Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Mashuu, Маш,а можно секрет СП выведать?:)
Зачем набирают беспроцентное СП? В чём выгода организатору?
А то я в третий раз в такой СП участвую,и не знаю,может там обман какой?:ah:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Лисаня, я тогда вообще отожгла, не просто без извещения пришла, а еще и в обеденный перерыв))) но я не специально -- время перепутала пока моталась по жаре) а в нашем отделении в этот отдел выдачи с другого входа надо заходить, дверь была открыта, вот я и заскочила, еще и начала в окошко стучать, почему это никого нет))) принесу им в следующий раз шоколадку, за то что в обед выдали)
в нашем тоже не любят выдавать без извещения, но может я примелькалась, а еще мои посылки свекр частенько забирает, вот скорее всего он им там запомнился с моими посылками)

• Like
Реакции: Фель

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
  • Like
Реакции: ms.tanecka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Буду благодарна , если кто нибудь про лечебные тампоны свое мнение скажет. Есть конечно соответствующая темка, но мне интересно мнение именно ваше, взрослые девушки

а можно ссыль на темку? я пробовала [OFF]хосспидя, что я, оказывается, на себе не пробовала[/OFF]. Мне маман втюхала по рекомендации какого-то полуврача.
Смотреть далее про себя сказать ничего особенного не могу (ну кроме того, что обострения молочницы не было очень долго)... Тампоны эти пропитаны какими-то китайскими травками, заметно пахнут камфарой, я подозреваю камфарный спирт. После доставания тампона на нем были куски слизи с вкраплениями крови,
Смотреть далее. Подозреваю химический ожог от спирта, но больно не было.
Если интересно дальше, могу у мамы расспросить подробности про ее сильно больную в плане гинекологии подругу.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Don Ralfonso, на хербе - пищевая добавка, а Вобензим -лекарственное патентованное средство с 50 летней историей, разрешен беременным и возможно новорожденным. Нет, новорожденным нельзя, это ж таблы, дробить нельзя, пьются целиком. Детям с 5 лет.
Энзимы принимают натощак (либо за 30 мин до еды, либо через 2 часа после), а по ссылке - во время еды и дозировка расплывчатая......

Чет я седня как распространитель - зазывала :)....
Но сувать в себя тампоны все таки не спешите.. Это ж такое место..эээ... а кому я , собсна , объясняю))))) сами все знаете.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мораль: наши мозги - фармакологическая фабрика. Ключик к ней надо. Японец нашел, или отмычку подобрал, сам того не зная как....

Точно.Только как бы отмычку подобрать
Японцы-вообще особенный народ.

Девчата,кто не в курсе,на Хербе бесплатно(1 штуку в руки) Q10
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Coenzyme-Q10-Enhanced-Absorption-100-mg-60-Softgels/2715

• Like
Реакции: Irrk, Yulissima и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, ага, транжирюсь:)
Тогда вот еще тренажер, как раз с разрядом тока, работает только на батарейках. Тоже пользуюсь, но для плеч в основном. На лицо не пробовала, но если увеличить мощность, то плечи к ушам подымаются. В нем электроды подсоеденены к липучкам. Липучки с гелевым слоем, липнут хорошо, а чтоб липучесть не пропадала надо промывать водой. Напряжение с мышц снимает, особенно после долгой сидячей работы, когда плечи - как камень. Так что, прежде чем тратить такие деньжищи.....

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
сгустки крови это один из признаков эндометриоза, с этим заболеванием только к хирургу. Может эндокринолог помочь, если там по гормонам сбой, но обязательно после операции.

ага, щаз, все побежим к хирургу :popcorm1: и так каждый квартал. Это кого же чистка от эндометриоза вылечила? или предлагаете радикально, чик и нет проблем?

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
уже толком и не помню, что идет
Я думала, я одна такая :ag::bu:. Я уже записывать начала, а по мере получения вычеркиваю. Правда, когда количество ожидаемых посылок уменьшается, у меня начинается чесотка :ag:... так и думаю, чего бы еще такого купить. Уже скоро попу мазать буду., а все равно покупаю :bu:. У меня с пробниками ситуация сложная... Сначала они у меня были в косметичке, потом в маленькой коробочке, потом в плетеной корзинке, а теперь я для них нашла большую жестяную коробку (и она почти заполнена). Ужас-ужас! Вот честно обещаю, пока все не вымажу, покупать ничего не буду!

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Вдруг прибегает миловидная барышня, проигнорировав очередь, протягивает бумажку, перед этим, смерив меня взором надменным

эээх, иногда хочется стать громкой, сварливой тёткой :) заорать - "куды прёшь??? ну ка встань в конец очереди! иш ты коза какая" )))) глядишь и получили бы свой долгожданный конвертик :yes: но воспитание даёт о себе знать))
Я бы не вытерпела, сама сбегала по адресу.:popcorm1: Надеюсь всё будет хорошо!

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
O.Tatjana, На пробу?
А я там полазила полазила и что то ничего не нашла.........может плохо смотрю))

Я в г-маркет хочу, и даже деньги есть, а вот что то стопор какой то нашел. Надо на праздниках разобраться с ним!)

Или в СП записаться..........

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Irrk,
посмотрела ссылочку на клинику. там даже ботоксы и пр уколы молодости делают. отзывы случайно не слышали? (что-то дешево по стоимости мне показалось... или я просто "разбалована" ценами в частных клиниках???)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.