Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
Fuzzy 1717, У меня не забивается. Но я бы купила сеточку такую или похожую
setohka_005.jpg

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
лилия 33, так я перед закупкой писала, как это выглядело на мне и что было после. Поищите в теме в самом конце апреля - начале мая. У нас тут все "взрослые" на себе эксперименты ставят. Сейчас уже девушки пишут, кто покупал и ставит прямо сейчас.
Во мне самой сейчас этот тампон уже 2 дня, "туалетная бумага" сыпется понемногу. Вот думаю, вытащить завтра или оставить на 5 дней, как одна девушка в соответствующей теме рекомендовала.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Террина, да ладно вам переживать. Вы когда из Красного моря выходите (или из Мертвого), ничего же страшного не происходит, а там ведь тоже концентрация солей не маленькая. такие надписи, имхо, это своего рода тест на IQ.

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Оказывается бывают такие приспособы.

Да это такой намордник, с дырочками для дыхания, вид в таком наморднике как у грабителя банка ;-)) на горнолыжном курорте купила, здорово помогло от обветривания ;-) кто то ради экономии бандажи на лицо завязывает ;-) стоит не дорого, в раионе $20 всего

• Like
Реакции: Мамамалыша

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки, а все-таки поделитесь, пожалуйста, кто пользовался услугами форумных посредников с Тао. А то все так вкусно, что непонятно - куда бежать, кого мочить...

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
_Брусника_, ага, а еще в описании сказано, что это супер-пупер вещь, просто в использовании и держится долго. вот только прилепить ее так, чтоб она не отклеивалась и ровно легла на ногть невозможно)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Девочки, та это просто крем с витамином Ф!!! какой от него эффект? кроме питания, снятия раздражения? вы чего))) просто крем, снимающий раздражение и фффсё!!!

Podlepenec добавил 23.12.2012 в 14:27
С тем же успехом можно мазь радевит использовать, тока от нее еще и немного рельеф улучшается))) в силу состава.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Вика, а там б/у вещи чтоли? Почему выкинула?
Нет, они не б/у , но т.к. этот магазин сток в том числе, то конкретно эти две вещи были ужасно старыми. Все вещи можно вернуть
Смотреть далее, кроме тех, что в окончательной распродаже, а эти два пиджака были из неё. Учитывая, что за каждый отдала не больше 80 дол., то фиг с ними. За какие-то йоокс деньги возвращает, если брак там какой
Смотреть далее или оплачивает возврат.

Смотреть далее

pikanto добавил 26.05.2013 в 19:50
Неее, на китайских сайтах не буду обувь брать. Не моё это:yes3:

pikanto добавил 26.05.2013 в 20:00
Например цена ну просто смешная. А сейчас еще и скидка 10% сверху. Качество у марки нет слов:ay: Подруга брала ботинки этой марки. Была в шоке, когда муж сказал ей, что наконец у неё обувь нормальная, при том что обуви у неё.....

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Фель, Оль, спасибо большое за домик:ax:
Триллер об улитках - просто прелесть:ag:

• Like
Реакции: Фель

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Я уже тож про дешели этот разведала, приперлась на презентацию, офис они сняли в лучшем месте канешна) Дали они мне состав какого то средства, но вынести с собой не разрешили, я даж невооруженным глазом увидела., что там одна чушь.
Еще как то мама мальчика моей дочери дарила мне сертификат, что то типа приди, и получи крем для глаз по индивидуальному рецепту. В силу своей незанятости и уважения к дарившей пошла, также потом удивлялась, как все эти люди впаривают полную туфту. А люди берут.

Однажды я выиграла приз, позвонили, сказали приходить забирать. Компания как щаз помню Санрайз.
В итоге, все замучено на путешествиях, типа покупаешь там время какое то. А я как раз в эмираты собиралась...вот туда то я путевку и выиграла (сама потом вспомнила, что много болтала)))) Реально купилась, благо деньги все были на карте, а им наличкой надо было. Дак они меня согласны были до банкомата довезти и обратно. Опомнилась вовремя)

• Like
Реакции: Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Свет, ещё может быть на нервной почве. Глистов никогда не травил, да? Может хряпнет таблетосов?

Фиг его знает. В четверг опять пойдет на прием к врачу. Чую,оставят они его "без штанов":ag:

• Like
Реакции: КотоФея

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Lalila, ниче себе как дорого, обычно же от 5 до 30 юаней.
Ага, 100 $ нет, это я в гугл-хроме смотрела, он так перевел автоматом.

O.Tatjana, мне кажется
1. декоративка и ББ
2. уход (ну можно очищение отдельно, особенно если там маски и пиинги будут)
3. и мне кажется тело, волосы отдельно надо! Вопросы редкие, фиг че найдешь, но они же будут, всякие там антиЦ, похудейки и т.п. полюбому будем брать:ag:

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Don Ralfonso, процент ввода 1-4%, кто то и про 5 пишет)

я их только на сасе видела)

Есть еще как минимум Ebay, Testerkorea (но очень маленький выбор) и Gmarket :ad:

Gitana, я недавно заказала на eBay, 16 штук за 10$, доставка бесплатная или 2,5$ за трек.

Да, я тоже именно там заказала вчера, просто подумала, что если понравится, то 50-100 заказывать выгоднее где-то в другом месте... Но на Gmarket они довольно много весят номинально. Вдруг кто-то нашел продавца с оптимальным весом айтема?... Или какой-то другой магазин?...

Lalila, mamaandy, спасибо за ответы :aj:

• Like
Реакции: Lalila

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
у нас сложились настолько открытые отношения с работниками моего почтового отделения, что информацию до них мне удается донести только через заместителя директора.
ну..... так нельзя:). Я со своей почтой наладила конфетно-дружеские отношения. Когда на меня начали нидуром валиться посылки с ебея (до шести штук в день) мне стало как-то неудобно перед почтой:ag:. Ну и в "обмен" на посылки к 8 марта принесла им коробку конфет. Они в шоке, очередь на почте в шоке:ag:. В принципе никто никому ничего не должен. Но проведя много времени в очередях я им посочусвтвовала. Народ вздрюченый, вопросы задают дурацкие одни и те же, постоянно ворчат, права качают, бабки бестолковые (и слышат плохо и видят еще хуже), молодежь с амбициями....А девченки работают очень быстро, пыхтят, лица суровые, но быстро-быстро, а очередь по 30-40-50 человек в дни коммунальных платежей, и тяжеленные посылки от Орифлеймоф ярусом возвышается, не считая других посылок... В последний раз на днях пришла, а на почте жарища-духотища, кондишн у них погорел...дык я им квасу холодненького из соседнего бара притаранила (хороший, не из уличных бочек). Кароче, моя почта мои посылки заранее откладывает.

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.