Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
пришли мои первые бибики. Мишка бумер и перфект ковер, скин 79 и этюд. Намазалась Мишкой,жду чуда, но пока что чудо смахивает на поросенка :ag:

в припадке забыла, ни гидрофильное масло,ни пенка еще непришли, чем смывать теперь? :bu:

Тапка добавил 24.05.2012 в 12:53
АПД:
Мишка пахнет просто убойно, сижу и медитирую :ay:

Последнее редактирование:

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
smartt, Ольга, может быть, вы действительно настроены доброжелательно к окружающим и просто хотите, чтобы они взглянули на ситуацию с другой стороны. Но так сложилось, что все собравшиеся (и зарегестрированные) в этом кафетерии, включая меня, очень хорошо относятся к Джоли. Поэтому, давайте не будем спорить, а [LINE]будем драться[/LINE] поговорим о погоде :)
Никто из нас не Господь и не святой, чтобы осуждать других (может после смерти и канонизируют, но стоит дождаться финальных аплодисментов). Нам многого неизвестно, вдруг его Гвинет заставляла в женской одежде есть из собачьей миски :)
Увела, не увела, что-то он не жалуется :)
(я верю, что если посчастливилось встретить свою настоящую-драгоценную любовь шибко повезло и надобно благодарить небеса, а не воспевать нравственность)

(Ниже говорят, что Дженифер, а не Гвинет, несовременный я человек, простите :) )

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Девочки, мне очень овсянка нравится, но водосток забивается постоянно. Как боретесь?

измельчать) в кофемолке и в блендере.

не думаю, что найти - это самое сложное)
а самостоятельно заказывать пару вещей не выгодно, доставка получается дороже самих вещей.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Все! Купила себе крема гарнье и лореаль!
Нафиг азию, теперь буду ими пользоваться!

ЧЧЧЧЧЁрт, я повелась!!!!:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:
Я сижу .читаю,все форумы,что пропустила.
Прочитала Танин пост,потом ещё раз, потом пять раз перечитала имя автора,потом у меня вытянулось лицо,и только уж пото-о-ом я увидела пост xcandlelight ниже:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
pikanto, спасииииибо :) ))))))))

Мне кажется к такому платью особенных украшений и не нужно.
- вот я также думаю:yes3: А про браслеты интересно, спасибо :) Я их как-то вообще не рассматривала
Ну а серьги же хоть какие-то надо? Маленькие незаметные?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, Холика тож ничего так, но от ТониМоли я лучше облазила. Качественнее, чтоли... :)

Irrk добавил 07.05.2013 в 23:58
... мне прям обидно, я в начале 12 ночи с работы прихожу, а вы всё самое интересное обсудили и спать разбежались, даже не поговорить. А когда дома сижу, то темы не самые интересные :dersive:

как говорится у нас англоговорящих, "to whome it may concern", т.е. тем, кого это касается: меня не будет с завтрашнего утра до вечера 11 мая, а может до утра 13.05, не теряйте.
Пока меня не будет, можете развлекаться EE884002645CN :parcel:

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Стесняюсь спросить...Почему под "косые"?
гонит он на меня, сильный скептик, правда от всех невзгод пока я его спасала ;-)
И вообще, много чего приходится ныкать от любопытных взглядов И вопросов...первой бежать к почтовому ящику И т.д. Ну вы меня понимаете ;-))

я иногда подхожу к мужу, закатываю глаза , медленно И тихо проговариваю " ты больной, тебя надо лечить", могу еще для полного впечаtления начать натягивать резиновые перчатки на руки.

Katerina911

Новичок
Шопоголик
22.11.2012
23
30
0
Москва
Извините, что вмешиваюсь, если нет камней в почках и печени,может тюбажи просто курсом поделать в физиотерапевтических целях- нормализовать ток желчи.

hi-hi

Новичок
Шопоголик
diamante, про монетки тоже верно, если они не так и дороги,то потихоньку к "старости" скопится приличное состояние))))))))))))))))))))))

hi-hi добавил 12.05.2012 в 13:49
Девушки,у меня к вам ещё вопрос как говорится "не отходя от кассы".знакомая очень хочет себе отбелить лицо и убрать пигментные пятна,ей 40 лет.Что можете посоветовать.Владею такими сайтами: джим, саса, тесекорея.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Мне эта "волна" напоминает массовый психоз лет 5 назад с анионовыми прокладками, которые тоже были призваны лечить все и вся, инет был забит до отказа восторженными отзывами.
Во время беременности меня муж с мамой (изрядно перетрухав, что я буду работать до тех пор, пока с работы в роддом на скорой не повезут) упекли на 2 недели на сохранение, имела "щастье" прослушать ряд лекций от гинекологов (все как положено, степени, звания, присущее зазнайство и отношение к населению больницы как к стаду неразродишихся). Из данных проповедей вынесла один совет, который давали все (некоторые, правда, в форме приказов): отказаться от ежедневок, ароматизированных салфеток для интимной гигиены и проч.подобной ерунды. Мораль проста - ежедневке через три часа кол-во бактерий зашкаливает за все возможные показатели, а все ароматизаторы вызывают дикое воздействие на слизистую.

Девочки, мне нужны ваши советы и подсказки вот в каком вопросе. Нужно восстановить грудь после кормежки (к сожалению не длительной) и после резкого похудения. Интересуют средства и способы именно для восстановления, а не на раз (видела гели, которые подтягивают "на выход"). Помогите, плиз. Понимаю, что чудес не бывает, но хоть как-то можно попытаться.

нагрузка на мышцы грудной клетки и контрастный душ.

p.s. сама кормила до 1,4 так что сейчас тоже занимаюсь))) мне бы еще объем куда-нить деть.

• Like
Реакции: Мамамалыша

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
тампоны.... ох уж эти маленькие шарики

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я как старый поклонник куркумы заказала себе Ван чак мод лук http://bestfromthai.ru/shop/zhenska...mod-lukcurcuma-xanthorrhiza-roxb-plastik.html
-куркума яванская из Тая. Сейчас как раз на неё скидка.
Только недавно прочитала,что помимо других полезных свойств,она,оказывается "улучшает состояние груди, подтягивает ее мышцы и делает ее более упругой, а также улучшает цвет лица". Посмотрим на эффект :ag:
Вот тайское мыло улучшающее форму http://bestfromthai.ru/shop/krasiva...ushhee-formu-grudi-s-puerariey-mirifikoy.html ,но оно всё с той же пуэрарией.

Не_Веста добавил 27.04.2013 в 14:53
Кто последний в очередь к Елене ?:) Тоже хочу стать клиентом :br:

Не_Веста добавил 27.04.2013 в 14:59
Девочки,кому нужна тайская куркума,брала у этого прода http://www.ebay.com/itm/190587410471?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.