Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
ms.tanecka, вы ту, коричневую, как карамельная (clear mask), имеете в виду? я не умываюсь после, сразу тоник, потом вот гиалуронку, сыворотку, крем. Ее кстати, желательно наносить на серум первой помощи.
Вы ее уже делали?, как она вам?

Маску делала несколько раз.Мне очень понравилась.После нее очень нежная кожа и не требует никакай добавки .Наношу на серум первой помощи.Причем,наносится очень легко любой толщины.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
alena65, Лена, жажду у вас проконсультироваться.
Самые удачные ставки на бидзе были сделаны ночью или?
От дня недели зависит вероятность выиграть лот по максимально приятной цене?

Последнее редактирование:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, спасибо, пойду изучать:)

Podlepenec добавил 06.06.2013 в 16:23
Irrk, Ира, и быстро дошло? А то там стоит типа ЕМС доставка бесплатно?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, так доставка у него бесплатная. Просто если хотите, чтобы посылку можно было отследить, тогда надо доплатить за трек. При покупке от 40 баксов - трек предоставляется бесплатно. Без трека же доставка бесплатная. Это стандартная ситуация. Тысячи продов такие условия ставят (и это даже не условия, а предложение). Никакой хитрости. Це нормально.

• Like
Реакции: figa и Не_Веста

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
Девочки, может быть кто-нибудь знает сколько срок годности крема Syn-Ake Mizon? У меня на креме стоит дата 2010.11.02. Это наверное 11 февраля 2010 г. или 2 ноября 2010? можно ли им еще пользоваться или уже просрочен?
год\месяц\день. значит ноябрь. Посмотрите может на офиц. сайте мизона сроки годн. есть. Можно им наверное на офиц. сайте вопрос о сроках задать.

• Like
Реакции: Laila

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
поддерживаю, что сейчас проблемы с ПР, а не в продах.

числа 10 янв купила на ebay у японца товар. только сегодня получила извещение. трека не было. уже мысленно попрощалась с посылью. прода даже расстраивать не стала.

а в теме сасы пишут, что от конца ноября 2012 и декабрь сейчас получают. с ума сойти можно от наших скоростей :ag:

• Like
Реакции: figa

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Nadezhsa, ну хоть без пергамента и то отлично) продолжай без фанатизма) и наладится все постепенно. На азию и меня по любому тянет))

Lalila добавил 27.04.2013 в 10:01
либо в дворники или нянечки...
:(

• Like
Реакции: Nadezhsa

Shtychka

Новичок
Шопоголик
03.12.2011
14
5
0
Lviv
Девушки, help me please! Помогите новичку, который нигде, кроме Iherba и Victiria's Sicret не закупался, но очень хочет вкусить прелестей азиатской косметики (у меня проблемная кожа): подскажите сайт или продавца на Ebay, у которого можно купить всё начиная от мордосетки заканчивая скатками и ББ-шками, желательно не страшно дорого и без PayPelи иероглифов.Буду благодарна любым советам.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Маняша, нет, пока не брала и не знаю, бывает ли, просто пока не интересовалась, пользовалась готовыми продуктами.
Вообще % считать чистого порошка в граммах. Допустим, у вас на 50 мл крема воды 30 мл, и 2 гр гиалуроновой кислоты. Вы просто воду делите на части по 15 мл, в одной части растворяете 2 г гиалурона, в другой - масла с эмулем. Эмульгируете, смесь как раз подстыла, вливаете вторую часть воды с уже растворенным гиалуроном, мешаете и после полного остывания остальные активы. Гиалурон хорошо разойдется. И так проще, на мой взгляд)

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
alena65, спасибо за совет, так и сделала сейчас и маслом Ши намазала. Самое противное, что ноги грязные (лето, ноги открытые) не отмываются. Такое впечатление, что пыль въелась, чем только не терла, даже после отмачивания не стали белыми(((.

• Like
Реакции: alena65

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, про айнол тоже знаю. Я сама с бика скупаю много всякой ненужной фигни для дома. Переходники есть, атомайзеры скупаю в промышленных масштабах, еще брала вакуумные пакеты, патчи для глаз, зарядки для аккумов и сами аккумуляторы, лампочки, батарейки, тряпочки из микрофибры, заколки (правда они мои тонкие волосья не держат), силиконовые лифы, зажимы для тюбиков, наклейки всякие в обувь, фонарики переливающиеся, кисточки иногда, мешки для стирки, коробочки для косметики и обуви, защитные пленки на телефон, мелочь для фотика, типа гориллапода, бирка на чумадан, мне, как блондинке досталась розовая))). Моя последняя любоффь - http://www.buyincoins.com/new_en/de...s-mold-maker-silicone-party-product-2815.htmlформы для льда в виде корабликов и айсбергов. Пованивают, но пара отмочек в жидкости для мытья посуды спасают.
Серьезную электронику не брала ни разу. Сейчас поковыряла ибей, виш-лист пополнился на 40 пунктов, но голова уже не варит, завтра разгребу накопанное.

Irrk добавил 04.05.2013 в 23:27
а я вообще худею! и все ваши ролики с ромовыми бабами мне как ножом по горлу. Но я держусь и за майские похудела уже на 2 кило! Диета быстрая, но вредная для здоровья. На полезную у меня сил нет :(

• Like
Реакции: Tati_nn

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Не издевайся!!!!! точно!! там и картинка была приложена))))))))))))) и пояснение, что б аккуратней, с ногтями которые)))

хотя кто может поручиться, что это единственное его предназначение)))), еще не получила посыль...
:ag::ag::ag: ну вы девочки смешите на ночь глядя....
Конечно для рук.... а уж руки дальше применение ему найдут :haha:

• Like
Реакции: Lalila и Tati_nn

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
шкодливая, Да да))) точно - болтливый)))

ПР уже задолбала, какое-то издевательство.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Lalila , помнишь ты про массаж лица говорила? Это не про лимфомассаж лица "Цоган" от японской косметологини Танаки? Мне ролик списали в mp4. Ролик на 6 минут всей гимнастики, качество не очень, но все понятно (японка на себе показывает). И ролик с Аленой Соболь (не знаю кто такая), которая про него рассказывает и показывает.

Мои извинения, если кто-что спросил, а я не заметила. Вечер в деревне провела. Видала такую! ежиху.... табурет в иголках. Irrk, я за ней не побежала (наоборот, хотелось сначала сбежать), она сама пришла по хозяйски на двор и вылакала кошкино молоко!)))))))))))

LeaveMeBe

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
32
25
0
Челябинск
Девушки, подскажите пожалуйста обладательнице комбинированной кожи с забитыми порами хороший корейский увлажняющий крем. Я потихоньку перехожу на азиатский уход, пользуюсь гидрофильным маслом+пенкой, тоником (европейским правда) и скинфудовским персиковым серумом. Читала про схемы азиатского ухода, там написано что для жирной кожи нанесение увлажняющего крема можно пропустить. Но моя кожа некомфортно себя чувствует без увлажнения в последнее время, особенно на щеках. Третий день изучаю сообщества всякие-разные, но пока ничего не нашла :( хочу чего-нибудь увлажняющего моим щечкам. Да и зима на подходе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.