alena65, мне тетя Роза отчислений не делает за активную рекламную политику, уговаривать не буду
Как не рекомендуется? Во,дела....Придется пристроить свой флакон коллегам.
вредно для глаз.
+100500, я бы такой шампунь промышленными партиями закупала.что они с таким составом шампуней не выпускают
У меня тоже от него заказ очень долго шел - 4 месяца. Я тоже сначала ждала как мы с ним и договорились. Потом просила деньги вернуть, он не соглашался долго. Но потом вернул. И еще через 1,5 месяца пришла посылка. Но это все же исключение, а не правило.Хочу вставить свои пять копеек про продавцов из ebay .Заказывала 1 марта пудру от скинфуд у idealsellera,до сих пор не получила заказ.Отписывала ему несколько раз,он просил подождать еще.И так уже 3 месяц.Я просила сделать рефанд, и у него начались отговорки якобы программа не пропускает и выдает ошибку,хотя на прошлой неделе другой прод делал рефанд и все прошло нормально.Только сейчас увидела сколько негативного фидбека у него за последний месяц,теперь придется заказать у другого прода и ждать еще месяц:-(
Главное-не увлекаться.
Уй,здорово,дачница ты наша! Честно,прям завидую по-доброму Люблю дачные посиделки в хорошей компании.Поеду в эти выходные на другую дачу...[/OFF]
На счет натурального камня не знаю, у меня искусственный - через 5 лет основа начала разбухать (денег жалко), а давали 15 лет гарантии... На массиве капли от воды не оттираются почти (я плюнула).натуральный камень?
Ты чо опять на джиме закупилась?13 кило едут, нереально их с работы до дома тащить на маршрутке
боольшие-большие)))) Я про это уже тоже думала, буду курьера на парковке встречать и сразу все в багажник прятать (надо только задуматься о покупки машины с большим багажником)))) а то вдруг невлезит все)))да и представляю глаза начальства когда это будут затаскивать в офис
Надя, я не поняла тебя...т.е тебе сказали что можно за 150рэ прееадресацию оформить или нет?Ага, нельзя на другой адрес. Мне сегодня посылку на адрес тети не доставили - никто не открыл, а я звонок не слышала - занималась. Говорю - давайте на другой адрес - а уже нельзя, а чтобы поменять меня видимо и послали по Таниной ссылке..
.....................................у меня еще тату в виде ветки роз на полспины
ух не в курсестринги провоцируют молочницу, в курсе?)