новинке" от нашей почты?