Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Да здесь.

если уже приобретали у них одежду и были довольны или возмущены качеством
Модник (сайт распродаж) и Битц (ювелирный аукцион) братья.
На Моднике приобретать как-то не получалось, т.к. до настоящего времени это надо было делать через посредника.
А вот на Битце http://2013.bidz.com/ выигрывала часы себе BLUMARINE что-то около 40$, дочке диснеевские часики за 10$, ей же ЭдаХарди за 12$, серьги с аквамарином (белое золото вес 3гр с аквамарином, мелкие, но нежные) купила меньше чем за 100$. К сожалению с недавнего времени в доме нет камеры, фото сделать не могу.
Темы на форуме: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=18128&highlight=modnique и http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=21155&highlight=modnique

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
два года покупаю красные шисейдовские маски для волос в Летуале. Волос живой даже после обесцвечивания+химии
здорово! а где посмотреть как они выглядят? что-то купила травяной шампунь корейский,Дури мео ри(что-ли) он мне после 3-х раз применения все концы высушил
тоже люблю светлые волосы,но последний год перешла к более тёмному тону,т.к. обесцвечивать надо каждые 3 недели,корни быстро отрастают
самой поставить? В Инете наверное можно найти уйму рецептов
они все на Бородинском хлебе,коего у нас нет в продаже
так что тыкайте, не стесняйтесь...
OK,ко мне тоже на ты тогда
но вчерашний анализ крови сдвинулся в лучшую сторону)
Here
хорошо!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk,Вика ( Лисаня) очень хорошие отзывы оставляла.
Мне понравился крем с матриксилом Рич (убирает морщины вокруг глаз с малом эму сочетать),сыворотка с витамином С, тоник с 3 кислотами, крем с гликолевой кислотой. С завтрашнего дня начинаю тестить крем "для жира ":ag: на лице. Хочу многие средства с этого сайта попробовать,уже положила глаз кое на какие.:yes3:
Вчера заказала еще крем с матриксилом и гиалуронку по наводке Катюши.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Irrk

Имя и фамилия

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
74
7
0
г.Казань
Девочки, где почитать какие средства для лица можно подобрать под определенный тип кожи?
НЕ только про BB cream. Крема-гели, маски, лосьоны, затирки, чем отшелушить, убрать прыщики и следы от них, предупредить появление и прочее.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ой, проспала днюху. Тёзка, Ирина, прими мои сердечные поздравления с прошедшим Днем рождения.:ax:

Что хотела спросить у вас девочки, тушь пришла , но пока не нужна, хде лучше её подержать? в холодильнике или просто пусть у шкапчике полежит?:)

• Like
Реакции: Irrk

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, да знаю, была я там) но и цены я тебе скажу :ai:, на что глаз положила, от 70 тысяч стоили) А если пошикарнее, то 350)
можно и в серебре дешевле брать, но от не золота у меня уши воспаляются за 2 часа.

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Я просто удалила
:ag: ой какой суровый модератор :ag:

O.Tatjana добавил 09.02.2012 в 13:16
пенящееся масло
Я жду твоего отзыва, очень очень! Вечером умойся им :ad:обязательно, а то я спать не смогу!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Операцию может и сделают
Смотреть далее,но как...
Врач не подходит к больному, пока тот ему не сунет на лапу. Люди поступают в больницу, лежат в палатах по 2-3 дня и врач не подходит к ним!
Я сама и мои родные лежали в больнице и знаю ситуацию изнутри. Не дай Бог никому в наше время болеть! Без штанов останешься.
Не пойму,почему я должна благодарить врачей,мед.сестер и санитарочек за исполнение своих обязанностей? Ладно ,когда благодарность идет от души,от чистого сердца.но в большинстве своем врачи вынуждают давать деньги,иначе не двинутся с места.
Учителям тоже нужно давать взятки?

В шоке от Вашей позиции.

Очень сочувствую вашему печальному опыту. НО! Вы сами суете, и сами же проклинаете берущих? Если вы сами действуете незаконными методами, почему тогда обвиняете тех, кто их применяет? Есть другие способы борьбы за справедливость и постановки зарвавшихся медиков на место. И до тех пор, пока мы САМИ не начнем действовать в рамках ЗАКОНА, ничего у нас хорошего не выйдет. Просто чаще людям легче дать, чем наказать и проучить наглеца.
Недавно, кстати, в больнице нашей лежал один старичок. Так вот к нему пришел врач, назначил лечение, а сестра не выполнила в этот день никаких процедур (она тупо забыла!). Так вот жена этого старичка такое устроила. Без разговоров пошла к главному по лечебной части, потом дозвонилась главврачу, в итоге и сестру и заведующего отделением лишили премии. Как думаете, к каким выводам пришла сестра после этого. А ведь бабуля могла сунуть сестре, чтобы лучше смотрела за ее дедушкой. И к каким бы выводам пришла сестра после взятки?

Ни в коем разе не призываю давать шоколадки и бутылки потому что нужно. Только от всей души и с открытым сердцем!:ax:

Podlepenec, мы наверное в разном мире живем:) Вы насчет приема в поликлинике наверное? У вас есть полис, вы идете-звоните в регистратуру, записываетесь на прием к специалисту у тети-регистраторши. Кто вас не принимает? Врач? По талону? Или регистраторша не записывает? Или врач принимает 2 часа в день и поэтому талоны быстро разбирают?

И да! Надо гаркать и ругаться! Воевать за свои права! А не совать, потому что вынуждают.

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
вчера Киев показали. Полметра снега намело, авто по бамперы в снегу стоят. У нас гораздо меньше. Тюльпаны жалко.
А в Крыму абрикосы и миндаль цвели - все померзло и погибло:( У нас в Киеве, не то, что пол метра....у меня во дворе на детской площадке кроме верхушки горки ничего не видно:bc:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
:ai: В школе и институте английский -это нормалек,обычное дело,а вот потом начинается то,от чего можно свалиться в обморок :ag: - турецкий,итальянский и т.д. Немецкий тоже сама выучила? Трудный язык,по мнению препов,гораздо сложнее английского.

Украинский.польский,белорусский тоже немного понимаю. Не совсем пенёк :ag:

английский у меня был на серьезном уровне, т.к. училась именно на переводчика. немецкий вторым языком преподавали на 3-5 курсе, можно было выбрать немецкий или французский.
Немецкий сложнее английского и после немецкого английский учится легче.
У меня было наоборот, но т.к. языки я люблю, то на фоне этой любви + огромной любви к группе Раммштайн, их солисту и ударнику конкретно, мне немецкий пошел легко.
Турецкий выучился сам, т.к. постоянно слышала вокруг себя турецкую речь, начала понимать отдельные слова и села за учебник, чтобы понимать все.
Итальянский - влюбилась в человека (не итальянца), который любил и говорил по итальянски, любил итальянскую музыку. Прошла любовь, прошел и итальянский.
Датский, норвежский, шведски очень близки к немецкому, поэтому в общем и целом понимаю, не всегда, а когда очень надо, но не говорю.
Белорусский - подруга белоруска, язык знает, иногда мне поет песни. Ездила с ней на историческую родину, надписи понимала, разговоры не всегда.
Украинский - посмотрела на ютубе 3 сезона украинского Х-фактора, так и подучила.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девушки,незнаю куда написать свой вопрос:)
Кто брал действующие антицеллюлитные средства? У меня после 3-х беременностей живот уже не тот,мягко говоря. Нужно подтянуть кожу как минимум. Не посылайте меня в спортзал,ибо мелких не на кого оставить(одни мы на чужбине) ;)

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
я к вам с вопросом: а беременным можно улитками пользоваться? оч важно мне это узнать) и кислотами

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ира7, на лицо, мажьте, что хотите, если коже хорошо, то и ладно. По приему внутрь? Вы скажите,какой конкретно сок хотите сделать, если я в курсе про данный конкретный овощ, то смогу ответить, чего он вам даст в итоге.
Tati_nn, Не надо есть кислятину после еды! Сам прием пищи должен содержать белки-жиры-углеводы-клетчатку. Например: курица (белок, жир), картофель(углеводы), салат из помидоров (клетчатка).

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, ну эт прям тяга к испытательству, пихать в То место:ag: все неизведанное. Наши средства хуже этих таблов?
Irrk и тебя туда же? :ai:
Вы чо, на помойке што ль EЁ нашли?

Таблетки от молочницы
.

Мне таблетосы от молочницы вообще не интересуют,там других показаний полно:
Смотреть далее
Верю в восточную медицину,поэтому считаю,что эти таблетки не страшнее продуктов питания,которые мы ежедневно поглощаем.:ah:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
давно бы уехала, выучила язык (времени свободного была бездна) и жила бы, как белый человек.

Катя,ты еще очень молодая, впереди - целая жизнь. Ты у нас девушка умненькая,целеустремленная,с характером-всё получится!
И обязательно учи язык:dersive:

• Like
Реакции: Miss Sunshine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.