Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, вот честно, если кто разводится на этот сетевой маркетинг и платит 60 тыр и 10 раз по 60 тыр - мне не жаль. Дур надо учить. Психологи там? А мозги свои есть? Вот что бы не говорили, сами виноваты. То чудо -пылесосы за 120 тыр, то чудо - БАДы, .... писец. Такое впечатление, что дураков у нас с каждым годом прирастает. Пример той, которая солнце вокруг земли гоняет.

Ир, Ротару после концерта шла в гримерку, ее камера подкараулила. О...Ротару была очень недовольна. Ракурс был с 1,5 метров. Все таки у меня глаз фотографа-любителя. Я сразу вижу невыгодный ракурс для человека (с выгодным хуже разбираюсь)))). Вот старческая губа сразу напомнила мне всех бабушек.

• Like
Реакции: Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Лисаня, с чего вы взяли. Сладкого миндаля, вин.кости, сасанквы - легкие. Да и в покупных гидрофилках встречаются очень тяжелые, например DHC

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
smartt, угомонитесь уже нести чушь. Я никого не оскорбила и никого не осудила и не обсудила. Начните с себя, перечитайте свои посты.
У меня нет никакой зацикленности и я не бравировала своим диагнозом, пока вы не стали писать циничные фразы. Не лезьте в то, о чем вы не имеете ни малейшего понятия.
Достаточно уже изворачиваться.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, Кать, а тебе карепрост чем не пошел? у меня пролысина на брови почти заросла.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
nadinchik, тема есть http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=267&highlight=macys

Смотреть далее

• Like
Реакции: nadinchik

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ай, домик опустел))
Взбодримся))

Девочки, не забываем, загадываем желания, пишем планы на месяц, сегодня Новая Луна!

luna01_small.jpg

• Like
Реакции: I_Lo

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru

А что вы делаете ТАЙНО у себя ДОМА? :ag: Улитки? Массаж бусами? Щиплете брови? Пятки лущите? Признавайтесь :ag: :ag:

Золотая..., у моего вроде настоящий, из перехода-то :ag: Там вся фишка вроде в том, что камень настоящий и разные микроэлементы должен в нашу кожу источать со страшной силой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mashuu

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Недалекое будущее, форум бытовых обновлений

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
про посредника знаю. Найдем, тут же полно народа.
.

Лучше,наверное, через посредника в Тао.
Lalila, Леночка,очень сочувствую. Нельзя было подкупить врача,у нас так все(за деньги),кто имеет какие-либо противопоказания,проходят медосмотр.

• Like
Реакции: Lalila

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мой выбор упал на http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105706505001, тем более, что была акция 3 за цену 1. ..

Неудивительно,что болела грудь,крем состоит из фитоэстрогенов.Тут и дикий ямс,соевые изофлавоны,одна пуэрария мирифика чего стоит! Её -то как раз используют для увеличения и подтяжки груди.

В основном все гинекологи будут против китайских тампонов,поэтому лично я ни с кем советоваться не буду.:)Их ответ известен.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Margowasabi, обновить можно. Погуглите про жемчуг и кислоты. Но лучше б это делал специалист. Желтизна (или золотистый цвет, он дороже ценится) может быть естественной. Вобще-то жемчуг живет не более 250 лет и саморазрушается.
А дороговизна японского объясняется тем, скорее всего, что маленькая затравка и толстый слой жемчуга. Их выращивают больше 5-7-10лет.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Можешь прикрыть лишнее в кадре ))))))
Lalila, про топазы. Все таки придется тебе в Тай ехать. Там королевская ювелирная фабрика есть, на нее водят туристов, продажа присутствует. И с топазами тож работают. Подделок точно нет.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Lalila

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
а сумка на голову зачем??

:ag::ag:

сумка на голову квадратной формы, что бы голова постепенно становилась квадратной, что бы кружку с пивом потом ставить, когда тренажер на роt одеваешь.
:ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Добью )))
Твои глаза, твои зелёные глаза,
Быть может, полная луна
Тебя, тебя с ума свела,
И ты уходишь от меня.
Твои глаза, твои зелёные глаза.
Где вместо правды только ложь,
А вместо солнца только дождь,
И ты уйдёшь, и ты уйдёшь

и номер 2:
Милые зелёные глаза
А в глазах жемчужина слеза
Не забуду я их никогда
Ты приди ко мне мечта моя

Irrk добавил 09.04.2013 в 21:51
Miss Sunshine, будешь капать в один глаз, станешь как Воланд )))

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, да че теперь...закончился конкурс. 37 голосов Ира набрала. Сходи проголусуй за лучшего хелпера тут. Выбрать можно несколько кандидатов.
А вообще не нравятся мне эти конкурсы своей неравнозначностью. Таобао с хербом априори побеждают.

• Like
Реакции: Irrk и Tati_nn

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Ничего против "киви" не имею. Но я, если позволите, через СБ-онлайн драгоценному провизору денежку отправлю.
Вопрос: сумму надо вводить с учетом процента или можно ввести, к примеру, сто рублей, а спишется 102?

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Lalila, Лена, мы с тобой! Держись!:)
Yulissima, Юлия,не бойся! Перед операцией -сходите в церковь и закажите сорокоуст или просто подайте записочку "за здравие",а за непосредственно перед-прочитате специальную молитву. Я тоже трусиха еще та,перед операцией в носочек засунула "живым в помощь".:ah: Все будет хорошо!:yes3:

Девочки,на Асосе началась распродажа. Мои кружевные платья отдают вполцены.
А я одно за полную стоимость брала:super4:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.