Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Таня нас давеча девальвацией пугала.
А я после этого забежала на лекцию профессора ННГУ Лобачевского, который гарантировал нам это мероприятие и назвал цифры: тридцать шесть к одному, как минимум, сорок два к одному, как вполне вероятное.

Miss Sunshine добавил 24.06.2013 в 19:48
Irrk, Ирин, а у тебя валютные карты?
У меня рублевая виза сбера, при покупке на асосе снимает по курсу продажи фунта в цитадели Зла под зеленой эмблемой.

Miss Sunshine добавил 24.06.2013 в 19:52
И не вздумайте выбрать другую валюту, нежели фунты, если неисчислимые средства на вашей карте находятся в российских рублях. Переплатите асосу, не брезгающему валютными спекуляциями.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Например для физ.лиц я тебя проконсультирую. Для ИП - нет.
Ир, есть бесплатная прога по составлению 3-НДФЛ, ищи на налоговом сайте, nalog.ru.

• Like
Реакции: Irrk

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Arlett,

какие они у вас оперативные на почте. мне без извещения не отдают! даже если стоит статус "Прибыла в место вручения".

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Деченки, завтра получу покупки из Таиланда, если коллега моя выйдет на работу. Жаль, что она мне не родня, а то б заказала мешок)))) Отпишусь по овце и чаям.

• Like
Реакции: Lalila и Irrk

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фото-0015.jpg
Ездили на парфюмерную фабрику Фрагонард (г.Ницца)и увидела "знакомые все лица",мыло-яйца. Так что можно сказать с уверенностью, что мыло в виде яиц волнуют европейские умы.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Бабка-Ежка, кстати, развернутый со всех сторон, ответ.
А мне еще понравилось про анализ:
Это можно сделать официально в Центре Молекулярной Генетики, Москворечье д. 1. Анализ на поиск частых мутаций в генах BRCA1, BRCA2 и др. Стоит в пределах ста евро.

Tati_nn добавил 08.06.2013 в 12:19
Irrk,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Лисаня и Irrk

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Вот тут наш самый куражный вариант симорон-форума. Он сейчас заархивирован и ссылки не активны((, но если походить по нему, то много полезного и интересного))

Фель, Оля, а с какой темы посоветуешь читать? Ну чтобы с азов?

Grishkina

Новичок
Шопоголик
31.10.2008
100
4
0
МО
Девочки, а летом можно пользоваться гидрофильным маслом и пенкой для умывания после?

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
alena65, похоже, я сильно правильно поняла с первого раза.
Дам, конечно http://brm.storenvy.com/
Блек-роуз-ком у многих не отображается.

Miss Sunshine добавил 17.06.2013 в 23:34
Но! Цвета, говорят, не сильно соответствуют действительности, надо читать описания.
В минеральной теме на последних страницах пару раз хорошие ссылки на ее свотчи указывали.

Miss Sunshine добавил 17.06.2013 в 23:36
Света, Не_Веста, когда сможешь, расскажи мне, что ты думаешь за натуральность этого масла. Спать и есть не могу.

• Like
Реакции: Irrk и alena65

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Кистью той,которая в коробке к консилеру Хистори.
Завтра снова попробую "посиять",теперь навазюкаю спинку носа,а не крылья :ag:
ООООчень легкими движениями, такими ласкающими, нежными и будет:ay:

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Помню -помню я эти очки-тренажеры в дырочку. В лохматые 90е годы они появились у нас в Нижнем. Денег стоили дох***ща. Купили брату моему, у него то ли - от ли +, но много. Было одно условие. При использовании этого тренинга не использовать очки. Брат не смог. А тетка его жены смогла! И через полгода у ней зрение так прилично восстановилось , с 6 до 2.
Где-то дома лежат эти тренажеры, надо поискать.
...У меня тоже глаза разные:ah:. Один близорук был, другой в даль хорошооооо смотрел. Сейчас выравниваются, типа оба в даль не очень хороши))).

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
в прошлом году познакомились с шеф-поваром крутого московского ресторана. оч много интересного у него выведала в плане продуктов и кухонной утвари. сказал, что все эти керамич штуки - фигня и настоятельно советовал ножи из стали (марку не запомнила)
Керамические ножи затачивают несколько раз за всю их жизнь, обычно на заводе-изготовителе (конкретно в Японии именно так). Но это надо очень постараться их затупить. Затачивают их алмазной заточкой, другая не берет. Конечно можно оселкОм пошкрябать, но от приложеных усилий "керамика" будет либо не точиться, либо крошиться. Кстати, для нарезки хорошо использовать, аккуратненько все так... А повар, ну что повар, у него массовое производство и критерии выбора инструмента другое, в отличие от нас. Ножи стальные в нашей области делают хорошие, в г.Павлово. Мне на кухне с ними комфортно. Не ржавеют, легкие, острые, сделаны по форме на конус, затачивать легко, сама справляюсь. Уж лет 10 пользуюсь, не ломаются. А хваленые немецкие ножи Золинген я боюсь брать в руки. Как бритва....

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
На самом деле странно, я про Shellac вообще ни разу не слышала, зато, Гелишом у нас в каждом салоне пользуются)))

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Тань, а ты что заказала?
Да я чуть чуть, улиток взяла , да тоник от которого нельзя отказаться и тетеньку вонючку
В итоге вышло все долларов на 40-50 дешевле даже учитывая доставку с джима :ay: за счет супер скидки на сет улиточный.
Вот щас думаю серумов дозаказать чтоль пока не поздно.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, про чай ясно. я не люблю чаи и почти не пью. Про маманю напишу, когда заживет. Мне самой интересно, что там с ней будет. ей косметолог сказала, что синяк и отек за 2-3 дня спадет.

• Like
Реакции: Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.