Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Девочки, я постараюсь быть краткой и не устраивать криминальный роман.

В очередной раз, вбив трек-номер в окошко отслеживания, ошалев от счастья, поняла, что допинг для ресниц уже вчера отметился в закромах моей сельпочты.

Добежав до оператора, увидев в очереди двух посетителей, осталась ждать и дружелюбно улыбаться, дабы никто не решил, что я уксусом пришла торговать. Стою. Руки в предвкушении обладания заветным свертком трясутся, выражение физиономии крайне блаженное: «Пройду по абрикосовой, сверну на виноградную И на тенистой улице я постою в тени».
Вдруг прибегает миловидная барышня, проигнорировав очередь, протягивает бумажку, перед этим, смерив меня взором надменным (какие они специфические и одинаковые, эти оценивающие взгляды хорошеньких девиц), хватает хапуга письмецо и уносится резвым аллюром прочь.
Таким глупостям и не на йоту не удастся завладеть моими мыслями, я есть – безмятежность.

Забрав свой кулечек я поплелась из почты прочь, рассматривая каракули на его помятой поверхности. И что я вижу? Москвина. А я, почтеннейшие дамы, Максимова и живу на Московской улице.
Ерунда. Недоразумение, сейчас мы все исправим. Подумала я. Но когда выяснилось, что Москвина ускакала с моими двумя пузырьками творения богов, моего Карепроста, мастерски лавируя в потоке очереди, пять минут назад, мне поплохело. Сегодня весь день кувырком, но в замедленной съемке, и воздух глотаю, как рыба на берегу, поэтому сил топать ногами и выкрикивать проклятья у меня не было.

Завтра утром обещали вернуть, если снова к ним приду. (кто-то чей-то знакомый)

Я переживаю, что конверт вскроют, коробочки откроют, колпачки открутят.

Может быть, зря я это все, и госпожа М. окажется самым добрым, порядочным и великодушным ангелом моего поселка.

Но вы знаете, у меня такое ощущение, что это очередная подсказка. О том, что пора менять себя, свою жизнь. Знать бы верные средство и способ.​

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Don Ralfonso, и какого тогда лешего мы копья ломаем?:ag:
Чем на Хербе платить и ссылочку как заказать, плз? Хотя... сама найду.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, купила сегодня обертования. Написано наносить на 15-20 минут. Не мало ли? Ирин,напиши подробно,как ты делала. Насколько наносила,под пленку,лежала под одеялом или бегала по дому:ag:

я делала так, как написано в инструкции. развожу горячей водой, мешаю, отстаиваю минут 15 и наношу под пленку на 40 минут. Как мне кажется, в инструкции несколько неверные пропорции написаны, мне на ноги полностью хватает 60 грамм и 400 мл. воды до консистенции густой сметаны. Я не лежу, хотя надо бы под одеяло. Сверху обматываю полотенцем, надеваю теплый халат и сижу за компом. Заодно и давление на обрабатываемую зону, типа глубже подействует :ag:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Террина

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
nimfeyka, дак желтый хистори простой уход и увлажнение, он и не предназначен бороться с морщинками

~Колибри~, она вам тяжелая в смысле жирная консистенция? Просто легкие текстуры, тонкие таящие, тоже от морщин не помогут, если появились морщины, значит пора привыкать к текстурам поплотнее.
Можно хистори попробовать Hwa Hyun он не такой сильный как красный, но и не для молодежи уже.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
старый, но надёжный
ага))
уже не представляю себя без инета))

Irrk,я посмотрела вашу ссылку на водорослевые обёртывания,магазин в России? а на сколько хватает 3 кг ? ко мне гости приедут из России,может заказать через них?
сегодня купила антицеллюлитный крем,я на 3 часа после него обмоталась плёнкой
ко мне с Саса уже месяц перцовый крем едет...

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Irrk,
заказала себе на сасе маски My beauty dairy, только по твоим отзывам :)
Спасибо!
там сейчас скидки и доставка бесплатная.

Террина добавил 20.02.2013 в 15:16
Lalila, спрашивала в личке как ты делаешь желлатиновые патчи под глаза, но, кажется сама поняла.
желлатин+ вода, как остынет, можно что-нибудь добавить (авокадо, дыня, сливки и т.д.)
так?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, а меня наоборот сложно тронуть...
ну ролик-то посмотрите, они классные :)

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, не, ну тут я снимаю шляпу, были б нарощенные волосы, сняла бы и их... Я по дате регистрации вижу, что июль 2008 года, но тогда азиатских тем практически не было. Я на форуме 1,5 года. В азии с мая 2012. Но у меня просто период влюбленности. В теме Виктории сикрет я полгода просидела, на айхербе немного, сейчас тут. ЛЮбовь к ВС кончилась в течение года, мания по айхербу также... посмотрим, что будет по азии - год на азии будет в июне. Но вряд ли резко разлюблю, тут слишком много интересного.

• Like
Реакции: Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, угу, тренажер :ad:

Lalila добавил 22.02.2013 в 20:15
era111, вот и я говорю, это Татьяна ему кодовое название придумала))

• Like
Реакции: Tati_nn

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
_Брусника_, Paypal не принимает... только банковский перевод :bu:. Можно попробовать написать ей.

Danesa добавил 03.03.2012 в 16:46
Написала :popcorm1:

• Like
Реакции: _Брусника_

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
I_Lo, я от белой зависти уже всю клавиатуру слюнками обкапала...хорошо там,не сомневайсо))). Приедешь-буду мучить вопросами. Я на Майорке не была еще.А в какое место там?

...)))а еще я без мужа еду))он окоянный паспорт не продлил)))хеххее...

еду вот сюда saga отель простой,но предложили очень даром..я и согласилась))с подругой будем отдыхать)))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Очень сочувствую вашему печальному опыту. НО! Вы сами суете, и сами же проклинаете берущих?
т.

Да,суем и проклинаем
Смотреть далее. Если бы не дали денег,мою мамы не стали ли бы оперировать в Герцена. Повторяю:мы заплатили официально в кассу и врачу,анестезиологу.
Мама лежала в больнице месяц и все женщины,с которыми познакомились,давали деньги. Все! Тетя легла в больницу,пока не дала денег врач не подошел. Три дня пролежала,спасибо соседки по палате сказали:"Сунь деньги,сразу отношение изменится".
За всю жизнь не видела ни одного нищего гинеколога,хирурга, стоматолога и ,тем более,онколога. У всех крутые машины,огромные дома,дачи. Откуда? Всё куплено на нищенскую зарплату? :ag: Никак подарки:шоколадки и кофе продали:ag:
Довольно скромно живут участковые врачи,которые работают в поликлиники.

В детском садике работают нянечки,воспитатели,которые вытирают попку детям. Получают копейки. Им тоже давать и учителям тоже?

В том,что врачей не уважают и даже ненавидят,они сами виноваты.
Среди огромного количества взяточников,хамов есть настоящие профессионалы,честные трудяги,но их очень мало и с каждым годом становится все меньше и меньше.

Не_Веста добавил 20.06.2013 в 19:11
Прошу прощения что-то я разошлась...:ah:
Брат 4 месяца кашляет и до сих пор не могут поставить диагноз и это в Москве!!! Отдал кучу денег,в итоге-ни диагноза,ни денег,а ему все хуже и хуже.

Ирина,у меня другие обертывания, вот эти взяла http://www.cosmetic59.ru/obertyvanie-vodoroslevoe-modeliruyutshee-body-care-10-kg-belita.php

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
я получила вторую,думала -думала и отправила обратно. Вика,вторую бери

так-с... с ентого места поподробнее ))) что с ней так или не так? как дела с размером? заказала р.40 и белую, т.е. вторую! )))

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
моя коллега скоро едет отдохнуть к тайцам.

Tati_nn, можно ещё такую маску для волос заказать, LOLANE http://bestfromthai.ru/shop/lechebn...lja-volos-lolane-natura-makadamija-250gr.html
она там на каждом шагу, стоит копейки, хватает надолго:boast: хорошая масочка:yes:
ну и какой нибудь гель с алое попросить, он там мммммм, замечательный))

• Like
Реакции: Lalila и Tati_nn

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Tati_nn, у него в магазе куча кремасиков и проч. с овечкой..Может напрямую от производителя продают?Типа магазин при фабрике)))

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
diamante, да уж... еще лучше история.

думаю, что стоит сообщить проду, что есть желание и ПРАВА открыть диспут, т.к. посыль не пришла в обозначенные сроки. может прод сам и не в курсе, что за ним некоторые обязанности числятся.

но то, что посыль по треку просто застряла (а не была выдана!), все же говорит в пользу прода. может и правда ошибка и немцы сейчас выясняют подробности? почта в Европе работает более отлажено, чем наша...

долго она без движения? кстати, у них 7-8 июня празднично-выходные дни еще были

Лисаня добавил 04.07.2012 в 15:17
Лисаня, а вы разными сайтами-отслеживалками проверяете? Бывает, что на некоторых сайтах инфа запаздывает и тогда лучше проверять по офиц. сайтам отслеживания госуд. почты.
У меня была большая задержка с Брянском, но у меня именно в брянске посылка более 2 недель валялась, а как вышла - за 5 дней долетела до РБ

на всех сайтах, где только можно отследить ))) последней статус от 10 июня / выпущено Брянском.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.