если честно, то я готова взять еще штук 12-20.
держала 3 дня. перед этим намочила хорошенько в кипяченой воде. ничего страшного при извлечении замечено не было. сам шарик тоже никак не изменился...
Лисаня, а где заказывали? чёт я всё пропустила
если честно, то я готова взять еще штук 12-20.
держала 3 дня. перед этим намочила хорошенько в кипяченой воде. ничего страшного при извлечении замечено не было. сам шарик тоже никак не изменился...
Не_Веста, Света и девочки с тампонами лактагель - гель вагинальный для нормализации ph и микрофоны. .
А у нас у мед академии как раз на фармакологии говорили что это пустышка Плацебо- типа замечательный препарат, дорогой, от всех болезней, ничего вредного сделать не может- зато психологический эффект хорошего лекарства дает Содержит минимальные дозы активных веществ которые вреда принести практически не могут но так же и не могут ничего сделать хорошего ( ну разве только с пищеварением помочь немного за счет ферментов). Как раз разработали в Германии для людей с достатком выше среднего- ну ведь люди возмущаются когда им копеечные препараты назначают. А тут на тебе замечательный и дорогой и в догонку копеечный который "авось " поможет.Ира, а попробуй Вобензим. Это 6 ферментов в таблах, делает Германия. Как раз для пищеварительной системы, к иммунитету. Мне подруга-медик посоветовала, когда весной я однажды еле ноги таскала. Переутомление и нервы (маму схоронила, она у меня 2 инсульта перенесла, лежачая было почти год, но я ее вытащила и думала подниму..., на днях 6 лет было уж как нет). И я выпала в аут. Сама как зомби...,годовой отчет, а мне бы застрелиться). А Вобензим меня поддержал хорошо . На 3-5й день себя гораздо лучше почуяла и орз разных избежала (цикл как часы, кста, гинекологи прописывают этот В. для "очистки" крови). Поддерживающая дозировка 2-3 таблы утром и 2-3 таблы вечером натощак, дней 10-14. Можно больше, и чаще, - это не химия. Ну сама найдешь, если захочешь))). Пью весной и осенью.
сдаётся мне - что никак))) отвалятся реснички))) они крем то не переносят...Девочки,а как гидрофильное масло дружит с нарощенными ресницами?
Не_Веста, мне почему-то обидно за Гуам. Может нечего у вас подтягивать? А может быть воду нужно было сначала погонять другим обертыванием?
ЧЧЧЧЧЁрт, я повелась!!!!