Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
сгустки крови это один из признаков эндометриоза, с этим заболеванием только к хирургу. Может эндокринолог помочь, если там по гормонам сбой, но обязательно после операции.

Бабка-Ежка

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
1 087
1 405
0
Израиль
Тапка, я почти все эти бибики пробовала, кроме лиоеле и пакта. и смотря какая холика петит. очень достойные все, не расстраивайтесь.
шелушения скатками скатайте. заодно и поры стянутся слегка. и уход не вместо. а вместе с бб - должно получиться.

• Like
Реакции: Тапка

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки, несколько раз делала масляные компрессы на нижнее веко, эффект очень хороший! А вчера добавила в масло пчелиный воск, намного больше понравилось! Получается что-то типа парафиновых ванн. Кожа моментально уплотняется и выравнивается.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
Девочки, ну куда же выыыыыы *прячет кошелек подальше в сумку* Я только вчера на Сасе прикупилась...):ag:

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Сегодня ездила ресницы красить. Тётенька сразу с претензией, что я с накрашенными приперлась. Я робко: "Да нет, не накрашены они" Она: "Выглядят как накрашенные!"
Карепрост рулит! Три недели не мажу, а результат до сих пор на глазах:ay: К сожалению именно от него мои бедные глазки по утрам были сродни кроличьих, так что теперь на брови извожу:(

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Т.е не момента начала применения крема, да?
Может веснаааа, витаминчиков попить и все пройдет. Я вот вспомнила у меня была эта фигня весной и осенью.

...неа. Само по себе.я еще гормональные таблетки пила и мини-пили ярину пью. Беда какая-то. Может на гормоны реакция. Помажу еще мазью и посмотрим. Спасибо девочки

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ирин, я никак не отпишусь по растишке. Она пришла давно. Быстро доехала. Муж получил (у нас такая демократия на почте, главное чтобы в паспорте супружник(ца) вписаны были). Тока мы в больнице, и я ничего не видела.

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Света, не крылья носа, а спинка!!! Слушай, а ты какой кистью наносишь? Ее надо кистью как бы "полирнуть", набираешь кистью, потом я кистью вазюкаю в крышке от пудры, чтобы ее распределить в кисти, и на моську в нужных местах легкими движениями.

Кистью той,которая в коробке к консилеру Хистори.
Завтра снова попробую "посиять",теперь навазюкаю спинку носа,а не крылья :ag:

• Like
Реакции: Podlepenec

Agua

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
464
733
0
Воронеж
Девочки, хотите быть красивыми?
Предлагаю Вашему вниманию девайсы для красоты :ag:
[OFF]Маска для подтяжки контура лица.
Japanese-Beauty4.jpg

0b9a5a1c482b5c7a_Japanese_Beauty_Products_B.jpg

470_2313396.0

Приспособление для массажа головы.
470_2313402.0

Подтяжка для носа.
Japanese-Beauty5.jpg

Электростимулятор для кожи вокруг глаз
eye-slack-haruka-eye-sag-skin-beauty-muscle-device-1.jpg

Сауна для лица
attachment.php

Очки против мешков под глазами
mejikara-anti-wrinkle-glasses-2.jpg

mejikara-anti-wrinkle-glasses-1.jpg

Тренажер для рта против морщин
face-slimmer-mouth-exercise-japan-mouthpiece-1.jpg

face-slimmer-mouth-exercise-japan-mouthpiece-4.jpg

face-slimmer-mouth-exercise-japan-mouthpiece-2.jpg

lower-stomach-beauty-trainer.jpg

А это если вышеперечисленные средства не помогли. :ag:
grappa-bag-earthquake-protection-helmet-6.jpg

grappa-eco-bag-shopping-hood-helmet-earthquake-protect-5.jpeg

Будьте красивы и здоровы![/OFF]

Последнее редактирование:

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
С макаронсами перейду сюда........
Девушки, а где вы их покупали? За сколько?
Нашла здесь http://www.ebay.com/itm/MACARONS-KAT...item53ec776ae7
И в Москве практически так же как на е-бей http://mon-bon.ru/dostavka/

Ну по первой ссылке там книга, как готовить, правда ее что-то больше нет
А по второй - 1 печенюшка 55 рублей... =)

Лучше тоже закажите макаронс ввиде бальзами для губ =) И красота и фигуру не портит =) Да и бюджет

Мне вот нужно их полкило, чтоб все попробовать и забыть. А это 1700 деревянных -)) уж лучше косметику-масочки или шмотку какую =)))

• Like
Реакции: nadinchik

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, Свет, у меня к Тане такие смешанные чувства...
"Страсть всепоглощающа.
Она пожирает и уничтожает человека.
Он теряет рассудок и погибает."
Соблазн с Бандеросом и Джоли.

Вика, я хотела продемонстрировать не столько уважение к тебе, сколько свое шибко благородное воспитание :ag:

• Like
Реакции: pikanto и Podlepenec

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Старикашкой Робби Вильямсом, the Killers, Blur
Киллеров не знаю, а Робби и Blur - ммммм, хорооошие)

Don Ralfonso добавил 25.06.2013 в 00:03
Мне еще старая попса нравится. Любила клипы Дюран Дюран и А-ха :ah:
https://www.youtube.com/watch?v=ICnlyNUt_0o

Поддерживается! У нас на работе регулярно играет, для вдохновения. Все бабы мрут и млеют)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Свет, ещё может быть на нервной почве. Глистов никогда не травил, да? Может хряпнет таблетосов?

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
лилия 33, я давно на него посматриваю. Пробовала таблетки табекс. В принципе, помогает, но я тут же сталкиваюсь с проблемой: рядом еще один курильщик = сигареты в доступе(( и у меня ( когда я в очередном процессе бросания) периодически возникает желание подымить. Но не из-за тяги к никотину, а просто...посидеть, расслабиться

• Like
Реакции: mamaandy

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не понравились "носки",мне кажется,что в них жидкость левая и очень вредная для кожи.
Я, дурак жадный, две пары схватила месяц назад. Сколько раз я себе говорила "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" и обещала больше не тратить деньги бестолково на дешевое безобразие.
Бесполезно.

Что-то уже и не хочется мне их носить. Одна мисс Кейко знает, что засандалино в эти носочки. Исправно, понимаешь-ли, ешь спирулину, хлореллу и прочее из банок, стоимостью в скромный капитальчик. А потом, решаешь съэкономить десять зеленых и покупаешь носки, вдруг пропитанные забродившей настойкой на собачатине. Извините. Бортанула.

Можно их на почте не забирать, чтобы они вернулись к мисс Кейко, а она вернула мне несколько долларов? (я хорошая, я не мелочная скотина)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.