застряло какими-то кусками
У меня как подсохло, так тоже кусками было и я переживала что это все не отмою. Но потом подержала под водичкой, пришлось правда погорячее сделать и тогда желатин начал сходить с шевелюры.
застряло какими-то кусками
В этом мы с вами очень похожи, дома "творческий беспорядок", зато для любого дела у меня есть "список": что взять, куда заехать и т.д.Цитата:
Сообщение от Mashuu
какой основательный подход к делу)
Ага, я дико люблю все упорядочивать и раскладывать по полочкам)) причем дома полный абсолютнейший творческий бардак и все валяется где попало, зато все что касается работы и дел - устаканено так чтоб найти за секунду любую информацию
Наконец-то имею возможность не только читать, но и писать.увы, общий. "Как трудно жить"
Не_Веста, ага.я тоже натуральный эффект люблю. а не осыпается эта тушь (это ж физишенс формула. да ?)
А и ладно,пусть ходит с зелёной или какая там у него получится,пятой точкой!Чтоб на память было,а то в кои-то веки отпустила в блуд,а тут такая красатень пришла..Ладно хоть не в Питере и не в Москве оказался,после той сауны))))Если повреждены глубокие слои кожи до мяса, то реально зеленка окрасит их и при заживлении останется там. Эффект тату обеспечен.
Мож кто знает? если нет номера, то на склад идти искать не обязаны? Меня в моем ПО узнают по голосу и между собой поливают (я слышала как-то) за то что я их заставляю проверять наличие моих посылок на не только по треку.это тебе никто ничего не должен
а у меня от тома форда последняя страсть - белая замша.орхидея форда
Тебе тож привет. А от меня чего надо, перевести пысмо? Пиши по-русски, я переведу.Просить продавцов изменить мои реквизиты на посылках? (А вот здесь привет Иринке)))))
меня не спрашивают.Меня лично уже месяца 2 при получении посылок спрашиваю отчество и дописывают именно в извещение.
это из-за новогоднего завала, зимой всегда так. У меня в том году был рекорд - 3 месяца посыль б/т ползла. Ну и рекорд лета - импорт на следующий день после экспорта.А вот то что последние месяцы ждать приходится раза в 2 больше - это точно. Почти все посылки ползут по 2- 2,5 месяца.
Проходит эксперимент. Яблоня с яблоками, рядом лежит палка. Подводят обезьяну. Обезьяна потрясла, яблоки не падают, подумала и сшибла палками яблоки. Подводят к яблоне студента. Трясет, трясет, трясет - яблоки не падают. Господин студент, может подумать надо? Что тут думать, трясти надо!
Эту маску многие хвалят и на самом Хёрбе и на форумах, а мне она как-то что есть, что нет.а так видно, что маска хорошая
девочки,а что вы удивляетесь? по евросоюзу 10% или 20% за ввоз товара извне-О!!! Налог на покупки с интернета.....