Девчонки, давайте проголосуем за Иринку (ник Irrk) за лучший хваст тут. Ведь всем нравятся ее отзывы о масках.
Лена, спасибо за дельный совет! Но прошлый мой визит к лору, закончился двойным проколом носа. Несмотря на то, что происходило это в школьные годы, яркие воспоминания о забивании в голову гвоздей, живы по сей день.Miss Sunshine, ваще надо к лору. Капли эти не только гайморит вызывают.
Если аллергические проявления, назонекс хорошо или авамис.
У виброцила противопоказания с болезнями щитовидной.
И хорошо сдать мазок из носа на стрептококк разный.
спасибоЦитата:
Сообщение от kapel*ka
в поисках карепоста! где вы его покупали?
вроде тут, вот еще
если что,муж у меня русский россиянин,причем познакомились мы с ним в Австрии))Про русских умниц и красавиц "за границей":
Очень красиво! Надо мне тоже парфюмами занятся, а то у меня всего два.полочку мне муж прикрутил, я на нее свои парфюмы выставила - да это мне года три пшикаться)))
А научите как с музыкой выбирать черепаху.Черепаха, кстати, очень крутая - музычка громковата, а светит очень эффектно - дети глаз не отводят. Я уже штуки три подарила
Вот хороший поисковичок по таобаоТеперь придется за пластырями идти
- во мне китайская хрень))) боюсь не одобрит)))
лилия 33;3987206 сказал(а):что Модник и Битц открыли доставку в Россию! А на Моднике еще и фришип к нам!
от ароматизированных надо однозначно отказаться, то, чем они пропитаны, может вызвать бартенеллёз - воспаление желез на входе во влагалище, выглядит похоже на молочницу, но выделения в виде прозрачной или беловатой слизи.отказаться от ежедневок, ароматизированных салфеток для интимной гигиены и проч.подобной ерунды.
тампоны.... ох уж эти маленькие шарики
[/SPISOK]
Ирина, пожалуйста, посмотри этот, наверное, самый замечательный, для меня клип.Киллеров не знаю, а Робби и Blur - ммммм, хорооошие)
Да, я всегда стараюсь выбрать доставку подешевле - иначе уже тыщ 10 бы только на треки потратила, ко мне посылки толпами идут.А посылка без трек-номера была что ли?
Потому что. По правилам ибея и палки. По тем же правилам большое количество продавцов вам обмануть не удастся, забанят аккаунт без разговоров. И не так уж часто теряются посылки, ко мне за все время так и не дошло всего 2 штуки - одна от руби, другая мелкая с пробниками, видать завалилась куда-то в темный угол. Бывало шли по 2,5 месяца, но в конце концов приходят. Трек больше продавцам нужен, чем нам - вот они и агитируют активно доплачивать за трек.Просто посылки без номера теряются очень часто... К тому же, если продавец не может отследить путь посылки, почему он должен верить на слово, что покупатель не получил заказ?!