Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Да есть конечно и свои отрицательные герои и положительные, притом во всех направления деятельности и профессий. Наша участковая носится "выпучив глаза" и после работы и до успевает, никогда меня не спишет с больничного, пока все анализы не проверит, и теткой моей-инсультницей как с малым дитем нянькается. Но это настолько редкие "экземпляры". поэтому спорить по этой теме можно до утра. Ребята. давайте жить дружно.
У дочки завтра выпускной и как бы по теме, она поступает в медицинскую академию, как бы не смешно это прозвучало после всех её злоключений в больнице, но охоту не отбило (чего я больше всего боялась).

Шушу добавил 20.06.2013 в 21:12
pikanto, Чевоито? уже наросло?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Вона как! врачи деньги берут, а мы виноваты, потому что даём) не исполняют свои прямые обязанности, опять виноваты мы) потому что не орём, не требуем...
жила-была девочка, сама виновата
"Кто везет, на том и едут", - так говорят. Жалиться и плакать в инторнетах - очень замечательная позиция.
Как вы поменяете ситуацию? За вас кто-то должен прийти и всех распять? Так не бывает! Хотя, неплохо поменяла бы ситуацию статья за дачу взятки, а не только ее получение.

• Like
Реакции: Кира 12

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
а за счет чего Сингапур так живет??? полезные ископаемые??? туризм?

не могут же они все это на поступления от налогов содержать?... или они-то как раз и могут? :ag:

Лисаня добавил 02.05.2013 в 14:07
у меня одна знакомая йогой занималась, а там им еще философию какую-то внедряли. Приезжает один раз с семинара и говорит, что им преподавали способы исполнения желаний.

в принципе, любой человек, умеющий медитировать, может повлиять на скорость "материализации" своих желаний. только вот один вопрос не дает мне покоя несколько лет: как правило истинные монахи (тибет) и йоги - этакие аскеты по жизни. неужели, желать и стремиться к благам - это скорее плохо, чем хорошо?

• Like
Реакции: Мамамалыша

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Уф, девочки, вы меня прям пугаете. Как сосуды то могут выйти?

ну может мне кажется, но очень и очень похоже на мертвые сосуды - типа тонкой трубочки сантиметра 3-4 длиной, а внутри сгустки крови.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Lalila, вы не имеете права обвинять и оскорблять других.

Я понимаю, что вы зациклены на себе, но вокруг вас тоже есть люди, причем нездоровые; их гораздо больше, чем вы можете предположить, просто у них хватает ума не бравировать диагнозами.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Шо я имею за Карепрост.
Я, как особо одаренная, на третьей неделе нашла "безопасный" способ его нанесения.
Глаз, при нанесении, я не закрываю, а, напротив, таращу. После, смотрю несколько секунд в потолок, жду, когда сие счастье высохнет.
Мне перестало чудиться, что мои глаза, удивительно редкого цвета "Как у половины федерации", желтеют, перестала дергаться, дышу спокойно, носом.

• Like
Реакции: alena65

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Девочки,где-то приснилось мне,что с кислотными пилингами нельзя пользоваться не то улитками,не то змеями.Правда?

VeilaKillar

Новичок
Шопоголик
девушки, прочитала в блоге что iljin cosmetics Arte repair nourisher lpp treatment супер вещь, но не могу нигде найти. Может посоветуете куда ткнуться?) может ссылками поделитесь...и кто-то вообще пользовался данными продуктами для волос?)

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
кабукой наносятся замечательно)
я просто сразу предупреждаю, а то некоторые не любят рассыпухи))) они любой кисточкой наносятся безпроблемно:ay:

Podlepenec добавил 30.04.2013 в 20:53
скидки или скидочные коды этом сайте бывают?
да, стабильно бывают. Только там доставка сейчас совсем не божеская(((( в прошлом году еще ничо была...

• Like
Реакции: Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
alena65, у меня 3 банковские карты и к ним 3 интернет-банка. Я все оплачиваю через интернет, переводы также через инет-банки, всё не выходя из дома. Мне киви просто не нужен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.