ты б хоть ответила
Буду благодарна , если кто нибудь про лечебные тампоны свое мнение скажет. Есть конечно соответствующая темка, но мне интересно мнение именно ваше, взрослые девушки
Мораль: наши мозги - фармакологическая фабрика. Ключик к ней надо. Японец нашел, или отмычку подобрал, сам того не зная как....
сгустки крови это один из признаков эндометриоза, с этим заболеванием только к хирургу. Может эндокринолог помочь, если там по гормонам сбой, но обязательно после операции.
у меня 7 получается, там выбрать над 2 вариант доставки.Дошла до чекаута доставка 30 баксов выходит, в корзине 4 позиции.
Я думала, я одна такая . Я уже записывать начала, а по мере получения вычеркиваю. Правда, когда количество ожидаемых посылок уменьшается, у меня начинается чесотка ... так и думаю, чего бы еще такого купить. Уже скоро попу мазать буду., а все равно покупаю . У меня с пробниками ситуация сложная... Сначала они у меня были в косметичке, потом в маленькой коробочке, потом в плетеной корзинке, а теперь я для них нашла большую жестяную коробку (и она почти заполнена). Ужас-ужас! Вот честно обещаю, пока все не вымажу, покупать ничего не буду!уже толком и не помню, что идет
Вдруг прибегает миловидная барышня, проигнорировав очередь, протягивает бумажку, перед этим, смерив меня взором надменным
ну я спортом занималась 10 лет, и еще 10 спортивными танцами...Сама, как отъявленный идиёт прыгала с гантелями на ногах под фитнес-видео, пока не начали болеть ноги