Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
застряло какими-то кусками

У меня как подсохло, так тоже кусками было и я переживала что это все не отмою. Но потом подержала под водичкой, пришлось правда погорячее сделать и тогда желатин начал сходить с шевелюры.:ad:

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Цитата:
Сообщение от Mashuu
какой основательный подход к делу)
Ага, я дико люблю все упорядочивать и раскладывать по полочкам)) причем дома полный абсолютнейший творческий бардак и все валяется где попало, зато все что касается работы и дел - устаканено так чтоб найти за секунду любую информацию
В этом мы с вами очень похожи, дома "творческий беспорядок", зато для любого дела у меня есть "список": что взять, куда заехать и т.д.
По инет-шопингу отдельный файл, там все заказы, возвраты, планы покупок, приблизительный остаток по картам.
Но от спонтанных покупок мне себя еще очень трудно сдерживать.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
увы, общий. "Как трудно жить"
Наконец-то имею возможность не только читать, но и писать.
Вставлю свои 5 копеек: получила вчера квитанцию ЖКХ: долг 4т.р. начислено 5 т.р., итогго к оплате 13 т.р.. Вот сижу и думаю, то ли разную арифметику изучали, то ли еще каой данью обложили? Кстати, девочки у вас за отопление летом насчитывают?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А я надеюсь, что есть вселенский разум (наносфера, Бог и пр) и "всем будет по делам их". Я не злопамятная, просто память у меня хорошая и как вспомню того врача - очень злая делаюсь. И переодически вспоминая - думаю, была ли у него мать или он почкованием вылупился. Ведь если бы он просто назначил 2-3 хороших препарата за мой счет, то и второго инсульта не было бы....

Много можно говорить за врачей, и мне попадались мудрые и порядочные. Но как исключение. А ведь мы не просим быть к нам внимательнее и заботливее. Просто делайте свое лечебное дело.

..."надежду надо убивать первой, что бы не было мучительно больно за напрасные надежды" (с)...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, ага.я тоже натуральный эффект люблю. а не осыпается эта тушь (это ж физишенс формула. да ?)

Да,она http://www.iherb.com/Physician-s-Formula-Inc-Organic-Wear-Mascara-Black-Organics-26-oz-7-5-g/41436 У меня ни одна не осыпалась, в настоящий момент 5-ая по счету тушь. Для меня чуть ли не самое главное в туше -щеточка,люблю именно такую,как в этой туши -разделяющую ресницы,с мелкими щетинками.
До этой туши пользовалась Макс Фактором
Смотреть далее
Были у меня и люксовские туши, только желтая Макс фактор больше подходит для моих ресниц.

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Если повреждены глубокие слои кожи до мяса, то реально зеленка окрасит их и при заживлении останется там. Эффект тату обеспечен.
А и ладно,пусть ходит с зелёной или какая там у него получится,пятой точкой!Чтоб на память было,а то в кои-то веки отпустила в блуд,а тут такая красатень пришла..Ладно хоть не в Питере и не в Москве оказался,после той сауны))))

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
это тебе никто ничего не должен
Мож кто знает? если нет номера, то на склад идти искать не обязаны? Меня в моем ПО узнают по голосу и между собой поливают (я слышала как-то) за то что я их заставляю проверять наличие моих посылок на не только по треку.

Однажды не выдержала, пришла и накатала телегу на начальника Почты по области, потом испытала такое поганое чувство - типа я склочница бедных девочек обидела. Ответа так и не дождалась...

У меня муж говорит в таких случаях (когда недовольны, что просят сделать свою работу без пререканий) : "Кто на что учился..."

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, если из того, что здесь в магазинах продают, то амуаж (amouage). мне больше всего reflections и honour нравятся, но и ценник на них тоже ого-го.
а у меня от тома форда последняя страсть - белая замша.

• Like
Реакции: Lalila и ms.tanecka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
лилия 33, ну да, лопата еще та))))))) мне такие тоже великоваты, но потому что не влазит в маленькую сумку. У меня сейчас Samsung Gio (диагональ 4), отлично работал 1,5 года, сейчас стал экран тормозить и иногда подвисает. У почти всех друзей Samsung Galaxy, большой и тяжелый. Я себе хочу взять что-то такого же размера, как у меня, а для чтения и интернета планшет на 7 дюймов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Просить продавцов изменить мои реквизиты на посылках? (А вот здесь привет Иринке)))))
Тебе тож привет. А от меня чего надо, перевести пысмо? Пиши по-русски, я переведу.
У меня 6 посылок летают (3 январские - 2 херба, 1 тайка) и 4 февральские (2 айхерба, тайка и ибей). На всех имя-фамилия. В профиле палки у меня написано ФИО, причем фамилия-отчество-имя (но это палкин косяк) и русскими буквами. Раньше и адрес в палке был кириллицей, но после какого-то косяка, когда кириллица прописалась символами, я поменяла адрес на латинские буквы. Все посылки приходят написанные латиницей без отчества. Кириллицей приходят посылки только от БИКа...

Irrk добавил 22.02.2013 в 19:14
Меня лично уже месяца 2 при получении посылок спрашиваю отчество и дописывают именно в извещение.
меня не спрашивают.

Irrk добавил 22.02.2013 в 19:15
А вот то что последние месяцы ждать приходится раза в 2 больше - это точно. Почти все посылки ползут по 2- 2,5 месяца.
это из-за новогоднего завала, зимой всегда так. У меня в том году был рекорд - 3 месяца посыль б/т ползла. Ну и рекорд лета - импорт на следующий день после экспорта.

Последнее редактирование:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Miss Sunshine, не обязательно. Зависит от того, к чему предрасположенность. Если к раку груди, например, то желудок вряд ли заболит. И многое зависит от образа жизни.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Магний, к сожалению, не панацея.
У меня есть такой, но желание поколотить какого-нибудь безоружного дурака молотком для отбивной, а после вдоволь нареветься, все еще со мной.

Miss Sunshine добавил 03.06.2013 в 14:37
smartt, Вы фантастичны! Мой вам поклон! Гений!

Miss Sunshine добавил 03.06.2013 в 14:38
Не цитируйте кусками, мне не нравится, что вы лишаете меня моей неиссякаемой лучезарности.

Miss Sunshine добавил 03.06.2013 в 14:43
Проходит эксперимент. Яблоня с яблоками, рядом лежит палка. Подводят обезьяну. Обезьяна потрясла, яблоки не падают, подумала и сшибла палками яблоки. Подводят к яблоне студента. Трясет, трясет, трясет - яблоки не падают. Господин студент, может подумать надо? Что тут думать, трясти надо!

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, Иринка, и я тебя поздравляю! Желаю здоровья, любви и денежек побольше))
l_daisy.gif

у моей мамы седня тож др)

• Like
Реакции: Irrk

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
а так видно, что маска хорошая
Эту маску многие хвалят и на самом Хёрбе и на форумах, а мне она как-то что есть, что нет.
Я теперь к Хёрбу остыла, увлеклась азиатской косметикой. Вот опять 2 заказа на Тестеркорее сделала и на Джиме винную маску от Холики заказала. Хотя уже столько всего куплено!!!!!! Наверное с головой что-то! )

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
-О!!! Налог на покупки с интернета.....
девочки,а что вы удивляетесь? по евросоюзу 10% или 20% за ввоз товара извне
исключены только посылки помеченные как подарок И ТЕ если в год 1-2 приходят на один и тот же адрес
у нас на всё налоги,и люди живут как-то и даже не плохо,потому что не отмываются серые зарплаты и т.д и т.п. у нас почти 40% с зарплаты уходит на соцстраховку,пенсионный фонд, и еще куда-то(уже не помню,т.к. в декрете)

kapel*ka добавил 19.06.2013 в 12:31
Террина, вы уже заказали жемчуг? я 2 дня назад очень карсивый на Тао видела,готовые украшения с серебром,со скидкой 50%
если хотите,я поищу ссылку

• Like
Реакции: Террина

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Don Ralfonso, а ваще в курсе, что и не принимают даже! На приём! А потом когда гАркнешь и пнЁшь через кого надо - ссут и друг на друга валят!!!
И да, ваша позиция меня ступорит, согласна со Светой .

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, сорри, но тихой сапой :ag:. цапфа - часть вала, на которой находится подшипник. Я не в обиде на администрацию форума, это чисто коммерческий проект, но
Смотреть далее

Irrk добавил 10.04.2013 в 19:31
Лисаня, да мне даже в голову не пришло тебе почтой слать ))) Сейчас напишу в личку, как могу встретиться.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Agua, а что, я должна одна на эту цветочную красотень слюни пускать?:ag: Помидорки а-ля Мичурин пошутил..
Irrk, прррривет!!! заждались, кстати. Собирайся с мыслями и литературненько выкладывай :br:
Day_kiry, сочувствую сестрам-славянкам (и другим этносам тоже), поскольку испытываю к Украине нежные чувства! И действительно очень жаль, когда вся эта цветущая садово-плодово-цветочная живность гибнет. Хоть и надоело возиться на 6и сотках, но обожаю флору и фауну всеми "фибрами души" (все чаще думаю, что растения тоже живые:ah:). Помню, как спасали свои яблони и вишни от весенних заморозков.... Но тогда хоть что-то можно сделать.. А у вас..нифига не сделашь... Стихия, однако.

ПыСы. Девченки, вроде началась движуха с посылками. Начинают трекаться на импорте.

• Like
Реакции: Day_kiry и Agua
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.