Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Девочки, кто-нибудь пробовал Дешели или это полный развод?
Полный, а вы сходите на презентацию, как вариант развлечения. я сходила, поглумилась немного:ag: Этот чУмодан, который проклова рекламирует, они предлагают за 42 тыщи.
Попробовала побеседовать с ними ВКонтакте, меня закидали тапками (притом не маленького размера)

Шушу добавил 27.05.2013 в 21:31
Irrk, Ирина, я конечно могу что то не то ляпнуть(завтра могу глянуть на работе). но вроде с 2012 года, ИП независимо на какой системе находишься надо не позднее 31 декабря 2012 года подать заяву в налоговую что выбираешь или УСНО или ЕНВД или ОСНО. У меня так же ИПешник залетел, прислали письмо что он не подал заявление в налоговую. Но точно могу сказать завтра т.к. все вне дома. А так штрафы, пени....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, Ир, нормальная реакция))) у меня тож достаточно быстро результат стал заметен.

• Like

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
37e75e69202f.jpg

x_5a849c9f.jpg

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Бабка-Ежка, наверное все по любасу индивидуально. Но вот они же сделали такие наблюдения.
Я ближе к мес точно как будто тяжелее становлюсь, толщее :ag:

Lalila добавил 03.06.2013 в 21:45
kapel*ka, у меня он тоже наблюдается, при этом я худая, мой цикл 31

Lalila добавил 03.06.2013 в 21:47
figa, да, возможно, может и метаболизм зависит от этого.

В общем то, я хотела сделать упор, когда можно худеть с толком, а когда нет) Те же обертывания чтобы были эффективнее.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Irrk

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Tati_nn, нее, Вобэнзим - не лекарство, а БАД, такой же как и Суперэнзимы.
Его как и аналог нельзя принимать детям до 5 лет, также под контролем врача беременным и кормящим. Почему такая разница в цене? Потому что платим за раскрученность и отсутсвие аналогов на нашем рынке.
Повторюсь: у подруги проблемы с щитовидкой, она вынужден принимать лекарства, которые подавляют иммунитет. Чтобы его поддержать, она постоянно проходила курсы Вобэнзима, цена этого препарата с учетом длительности курса и дозировки просто убивала. Когда нашла эти суперэнзимы, распечатала страничку, принесла своему эндокринологу, который, увидев стоимость и аналогичность препарата, буквально подпрыгнул в кресле. И одобрил замену. С тех пор она уже два года поддерживает свой иммуните
т без напряга для своего кошелька.
pikanto, Вобэнзим это не лекарство. Я вам советую поступить как моя подруга. Распечатать и показать доктору.

• Like
Реакции: Irrk, pikanto и ms.tanecka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Nadezhsa, а я еще не пользовалась китайскими, меня отзывы про ошметки пугают...я брала японские ежедневки Кобаяши, но они обычные, по моему.

Lalila добавил 27.04.2013 в 10:25
Tati_nn, да у нас та же фигня. У нас мтс уже давно жирные, туда вроде идут, но так же и бегут оттуда)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, а мне где то попадалось типа инструкции, там написано было)

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
O.Tatjana, а что у тебя этой фирмы? Вроде улитки в ней для сухой кожи, смешанную жирнят сильно........

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Вона как! врачи деньги берут, а мы виноваты, потому что даём) не исполняют свои прямые обязанности, опять виноваты мы) потому что не орём, не требуем...
жила-была девочка, сама виновата :ag:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
шкодливая, если на банкомате написано, что он принимает деньги, то можно положить по номеру счета или карты (не помню). И вроде даже без процентов. И в отделении Альфы тоже можно прийти и положить.

Lesenok89

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
26
13
0
Екатеринбург
Fuzzy 1717, это точно...вроде и взяла совсем чуть-чуть, но так уже хочется все опробовать...

Lesenok89 добавил 10.02.2012 в 16:58
Mashuu, а вы при приступах головной боли на смену погоды давление не проверяете? просто сама бывает мучаюсь и опытным путем выяснила, что в такие дни у меня падает давление, и,кстати, так же как и вам помогает чашечка кофе, т.к. поднимает давление...

• Like
Реакции: Mashuu

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Don Ralfonso, а чо серыми буковками ? Перечитайте, пакости - ни слова.
Та и врачом я вас не называла:)
Так и я ваше имя не писала, что ж вы на свой счет приняли:)

Ой, ща чтобы разрядить атмосферу истории расскажу.
Лежал как-то в больничке товарищ с белой горячкой, родственники определили подлечиться:) Так однажды утром открывается дверь палаты и из нее выбегает он с воплями "ср*ть хочуууу!" и давай нарезать круги по отделению и снимать штаны, пытаясь присесть то там, то сям. В панике начали его ловить. А он верткий, зараза, белочка ж у него. Поймали кое как. Отвели в туалет, показали унитаз, говорят: делайте ваши дела тут, уважаемый. Ок, закрыли дверь пошли по своим делам. Так этот хитрец, как увидел, что путь на волю открыт, ломанулся из сортира, мгновенье - и нагадил санитарке в ведро с тряпками, потом успел выбежать на лестницу и там кучу наложил в кадку с цветком. И смех и грех, товарищи:ag:
Еще из сортирной темы. В гинекологии кто-то повадился откладывать личинки в биде. Кто - непонятно. Никто не признается. Устроили слежку. Выяснили: ходит туда одна бабуля. Ну не видит она разницы между унитазом и биде и все! Вот что хочешь делай - не понимает! За руку потом подводили к правильному белому другу.
Ну и о сексе в больнице. Одна мадам с расстройством психики пыталась изнасиловать молодого врача. У нее вследствие душевного рассройства повышенное либидо. Так вот отправили ее на прием к молодому парнише - хирургу что ли. В общем, в середине осмотра, когда сестра вышла в смежный кабинет, она ни с того ни с сего кинулась на парня, схватила его за то самое место, давай на нем халат раздирать, ногами обплетать и вопить о своем желании. Парень, бедный орать начал, сестра прибежала, еле эту дамочку от него оттащили. Она, конечно, очень обиделась, что ее не возжелали:)

Don Ralfonso добавил 22.06.2013 в 23:41
Сообразительное поколение растёт. Это радует))
Этот весь в папу. Хитрец еще какой)))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, вот честно, если кто разводится на этот сетевой маркетинг и платит 60 тыр и 10 раз по 60 тыр - мне не жаль. Дур надо учить. .

Мне пенсионеров жалко. Жившие в СССР, привыкшие доверять,они ведутся,как дети,на всякие дорогущие чудо-приборы для восстановления зрения,лечения суставов и прочее.

• Like

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Я злая!!! С банкомата сб нельзя переводить деньги на счета и карты сторонних банков. Отстояла очередь в отделении, а они мне говорят, что без паспорта не переведут.

Они крохоборы знатные! :dub: С суммы, меньше 1300, комиссия в 2% составила 50 рубликов. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.