Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, Вика,ты чего отказываешься от такого удовольствия?:ag:
Будешь посылку из одного района Москвы в другой ждать 2 месяца- адреналин:ag:

Этот карепрост только удлиняет ресницы или делает гуще и толще? Мне бы второе хотелось:yes:
Мне сегодня масло пришло WHOO WiLD GINSENG Ampoule OIL ,щаз намажу. Еще тоник для ресниц заказала COCOHI Beauty Road Eyebrow Tonic.
Вырастут под 3 метра. Из двери сначала будут появляться ресницы, потом я сама войду Это же сколько туши надо....:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Привет!
Ну ты по делу ругаешься, а я просто иногда матом разговариваю под подходящее настроение, расслабляюсь я так после работы, где я серьезная и взрослая :ag:

• Like
Реакции: Tati_nn

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Irrk,я подыскала более подходящие смайлы! вот мне не дано,не способна я к языкам ,потому и восхищаюсь ! Я и на ребенка своего тоже смотрю открыв рот,все думаю,в кого у него такая память и IQ ( выше чем у родителей ))) . Говорят интеллект наследуется .

• Like
Реакции: Irrk

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, так классно посылки получать.

:bo:Даааааа, распаковывыть, доставать....ммммммм.....
У меня со среды счастье настигло, каждый день по посылке получаю....мммммммммм

O.Tatjana добавил 14.02.2012 в 16:08
А мизон мизоныч только на джиме? на ибее нет его?

На ибее 2 других продавца мизона.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Шушу, ну хотя бы весна, а то 7 тем хвастов я не осилю)))
а черные/бежевые по первой ссылке не попадались?

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
по телеку говорили,что творог нужно кушать вечером,он так лучше усваивается.

По Аюрведе творог вечером нельзя. Здесь таблица приема продуктов в пищу по часам http://veggyforum.ru/index.php?topic=125.0. Вечером можно тушеные овощи, а лучше горячее молоко тогда сон нормализуется)

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Сударыни мои, как вы думаете, бируши могут повышать внтричерепное давление? Или это с непривычки?
После нескольких часов ношения, башка начинает болеть.

Смотреть далее

А еще в моей комнате стоит ужжжасающе жужжжащий компьютер общего пользования, за которым бессердечные родственники могут сидеть аж до трех часов ночи. Я страдаю.
Можно ли как-то ослабить вредное действие? Соляные лампы?

Tati_nn, ну вот...Теперь еще и с Таей придется знакомится :ag:
Ан нет, рано расстроилась, есть на ебее. Спасибо, Таня! Про что не спрошу, ты столько всего интересного напишешь, что я уже сомневаюсь, человек ли ты или какое-то всезнающее божество!

• Like
Реакции: Tati_nn

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Podlepenec, а как его упорячдочивать ? Тем более мне уж поздновато наверное. Серьезных каких то проблем у меня не было ,один раз гиперплазия случилась.Чистили.
Ой,конечно есть он у мужиков .Далеко ходить не надо,вон он ходит по квартире ,колобок на ножках )))

alena65 добавил 05.06.2013 в 18:20
Мамамалыша, лишенго веса особо не набирала.После родов только,год в норму приходила.Так я набрала 22 кг ))) Моя норма при росте 168 от 51 до максимум 57 кг.
Склоняюсь все таки к генетике,наследственности.

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn,
Indra, девочки, уже не терпится ваши рассказики почитать) я большой выбор вв встречала на ночном рынке, но на пхукете.

• Like
Реакции: Indra и Tati_nn

iFiSh

Новичок
Шопоголик
Девочки - гуру азиатской косметики! помогите советом!!! Купила себе бб Миша - от него появились на скулах подкожники((( посоветуйте на какой бб обратить внимание, чтобы такое не повторилось вновь. Кожа 27 лет жирная Т зона, остальная кожица - сухая. Буду премного благодарна помощи)))

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Elantra, как вы ловко задушили наши надежды! )

Спешу "обрадовать"!
Вести Москва
В результате пожара в центральном офисе "Почты России" были уничтожены, в основном, почтовые отправления из Китая и Кореи

Подсмотрено в кафетерии asos.

• Like
Реакции: Не_Веста

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
I_Lo, я вам по-доброму завидую) испанцы чудесные и отзывчивые ребята)) вам там понравится) если можете - берите машинку напрокат и катайтесь по острову, ищите сами пляжи) те, которые не в Пальме, очень красивые, правда, некоторые весьма труднодоступные. Но классные)

• Like
Реакции: I_Lo

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
O.Tatjana, Тань,как лампа то? хорошая?
Да вроди, но я не них не спец :ah: Но мне понравилась :ag: С таймером на 2 минуты, очень удобная, розетка наша, лампы работают все. Правда она такая большая :yes:

• Like
Реакции: Juliettt

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А я чистотел пила, болиголов около полугода пила и даже мухомор.:)
Софора желтовая,входящая в состав тампонов, по сравнению с вышеуказанными настоящими ядами -цветочки :ag:
http://malahov-plus.com/1135-sofora-zheltovataja.html
Жгун корень (Cnidium monnieri) применяется в гомеопатии и не только

Смотреть далее
Так что мужик в своем разоблачении тампонов не совсем прав.
Смотреть далее

Как сказал Парацельс :" Всё есть яд и всё есть лекарство".

• Like
Реакции: ms.tanecka, Tati_nn и Irrk

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, хочу из светло-зеленых изумрудно-зеленые глаза... тока мне так вряд ли повезет. Про осветление радужки ничего не говорилось, если вы именно про карепрост (биматопрост).

Ир, про него. У меня свои глаза средне-карие с желтинкой. А прошлым летом заметила это изменение цвета. Сначала больше пожелтели, а сейчас прямо яркие. Не потемнели, не посветлели, просто изменился цвет. На Карепрост я не подумала, почему-то. Хотела сейчас фото сделать, но при искусственном свете не получилось. Завтра добавлю.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, у меня тока Тюр и Раммштайн (Раммштайн без фоток), но мы - две взрослые тетки в норковых шубах и вечерних платьях в 2012 году приперлись на концерт в Олимпийский в фан-зону, на нас смотрели, мягко говоря, странно :ag:
Скакали, пели и колбасились как малолетки.
На Апокалиптику ходила с meet&greet, это встреча с музыкантами до концерта. Они классные, очень разные, но хорошие.
Регулярно хожу на Несчастный случай, Кортнев - это нечто! Будет возможность. Остальное не так сильно впечатлило.

• Like
Реакции: Miss Sunshine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.