Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Miss Sunshine, ваще надо к лору. Капли эти не только гайморит вызывают.
Если аллергические проявления, назонекс хорошо или авамис.
У виброцила противопоказания с болезнями щитовидной.
И хорошо сдать мазок из носа на стрептококк разный.
Лена, спасибо за дельный совет! Но прошлый мой визит к лору, закончился двойным проколом носа. Несмотря на то, что происходило это в школьные годы, яркие воспоминания о забивании в голову гвоздей, живы по сей день.

• Like
Реакции: Lalila

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Цитата:
Сообщение от kapel*ka
в поисках карепоста! где вы его покупали?
вроде тут, вот еще
спасибо
но доставка только по России и странам СНГ
я взяла масло женьшеня Хистори и Сульвасо(второе мне не очень,слегка погустели брови,ресницы никак)
Хистори завтра дойдет

kapel*ka добавил 07.06.2013 в 19:31
Про русских умниц и красавиц "за границей":
:ag:если что,муж у меня русский россиянин,причем познакомились мы с ним в Австрии))

Последнее редактирование:

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
полочку мне муж прикрутил, я на нее свои парфюмы выставила - да это мне года три пшикаться)))
Очень красиво! Надо мне тоже парфюмами занятся, а то у меня всего два.

Fuzzy 1717 добавил 08.02.2012 в 09:41
Kate), Спасибо, положила в корзинку.

Fuzzy 1717 добавил 08.02.2012 в 09:50
Черепаха, кстати, очень крутая - музычка громковата, а светит очень эффектно - дети глаз не отводят. Я уже штуки три подарила
А научите как с музыкой выбирать черепаху.

Fuzzy 1717 добавил 08.02.2012 в 09:53
Девочки, а на джиме кто-нибудь покупал холодильник для косметики? Есть проверенные продавцы?

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Lalila, спасибо огромное!
а то мне так хотелось больший объем за те же деньги схватить:)
Конечно, поищу еще:) А этих 30мл надолго хватит?Я так поняла, что этот пептид, как и синейк- миорелаксант и его используют курсами и локально (если процент высокий, а не в конце где-то стоит). И еще, может, глупый вопрос....32 года- нормальный возраст для увлечения пептидами, не избалую ли я кожу? У меня только мимические морщинки на лбу и под глазами пока, ттт.

• Like
Реакции: Lalila

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А у меня радости по-проще. Купила керамический нож 15 см лезвие, Kelli. ,белый. Такие на али по 12-13 долларов продают. Случайно увидела в одном "бутике" в ТЦ у нас, там среди спиннингов, рыболовных крючков, кастрюль и сковородок с керамическим покрытием и другой всячиной... Чую, что много всего с китайского, до боли знакомого, сайта)) много чего есть. Спросила и нашелся последний. А раз последний, то за 430 руб мне его продали. Слуште, мне понравилось:). На ощупь лезвие вродь не острое, но сырое мясо и печенку, лук репчатый, режет очень хорошо. Вся фишка в том, что у лезвия хорошее сцепление с продуктом. Возможно заточка особенная.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, покорчи :ag: я это еще в 2 часа сделала ))) Сказали, курьер выехал, когда доедет не знают.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Мамамалыша, масло какаю (можно в микроволновке растворить с более жидким маслом, чтобы было не твердое) или на хербе есть бальзам wiseways bosom balm + регулярные упражнения (полно в инете)

Irrk добавил 25.04.2013 в 23:08
отказаться от ежедневок, ароматизированных салфеток для интимной гигиены и проч.подобной ерунды.
от ароматизированных надо однозначно отказаться, то, чем они пропитаны, может вызвать бартенеллёз - воспаление желез на входе во влагалище, выглядит похоже на молочницу, но выделения в виде прозрачной или беловатой слизи.

• Like
Реакции: Мамамалыша

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
figa, а что вы предлагаете? Выждать окончания диспута и окончательно потерять деньги?
У меня был такой случай с магазином в англии, вернули деньги, а через неделю пришла посылка. Дак мне вернуть им деньги не составило труда.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
тампоны.... ох уж эти маленькие шарики

[/SPISOK]

После того,как вынула первый,немного поныл живот,сегодня вставила второй. Предварительно намочила,как ты учила ,в кипяченной воде. Щипится,собака....:ag:

Вика, по твоему отзыву взяла на пробу масло аргана. Даааа,никакого сравнения с хербовским. Аромат неописуемой красоты и эффект гораздо лучше.:ay: Сегодня заказала еще 2 флакона.

• Like
Реакции: Лисаня

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
А посылка без трек-номера была что ли?
Да, я всегда стараюсь выбрать доставку подешевле - иначе уже тыщ 10 бы только на треки потратила, ко мне посылки толпами идут.
Просто посылки без номера теряются очень часто... К тому же, если продавец не может отследить путь посылки, почему он должен верить на слово, что покупатель не получил заказ?!
Потому что. По правилам ибея и палки. По тем же правилам большое количество продавцов вам обмануть не удастся, забанят аккаунт без разговоров. И не так уж часто теряются посылки, ко мне за все время так и не дошло всего 2 штуки - одна от руби, другая мелкая с пробниками, видать завалилась куда-то в темный угол. Бывало шли по 2,5 месяца, но в конце концов приходят. Трек больше продавцам нужен, чем нам - вот они и агитируют активно доплачивать за трек.

• Like
Реакции: smartt

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Irrk, правда, очень интересно. Спасибо! Я прочитала и представила Вас себе очень ясно - живая, энергичная и общительная.

• Like
Реакции: Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.