Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Tati_nn, Я пока через посредника из другого города, ему оплачиваю с карты, а А как насобираю побольше хотелок и денег скооперируюсь с подругой и попробую сама через китайского посредника на прямую себе в город заслать. А на али такие же товары?
Я пробную заказала, трусов и лифчиков с пушапом и утяжечки для толстого животика и балконов

Шушу добавил 22.02.2013 в 21:21
Lalila, Елена, стараюсь пока не пороть конечно с горяча, собираю ссылки только с хвастов и с реальными фотками полученного, у и ессттественно как финансовый работник прощитываю доставку , вес и стоимость. Ребенку вот недавно заказала мокасины посмотрю что придет

Последнее редактирование:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Фель, А мы завтра летим)) Хоть не в Тай, но тоже на белый песочек)))

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Сходила в магазин, вот таких прокладок купила, и ежедневок(99р. за 22 штуки супертонкие)) и для критических (112р. за 8шт.), еще масочек прихватила на пробу. Все китайское. К сожалению, потеряла СП в Иркутске, не могу найти на сайте( но телефон записан, надо будет посетить). У них были прокладки Цзи Мей Шу и еще какие-то в кейсах. А тампоны у них Clean Point, отзывы хорошие.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Кстати, я готова тысячи три, в счет будущих заказов, отправить вам на приобретение производственных и оборотных фондов Думаю, мою инициативу поддержат и другие дамы нашего клуба

я согласна. со своей стороны уже предложила выслать эфирные масла (морковь, мирра, мускат и ладан), новые, не открывала даже. (они в крема для глаз идут).

• Like
Реакции: Lalila и Tati_nn

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а я мелкие вообще не считаю и не отслеживаю. Косметика, электроника - про эти вообще забываю)

• Like
Реакции: krilovsky68

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Tati_nn, Tati_nn, у нас каждый день с утра сбор всех врачей у главврача, отчет по каждому поступившему за сутки, ход лечения всех тяжелых. не дай бог жалоба от пациента или родных - это разносится моментально, выговор, лишение премии, увольнение. главврач дает возможность людям официально зарабатывать на платных приемах, и не терпит ни денежных, никаких скандалов с пациентами. за уколы и капельницы не платят, кровь может кончиться, это да, ее просто мало, не сдают люди. дорогостоящие лекарства поступают ограниченно, поэтому на всех тяжелых не хватает (если вдруг их много), могут переложить это бремя на родственников. не из вредности.
Был случай с молодым парнем. Поступил с легкими, лечат, он чахнет, лечат, он чахнет, перевели на него все дорогостоящие лекарства, не помогают. Это значит, завтра кто поступит тяжелый, платить за дорогие лекарства будут его родные. И могут как вы сказать потом в инете, что у них вымогают!
Направили парня в москву, нашли легионеллу, анализ взяли особый. Поправился моментом. Вы знаете, как все наши радовались? Неужели вы думаете, что все кругом сволочи?

А вообще мне странно. Тут на форуме шопоголиков, стоит проду что то не так сделать, так ему такое устроят! А когда касается здоровья - пасуем, проклинаем и отползаем в кусты.

Был несколько лет назад случай, что по жалобе пациента на вымогательтсво, приехала з столицы законсперированная группа и пришла на прием к вымогателю. Взял тот денюжку и в наручники. Более его в поликлинике никто не видел:)

• Like
Реакции: Кира 12

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Наткнулась на такой сайт http://www.secretive.sg/zencart/
И Пэйпал есть и оправляет к нам от 12 сингапурских долларов. Но цены на ElishaCoy низки до неприличия, что смущает. Ну и написала в понедельник вопрос о сроке годности и молчок.....
Вот сижу и хочется и колется...
Думаете рискнуть стоит?
А насчет бесплатной доставки от 12 SGD это вам в личном письме ответили? А то я зашла в раздел Shipping & Returns, а там про Пэйпал написано, а про доставку вообще ничего)) В принципе, 12 SGD = 7.25 EUR, совсем не много :)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
С Первомаем!
Ура, товарищи!
- Ура, ура… - в кармане дыра…

Свободу выходу в интернет!
Отобрать право голоса у собак!
Каждому добавившему свой лозунг - право внеочередного выхода в интернет за свой счёт!
Каждому дому - фундамент!
Каждому революционеру - по почте, телефону, телеграфу и персональному вокзалу для взятия!
Каждой смене пола - ремонт крыши!
Каждому стоматологу - по зубам!
Каждому милиционеру – по персональной камере!
Техногенные катастрофы на службу человечеству!
«Газпром», ваше дело - труба!
Пятилетку – в школу!
Поэты, размер не имеет значения!
Догоним и перегоним 20 литров спирта!
Требуем повышения градуса!
«Фабрики звезд» - рабочим!
Каждому россиянину по «Дому-2» к 2010 году!
Каждому студенту по фигу!
Все на борьбу с Александром Карелиным!
Добьемся с Владимиром Кличко!
Органы власти на пересадку!
Ну, и "на бис": РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОНАНИЗМА!!!

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Miss Sunshine, а у меня от ручонок шаловливых...были некоторые...ммм....плешинки так сказать))) которые я подкрашивала. Теперь их нет, и в принципе - можно не подкрашивать)))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Irrk, а ух как я ругаюсь матом.... на работе особенно после посещения сотрудников с дурацкими вопросами по зарплате "мне аванс не дали, почему его нет в листочке в графе начислено". Особенно достали недавние дети, теперь выпускники ВУЗов (ТЕХНИЧЕСКИХ между прочим). Объясняю им на пальцах математику начальных классов, сложение и вычитание. Очень долго думают. И в резюме хотят зарплату 20 тыр и больше.
Привет!
Я вот тут нашему технарю (24 года,голова работает и руки откуда надо растут) объясняла, что такое диаметр. Думала, поседею, пока до него дойдет.
Вот от этого я реально в шоке
http://video.yandex.ru/search?text=интервью с женой жиркова видео&where=all&filmId=GfP2Dv3GUXI

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, а я Ротару не видела вблизи, тока Лазарева, Тимати, Ваенгу и Славу, но они еще молодые, что подтяжки делать :ag:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, Если купишь, похвастайся потом. ага?
А я скоро тоже лаками с тесткореи хвастану.
Куплю, куплю))))) я тоже хочу 2 недели ногти не красить))))
На тестеркорее тоже разных набрала: магнитный, матовый, педикюрный, скинфудовский кислотный))))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Террина, ну так, к слову... на сасе регулярно скидки и бесплатная доставка ;)
А какие именно заказали?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Tati_nn, а я бы детально обследовалась.
Если через пару лет появится "синдром АнжелиныДжоли", я не удивлюсь.

У нас, в отличие от развитых стран, напрочь отсутствует культура самообследования молочной железы, зато есть любовь к навешиванию ярлыков и поискам виноватых в наших же проблемах.

Девочки, кого затронула эта тема и появилась мысль сделать маммографию - не торопитесь.
Регулярное рентгеновское облучение может привести к появлению новообразований молочной железы, а если речь идет об уже установленном диагнозе - ухудшению.
УЗИ более безопасно и информативно.

Кроме того, если в груди обнаружено некое образование, надо проконсультироваться с гинекологом на предмет возможной проблемы с яичниками, а также с эндокринологом (как ни удивительно) - т.к. часто в такой ситуации страдает и щитовидная железа. Если проблема в правой груди, то правая доля щитовидки, если слева - то левая часть страдает.
Так что не надо принимать опрометчивых решений и других индуцировать.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
аллергия и я - вещи не совместимые
все равно сначала пробуй)
я маслами давно уже пользуюсь, а недавно ванну принимала с ними и переборщила чета, дак пятнами вся покрылась) и на старуху бывает проруха)

Lalila добавил 02.06.2013 в 23:52
Tati_nn, я тоже хочу тихо уснуть)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.