Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
..я вообще поняла "на склоне своих лет", что дурят нашего брата-потребителя на каждом углу :). И находится туева хуча обрадованных "камнеедов"...
Таня, спасибо за шикарный текст!

• Like
Реакции: Tati_nn

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Tati_nn, Таня, я потом подумала и решила, что без тебя это мероприятие решительно невозможно! Потому как если вдруг беседа издохнет, ты всегда можешь толкнуть зажигательную речь на тему правительственных козлов в огороде, продлив разговор до бесконечности и дольше :)

• Like

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Margowasabi, спасибо! если не трудно на Джиме дайте ссыль

http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=246643124&interest_group_no=10000

http://item2.gmarket.co.kr/English/..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T

#409 (29pieses))

Margowasabi добавил 28.04.2013 в 03:29
Tati_nn, А Вы не подскажите как можно обновить жемчуг доставшийся по наследству от свекрови. Он с золотой застежкой, между бусинками узелки, но есть в нем немнго желтезны, можно что то с этим сделать?
Другие вещи из жемчуга от бабки в прексрасном состоянии, включая симпатичный браслетик в три ряда, колечко и т.д.

Margowasabi добавил 28.04.2013 в 03:59
И еще по жемчугу, помню в японском магазине в Диснее видела ожерелья женчужные Микимото кажись, так там дешевле $2000 ничего не видела, чего он такой у них дорогущий? Притом без брилликов, если осколки брилликов, то цена удваивается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Брат 4 месяца кашляет и до сих пор не могут поставить диагноз
Светлана, не зная всей истории, трудно что-либо советовать. но все же! пусть найдет в аптеке Багульник. заваривает и пьет в течении дня, как чай. если проблема с легкими (мокрота, простудное и тд), то все пройдет за неделю. а вот если нет, то уже искать серьезную инфекцию...

забыла сказать, что багульник влияет на давление (не помню точно в какую сторону). но если пить по чуть-чуть весь день, то можно пережить

Последнее редактирование:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Света, вот об одном и том же мы с тобой:) мне пофик всё, когда это не касается жизни. Все эти мелочи шоколадки и т.п. противно слушать про - давайте всем((( ага.

• Like
Реакции: Не_Веста

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Tati_nn, Танюша, вот это цвета, мне для моих 140 кустов только и не хватает цвета начиная со второго ряда. А томаты какие :ai:, Таня, зачем ссыль дала? Я теперь все хочу. :ag:

• Like

neja

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
53
318
0
Мурманск
Ю-лаки, есть у меня такой агрегат, пару лет назад подарили, валяется без дела. У меня 4 насадки: щетка для умывания с длинной щетиной (похожа на щетку для чистки одежды), спонж для нанесения косметических средств, 2 насадки для вакуумной очистки пор. Щетка для умывания в руках мягонькая, а по лицу возюкать больно. К тому же средство для умывания забивается в щетину. Спонж размазывает крем по лицу, не давая ему впитываться. Он довольно крупный, на всем лице использовать не удобно. А насадки для чистки пор вообще пыточная камера - кожу растягивают и травмируют, а пор не чистят.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
У меня из трех видов носок ни с одних по путевому,как у всех не сошла кожа.Так,что бы чулком.Мелочь только пошелушилась

Вот вот, тоже самое. А последние купила на Али. Мамадорогая!!! Ощутила все прелести чулка :ag: Да ещё пока пришли...короче сделала уже летом. Думала пошелушится немного. Ага, немного. Ходила ноги прятала.:ag:

• Like
Реакции: Podlepenec

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, у меня ближайший фикс-прайс в 5 остановках от дома, но так леееееееееень из дома выходить... вот на почту бегать не лень и радостно :)

• Like

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки, кто пользовался сывороткой Люпиновой от Наруко?http://www.naruko.us/Product/NAT03-000216.aspx Какая у нее консистенция? Жирненькая, кремообразная или соплеобразная, легкая? Думаю, стоит ли сейчас упаковку вскрывать, а то у меня для ночного ухода средства еще открытые есть, нужно для дня. Если она жирненькая, я ее тогда потом из закрамов достану.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Про карепрост.
Проплешины на бровях все менее заметны.
Ресницы выросли, но грандиозного эффекта нет.
А вот насыщенны зеленый цвет глаз стал мутировать в желтоватый. (если тенденция сохранится, буду кормить карепростом только брови)
НО! Я человек шибкосильно мнительный, поэтому могу и наврать.

• Like
Реакции: Lalila, pikanto и alena65

Kate)

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
715
762
0
Запорожье
vkontakte.ru
Korara, а я покупала и сама, и через беспроцентную СП. Выгодней получается через СП. У меня была посылка килограмм 7 - получилось по 10$/кг, а в СП - по 7. Да и насобирать много за один раз сложно - товар заканчивается или акция, набираешь ненужных вещей для веса.
А в СП можно взять один кремик - и на лишних покупках съэкономил, и за доставку меньше заплатил :)

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
В общем то, я хотела сделать упор, когда можно худеть с толком, а когда нет) Те же обертывания чтобы были эффективнее.
Лена, для тормозящих:) эффективнее обертывания делать в первой половине, да?:)
Обертывания - это похудание или детокс?:ah:

• Like
Реакции: Lalila

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Девушки, я с таким вопросом: нужно ли гидрофильное масло смывать мылом после снятия косметики? :) у меня то которое оливковое

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
грешу на гидрофилку

А уходовым чем то пользуетесь?
Ведь масло на коже буквально секунды присуствует, потом пенкой смываете и т.д.
Хотя, конечно, бывают индивидуальные реакции...сама знаю, скорую даже один раз в жизни приходилось вызывать от реакции на косметическое ср-во.

И небольшой офф, аллергическая реакция в организме идет от какого то восспаления, нехватки Витаминов и минералов, очень плохо сказывается на коже нехватка Вит.А, который кстати хорошо дружит с Вит.С ;-) Сейчас весна, надо пополнить запасы витаминов и полиненасыщенные жиры: рыбий жир, льняное масло, масло косточки черной смородины(спасибо не_весте за наводку), кожа сразу же перестанет пересыхать.

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.