Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Irrk,
меня через почту не нать :ag: готова забрать в любое время и в любом месте на выходных. в будни совсем засада со временем...

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ох, и я два года в школе оттрубила (английский, немецкий)
А потом благополучно свалила в декрет.
Теперь в школу хожу только по поводу своего 14-летного гения)))

Девочки, помогите разобраться, что это и для чего)))
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=158457181

Вдруг, мне надо?))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я варю в соленой воде. С утра достаю яйца из холодильника,чтобы полежали в тепле,обмываю водой. Наливаю холодную воду +соль, опускаю яйца,после кипения 4-5 минут и оставляю остывать. Никогда не лопаются.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, Света, ты там давай решительно выздоравливай!

"Не дождетесь" :ag: Сейчас с пальцем разберусь и буду здорова,как конь.:haha:
Lalila,Лена,возможно,тебе просто повезло с врачами. Читала,что в Новосибирске классные специалисты,самые что ни на есть инновационные методы лечения серьезных заболеваниях и,наверное, много хороших врачей.
Но с чем я сталкиваюсь последние 8-10 лет - полное безразличие, равнодушие,непрофессионализм,стяжательство.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Podlepenec, Тань, а тебе цвет не показался темным (по крайней мере на фото напоминает бронзер)? Или он типа подстраивается под тон кожи?

Тань, а декоративка тебе азиатская какая-нибудь приглянулась? Я вот хочу тинт и тушь такую, чтобы червячками смывалась, ну типа как чулочек ее снимаешь с ресниц...В хвастах кто-то хвалил, но название напрочь забыла. Тинт брала у Холики - по мне так обычный блеск, в моем понимании тинт - это пигмент на водной основе, дающий максимально естественный вид. Руки дойдут, хочу попробовать бенетинт, на ебэее видела в формате трэвел, еще у мизона приглянулись тинты, может неплохие...

• Like
Реакции: Podlepenec

Аселька

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
153
884
0
Москва
Девушки-красавицы, кто пользовался History of Whoo Whitening CC Sun cream, как вы его наносите??? У меня он по лицу толком не распределяется - настолько густой.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
hi-hi, Хороший, но сложный!)) Это я еще с какими то купонами не разобралась) И милями и что то там еще)) А русская душа просит скидок. Вот вторую корзину буду собирать и придется разбираться идти) Хотя эта была на 22 кг!! Ужос!

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Irrk, у меня на лекарственные средства в большинстве своем аллергия жуткая, я стараюсь по минимуму пить, "колоться" и т.п., только по жизненным показаниям)))

Podlepenec добавил 20.02.2013 в 23:20
Lalila, тоже люблю помолчать...так ежели тока разболтаюсь))) вот как сегодня напр.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Света, мне тож эти носочки никак ((( , как и двое других ,марки сейчас не помню . Вроде бы все по инструкции делала

Ай, не успела СС Hera выкупить ((( Лилия , извиняй!
Девушки, делитесь пожалуйста ссылками, если найдете где нить этот СС
Таю никто не пробовал просить, о них?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Татьяна, не знаю, мне ещё Али не хватало, :ag: итак кредитку к сроку погашения еле-еле поспеваю пополнять деньгами мужа:ag: А щас тем более уже почти месяц без работы , экономлю типа

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Беру всегда вот эти http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=100488704001 Ничего плохого о них сказать не могу,отличные. Но так как я на Сасе практически не заказываю,из-за них одних не хочется собирать посылку.
В наших косметических магазинах и торговых центрах тоже продаются пафы(в том же Метро ).

• Like
Реакции: ms.tanecka, alena65 и Irrk

ms.tanecka

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
123
11
0
воркута
ms.tanecka, я много что попробовала уже, кроме es, но вчера заказала наборчик, посмотрим.
Крем этот мне отлично. У меня кожа сухая, впитывается он хорошо, увлажняет, легкий, на лето как раз. Допустим, гидрационист от EL для сухой кожи летом мне тяжеловат. А я без увлажнения никак. У него есть правило: не наносить лишнее, иначе он даст пленку. Сегодня переборщили, завтра, начнет кататься, косметомс не ляжет и вообще, неприятное ощущение.
С альфа-липоевой кислотой (красные бутылки) не плохо, но мне не сильно нравится. Проводишь по коже подушечками пальцев, а она будто шершавая. У меня вообще вопрос по использованию мною ретинола - реагирую аллергией.
Отбеливающая мне отлично. Увлажняет, сглаживает немного мой неровный из за веснушек тон.

Спасибо большое!Заказала такой же наборчик первый раз на этом сайте,оплатила палкой.Но у меня не спросили адрес доставки.Они через палку узнают куда нужно отправить?:bu:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
puella, мне самый блестящий это Скин79 Диамонд, вот его или зонально как-то наносить или мне летом на вечер на случаи таких вечерне-ночных прогулок. а так я много где в ББ замечаю легкие блестелки, может привыкла уже, правда все что мне попадается скорее сияние, а не блестки

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Elantra,

раньше на ст.м. Пражская был отдел небольшой подмосковной фирмы. чудные варианты предлагали. цена вопроса 18-30 тыс. руб. в сентябре 2011г.

у меня до сих пор живет один из их диванчиков. куплен в 2009г за 7 тыс. руб.

Спасибо большое! Буду искать:)
Уже нескольким посредникам написала на почту, пока дешевле 30-40т.р. за их услуги и доставку не получается... Но это за диван (трехметровый), кресло и оттоманку, весом около 180кг..То есть как сама мебель по цене.

А качеством Вы довольны?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Ирин,а есть опыт заказа с Тао ? если нет,то наверное проще,но дольше в СП , а там орг всем разошлет по домам .
нет, опыта покупки с тао и вообще СП нет, мне без разницы, как купить, мне надо чтобы былО))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.