Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
~Колибри~, А если со змеей что-нибудь попробовать? Как раз морщинки "заморозит", и новые не появятся так быстро, и старые не углубятся.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Lalila, спасибо! вот бы еще с доставкой разобраться))) И,правильно ли я поняла :цена в рублях получается около 212 руб за пару? По первой ссылке , на Tonymoly вижу картинку крема.Найти его на сайте не смогла?Или это полный объем этого пиллинга?

Есть ли скидки дополнительные,например на первый заказ?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Ах,как хочется в тему про обертывания вникнуть.Но совсем не досуг.Буду позже въезжать и вопросами вас,девушки засыпать.

Последнее редактирование:

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Если кому интересно буду вести ежедневный отчет. Сделано 10 нитей: 6 на верхнюю губу и 4 в межбровье.
Как обещала... Прошла неделя. Все еще бывают неприятные ощущения при активной мимике. Синяк на лбу стал желтеть, на губе так и не появился ттт... Через неделю на контроль. Отпишусь.

• Like
Реакции: Irrk, mamaandy и alena65

LOVEMurkin

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
93
57
0
Ижевск
от карепроста ни у кого белки глаз не краснеют? в смысле сосудиков

у меня(((( лечилась 2 месяца после него((( а так он мне нравился, реснички такие ВАХ!! Сейчас вот пропила Перфектил платинум...мммм...красота, реснички выросли оч хорошо, волосы тоже стали быстро рости, вообщем я довольна))

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
по стоимости тампоны получаются 6 $ , прокладки калькулятор у посредника ,почему то считает по полной,первоначальной цене ( 80 $),набор из трех видов 19 пачек в кейсе

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ты еще себе стринги позволяешь?)

:ai: Лена,обижаешь! "Если меня в тёмном месте прижать к тёплой стенке, то со мной ещё очень даже можно... "поговорить".:ad: "
Конечно,ношу,но не на пляже.

Я заказала на пробу подтягивающее http://beloris.ru/shop/products/index/152 Сегодня привезли товар,но без него. Ждут поставок.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста,
Tati_nn, у меня тоже такая же хрень((( они все повисли и никуда не двигаются...ни с америки, ни с кореи...ни откуда...

• Like
Реакции: Не_Веста и Tati_nn

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Yulissima, он типа в губке:) цвета там вроде не темные, есть с розовым подтоном, есть с бежевым. Вот придет скоро добро, тада и расскажу:ah:

• Like
Реакции: Yulissima

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ира7, Поэтому, соки надо после еды принимать, когда поджелудочная втянулась в работу и фруктоза не такая концентрированная.

вот тут не соглашусь или требую уточнения! после еды - это когда??? Через пару часов после еды - нормально, организм проснулся и все органы работают. А вот если запивать завтрак фруктовым соком (то же самое касается любых фруктов - яблоки, апельсины и т.п), то ничего кроме браги в желудке вы не заработаете. Кислый сок (они все кислые, даже из самых сладких фруктов) перемешается с едой и начнет бродить в теплой и кислой среде желудочного сока. В итоге вся еда под действием сока превратится в забродившую кашу. Плюсом (хотя тут скорее минусом) будет эффект приема свежевыжатого сока на голодный желудок - кислоты в соке раздражают желудок. И помимо всасывания в кровь чистого сахара из сока (как ты Tati_nn писала), можно заиметь гастрит, а потом и язву. Шанс на такой исход, на самом деле, очень мал. Но если гастрит уже присутствует, то надо быть осторожнее.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Podlepenec, Таня, ` ёмоёёёё :ag::ag::ag: просто картина маслом)))

Yulissima добавил 01.07.2013 в 22:56
тут Ильфа и Петрова упоминали, так мне сразу вспонилась сцена, где Киса Воробьянинов намылился и вышел на лестничную площадку, а дверь захлопнулась :ag: это я к тому, что твоя ситуация из этой же серии...
Зато сейчас вся такая красивая сидишь)))

• Like
Реакции: Tati_nn и Podlepenec

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Играет, Лен, играет
нет. щаз как бы не война, а кругом зверье. Будто меньше насилуют и убивают.

она русская.. оттого и не мусульманка. Как говорится, девушку из техаса можно вывезти, техас из девушки - никогда.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
шкодливая, Foaming Net
Наверное и еще как-нибудь обзывается, но так тоже :ad:
Находится на ebay легко.

• Like
Реакции: шкодливая

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Не_Веста, Свет,лучше тампон не шевелить до трех дней,я читала.На третий день он легче выйдет.Ты действительно его не глубоко посадила,поэтому он тебе мешает.
про отечность: мне показалось,что появились признаки гемороя ))) , в первый раз думала,совпадение.На работе тяжести потаскала. При втором тампоне симптомы повторились.Через два дня все прошло. В этот раз даже "бумаги" было совсем мало .

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Кстати, я что-то запереживала. Этот скинфудлавер отправил мне посылку с треком ,начинающимся на RX, а не привычное RR. Надеюсь, там все нормально дойдет :(

Конечно, нормально)) У меня с Азии треки RA, RB, RR, RT, CP это только те, что с налету вспомнила. Все в порядке.

• Like
Реакции: polissonne

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
А меня отпустили в отпуск на неделю, с понедельника... Господи, Слава Тебе!!!!!!!
И в ознаменовании этого событие в нашем Нижнем Новгороде случилось землятресение:ai:, я не шучу. Сижу в кабинете шефини, спиной к совещанию, принимаю мыло, отсылаю мыло... и вдруг емаё, перед глазами поплыл экран, под ногами дернулся пол... ну всё, думаю, здравствуй Старость, видать сосуды сбойнули. И вдруг сзади голос типа "нас трясет?". О!, думаю, не я одна:ag:. Вобщем драцена 1,5 метра в кадке листьями качает, щефиня звонить по инстанциям, зАмы прибежали.... Думаем, бежать-не бежать, наша высотка намекает на проблемы с грунтом или фундаментом.... Оказалось, шо земная волна докатилась до нас с Камчатки. Жители города в МЧС закидали тефонными звонками, а они и не знают ничего :aut:, хотя весь город трясонуло (особенно ощутили на себе жители верхней части города, там даже вещи с полок падали). И только благодаря гласу народному пробудилось.... А в это время по городу начальники разных фирм своими силами приняли решение эвакуировать подчиненных из трясущихся домов. Как щас строят - сами знаете..
Такого я еще не помню....
Irrk, Lalila, до вас докатилось?

• Like
Реакции: Irrk и Miss Sunshine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.