Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Lalila, Видимо, так здорово сформулировала вопрос: если диагностировали вероятность рака на каком-либо органе, поможет ли его ампутация избежать онкологии (не увеличит ли риск развития на тех, что не ампутированы )?
Почему пристала, мама подруги - медик, утверждает, что удаление органа мало чем поможет, потому как болезнь, например, из за генетической предрасположенности к раку, просто накинется на другой (гортань). (ой, утомила страшно, наверное :) )

Miss Sunshine добавил 01.06.2013 в 22:17
Это заявление стало для меня откровением.

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, да-да:), первые петухи после трех утра орать начинают. Офигенное ощущуние, почти сказочное.
Смотреть далее

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Ты чо опять на джиме закупилась?
Ага :ah::ah::ah:
У меня терь едут холика, иннисфри и этюд)) прохожусь по всем маркам потихонечку)) и все равно чего-то не хватает :ag:

надо только задуматься о покупки машины с большим багажником
дожили, девочки! машину покупаем для шоппинга)))
а я спорткар хочу... у меня там вообще милипусенький багажничек будет... как дальше жить))) буду еще и на газель копить сразу :ag::ag::ag:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
...я такой рецепт видала ,но все никак не испробую на себе))) да и сейчас же лето -не боязно?)
Ничего страшного в нем нет. Делаю вечером 1-2 раза в 2 недели. Всегда летом пользуюсь кремом с СПФ 40. И кислоты мне не страшны в этом плане, никакой пигментации нет.

• Like
Реакции: I_Lo

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, а я верю в китайскую медицину (но не в самолечение китайскими средствами - тут можно совсем не угадать).
Крем с экстрактом ревня наносить на сухую чистую кожу, обернуть места нанесения пищевой пленкой и ходить час. Потом пленку снять, кожу вытереть. Перед этим или во время желательно поделать аэробные упражнения для разогрева мышц. Или сделать массаж, или в душе растереть кожу жесткой мочалкой, а потом нанести крем. НО если кожа не разогрета, крем тоже будет работать. Мне очень нравится результат :)
При варикозе, конечно, не надо - разогревает же, но можно не наносить на область расширенных вен, а после процедуры надеть компрессионное белье или поделать в горизонтальном положении упражнения для профилактики варикоза.

• Like
Реакции: ms.tanecka и kapel*ka

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
разгребаю посылку с сасы, всерьез задумалась о полочках как у Фель или подобных, ну и алчно посматриваю на книжный шкаф и прикидываю что одну полку в нем реально расчистить:ag: там возле книг и так уже ютятся мои баночки-флакончики))

Arlett добавил 09.02.2012 в 22:38
и я поняла, что переехать в дом из густонаселенной квартиры, это я хорошо придумала, там по любому будет больше места для трюмо например. на теперешней площади влепить трюмо или нечто подобное просто некуда

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
В бытность свою учителем математики, дали мне 5 кл. И вот день учителя. И дети дарят мне цветы (розы естественно) и игрушку мягкую (небольшую, но классную, пингвинчика). Детей поблагодарила. Тут же собрала родительское собрание и попросила больше за деньги ничего мне не дарить, только своими руками сделанное. До сих пор всякие валентиночки, брошечки лежат и сердце радуют:) кстати родители зауважали меня после этого:ag:

А давайте о прекрасном?) разве они не прекрасны?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Сегодня у меня посылочный день. 2 с БИКа, и одна от таисии. Весь вечер "чахла над златом". Тая меня загнала в глубокий ступор своими подарками. Небольшой заказ из пилинга для ног, масок Бавифат (Иринка, дифирамб в твою сторону), любимая банка геля Алое92% и Первый серум в пробниках. В подарках - 4 коробки пафов и 6 наборов пробников по 5-6 шт в каждом........Как бэ перебор. Лицо по описи одно и есть любимый Сульвасу. Отдать - жалко. Подруга в корейских- не в теме вообще, ей только пилинги для ног понятны...
БИК меня радует дешевой, но необходимой мелочевкой... я прям счастлива от этой х... Могу пережить катаклизмы локального масштаба..

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, про Гербалайф у меня тоже сразу на ум пришло.
Ира, точно, мы думаем глобально в одну сторону!!! Не верю в чудо сетевых маркетингов. Нормальный продукт просится в магаз, а с маркетологов даже морду не набьешь при неудачном результате.

Про диеты ...не спеши.. "по-медленнее..я записываю" (с)

Выдавливатели, зарядки, адаптеры, переходники, акумы...я тоже прикупила и прикупаю)), и вообще решила уйти от обычных батареек к акумам. Чем и занимаюсь))
14 посылок имею с БИКа и не собираюсь останавливаться.
Мешки разные прикупаю в Фикспрайсе за 37 руб.

А нафиг тебе наклейки на соски?:ah:

• Like
Реакции: Irrk

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
эх... а у меня еще воспоминания о женской консультации за все время беременности никак не померкнут.. дрожь прямо, как вспомню..

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Любите и будьте любимы! :lovelove:
С днем Святого Валентина! :kissingyouuu:
Valentine-Day.jpg

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
helza, не пугайте... А как эндометрий, по-вашему, обновляться должен?
Дамы, ну раз мы в этой теме обо всем и об эндометрии в том числе, то задам вопрос здесь, а не в БАДАх. Есть ли какая-нибудь принципиальная разница между Детролексом из наших аптек и айхербовским? Кто-нибудь принимал и тот и другой для сравнения?
Наш аптечный Детролекс в первую неделю приема у меня тошноту вызывает.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Шушу, на Али проще. Оплата не привязана к палке, я с киви оплачиваю. Так просто там, что деньги, как вода.....

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Tati_nn, Таня, а они тут всё собрали:) жадность, лень, зависть, злобность, тут тебе не будут мило улыбаться на улице...и попробуй спроси как пройти...и впечатление, что как минимум, интересного в их жизни нет - потому усиленно поливают помоями, а не важно кого:)кто мимо прошел:)
Я чо и припёрлась в своё время сюда:)ну блин, пообсуждать тот же кремушек , али пудрочку :) потому как объяснить "нафик из-за границы" покупать?! Када "вон - на рынке, в таком то...месте есть:), и всё там беру:)" ...
Магазин то этот да, там тока оригиналы, от того и цены:ah:ну у меня бывают "заносчивые идеи" и чешется оторвать чтонить этакое:)

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
интересно,а бабки от этого могут закодировать?:ag:
а различными кремами-сыворотками никак не отелиться?

...только электрошок!!))):ag::ag::ag:в мышку вмонтировать,чтобы активировался при нажатии на кнопку купить

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки, понять не могу- помощь ваша нужна. Хотела оплатить на ebay, через палку по карте Кукуруза- оплата не прошла (пишет что отклонена карта). А смс о списании денег пришло сразу же. Т.е. стоит не оплаченный товар и денег нет. Что делать теперь? Я в поддержку написала . Но что с товаром делать и как деньги вернуть?
Кто с таким сталкивался?

Mandarinca

Новичок
Шопоголик
Вот, вот - та же история.... Держусь, держусь. Сейчас только с Тао 300 масок коллагеновых под глазки заказала....и все:ag: У меня сейчас период сбора урожая - получаю посылки, а то столько их заказала, что уже толком и не помню, что идет:gamer1: Пока идут одни ббешки...много и разных ( такое у меня три недели назад бебешное настроение было:)) Вот дождусь все посылки, посмотрю, чего мне не хватает для полного счастья...и снова в бой:big_smiles_91:

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Irrk, не переживай,через 12 недель второй заплыв организуем))Надо же на поддержку то))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.