Irrk,
меня через почту не нать
готова забрать в любое время и в любом месте на выходных. в будни совсем засада со временем...
меня через почту не нать

Не_Веста, Света, ты там давай решительно выздоравливай!
Таня, ты хошь, как хошь, а потом с тебя отчет))) где купила, как делала и тыды))
Я имела в виду свое местное СПТеррина, Елена,пардон за глупый вопрос,как связаться с местным СП?
ms.tanecka, я много что попробовала уже, кроме es, но вчера заказала наборчик, посмотрим.
Крем этот мне отлично. У меня кожа сухая, впитывается он хорошо, увлажняет, легкий, на лето как раз. Допустим, гидрационист от EL для сухой кожи летом мне тяжеловат. А я без увлажнения никак. У него есть правило: не наносить лишнее, иначе он даст пленку. Сегодня переборщили, завтра, начнет кататься, косметомс не ляжет и вообще, неприятное ощущение.
С альфа-липоевой кислотой (красные бутылки) не плохо, но мне не сильно нравится. Проводишь по коже подушечками пальцев, а она будто шершавая. У меня вообще вопрос по использованию мною ретинола - реагирую аллергией.
Отбеливающая мне отлично. Увлажняет, сглаживает немного мой неровный из за веснушек тон.
Elantra,
раньше на ст.м. Пражская был отдел небольшой подмосковной фирмы. чудные варианты предлагали. цена вопроса 18-30 тыс. руб. в сентябре 2011г.
у меня до сих пор живет один из их диванчиков. куплен в 2009г за 7 тыс. руб.
нет, опыта покупки с тао и вообще СП нет, мне без разницы, как купить, мне надо чтобы былО))Irrk, Ирин,а есть опыт заказа с Тао ? если нет,то наверное проще,но дольше в СП , а там орг всем разошлет по домам .