А меня отпустили в отпуск на неделю, с понедельника... Господи, Слава Тебе!!!!!!!
И в ознаменовании этого событие в нашем Нижнем Новгороде случилось землятресение
, я не шучу. Сижу в кабинете шефини, спиной к совещанию, принимаю мыло, отсылаю мыло... и вдруг емаё, перед глазами поплыл экран, под ногами дернулся пол... ну всё, думаю, здравствуй Старость, видать сосуды сбойнули. И вдруг сзади голос типа "нас трясет?". О!, думаю, не я одна
. Вобщем драцена 1,5 метра в кадке листьями качает, щефиня звонить по инстанциям, зАмы прибежали.... Думаем, бежать-не бежать, наша высотка намекает на проблемы с грунтом или фундаментом.... Оказалось, шо земная волна докатилась до нас с Камчатки. Жители города в МЧС закидали тефонными звонками, а они и не знают ничего
, хотя весь город трясонуло (особенно ощутили на себе жители верхней части города, там даже вещи с полок падали). И только благодаря гласу народному пробудилось.... А в это время по городу начальники разных фирм своими силами приняли решение эвакуировать подчиненных из трясущихся домов. Как щас строят - сами знаете..
Такого я еще не помню....
Irrk, Lalila, до вас докатилось?