Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Маняша, у меня выходит 1 или полтора заказа в 2 месяца, поэтому незнакомы ограничения). Выбираю почту первым классом. Идет долго, месяц примерно, мож чуть больше. До НГ у меня 2 посылки оттуда болтались почти 3 месяца где то, в итоге, инги пришли перемороженные. До сих пор я пока оттуда не заказываю. Беру подороже в мск пока.
Могу написать рецепт своего кремика для рук) Любимых ингредиентов много))

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Lalila, а я только чашечку и пью, не злоупотребляю) мне кофе всегда помогает от головных болей. с такой мигренью, конечно, ему не справиться, но чуть-чуть сбавляет боль. Лена, а вы на хербе не пробовали ничего от таких болей? я что-то такое видела, но еще не заказывала. думаю стоит, или пустая трата..

• Like
Реакции: Lalila

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
я еще со времён советов это помню,как мама клала терапевту/дет.врачу деньги в карман,а те делали вид,что не видели
расскажу случай-во время посещения исторической родины,сильно простыла,поднялась тем-па,невестка повела меня в местную больницу,т.к. был выходной
в помещени уже ждал мужчина,по виду серьёзно больной
пришла врач,спросила кто мы,что случилось,есть ли мед.полис
невестка сказала что я мол,из-за бугра,меня сразу же позвали в кабинет,принебрежительно бросив мужчине-а вы подождите
мне так неудобно стало,до сих пор помню
Ну так вы его пропустили или пошли вперед? А слабо было сказать, что вы его пропускаете? Или покорно побрели и денюжку потом сунули?
С отсутствующим полисом и гражданством вас в больнице обязаны принять. Вам не делали никакого одолжения. И вы должны были идти по очереди.
Вы бы в Австрии себе такое позволили?

Да,суем и проклинаем
:"Чтобы подавились,ненасытные ...." Скрытый текст. Если бы не дали денег,мою мамы не стали ли бы оперировать в Герцена. Повторяю:мы заплатили официально в кассу и врачу,анестезиологу.
Мама лежала в больнице месяц и все женщины,с которыми познакомились,давали деньги. Все! Тетя легла в больницу,пока не дала денег врач не подошел. Три дня пролежала,спасибо соседки по палате сказали:"Сунь деньги,сразу отношение изменится".
За всю жизнь не видела ни одного нищего гинеколога,хирурга, стоматолога и ,тем более,онколога. У всех крутые машины,огромные дома,дачи. Откуда? Всё куплено на нищенскую зарплату? Никак подарки:шоколадки и кофе продали
Довольно скромно живут участковые врачи,которые работают в поликлиники.
Светочка, ну ёмое! Вам врач хоть раз сказал открытым текстом - дай! Слушки и шушуканья - знакомо очень:) А вообще, про сволочей-врачей слышу в основном от тех кто дает всегда и везде. Сам: "Сколько я вам должен?". Врач: "Нисколько, ничего не надо"! "Ну, что вы, возьмиииите" (в карманчик кладет). А потом выходит: "Вот сволочь! Взяточник!"
Вообще у нас эти все делишки искоренили очень простым образом. Ввели платные приемы. Врач, который хочет подработать - идет и работает на платных приемах. Понимаете, никому неохота за взятку сидеть (или геморрой с увольнением иметь, случаи были). А так люди несут в кассу, врачи без страха получают заработанное. Все довольны. А шоколадки и прочее - это уже потом и по взаимной симпатии.

И кстати, насчет богачей-врачей: вы не думаете, что они еще в частных клиниках работают? Помимо основной работы? Это происходит повсеместно.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Все устаканилось, мы друг друга поняли и он обещал прислать мне еще 4 листа)).

Mashuu, Ну это я думаю вряд ли. Т.к. мы (из России) ему хорошие продажи делаем, он же не дурак!)
А вообще мне немного не понятно, что такие ситуации оставлять без внимания, из за того, что продавец (не дай Бог!!) закроет поставки в рашу?

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
O.Tatjana, ого! повезло вам - уже лето :ay:, у нас не ахти как тепло +12, я легко одевшись даже подмерзла((

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
(Мне понравился посыл о том, что нельзя быть бесхребетным, задаривая оборзевших)

Не слышим друг друга. Изначально речь шла не о терапевтах из соседней поликлиники и прочих. Говорили об онкологах, хирургах профи своего дела. Их мало, очередь к ним расписана на месяцы вперёд. Принимают они не только обычных обывателей. На ваши жалобы выше, вам принесут извинения и совершенно законно поставят в очередь. Допустим 1003, а операция нужна через месяц. Так что несли и будут нести. Не поворачивается язык назвать родственников больных бесхребетными.

Моя гинеколог никогда денег не просит. Работу не хочет потерять, это чувствуется. Но заглядывая туда)) всегда делает круглые глаза, качает головой))) ну прямо всё пропало... затем выписывает кучу препаратов, которые надо купить в определённом месте, не забыв при этом назвать какие то загадочные цифры :ag: % капает ей в кармашек). Да и анализы тысяч так на 25 надо сдать именно там, где укажет. Оттуда ей тоже % отчисляют. Новых пациентов встречает дружелюбно, ласково улыбаясь. Всегда вежливо поинтересуется, если зима - не оставила ли ты шубку в раздевалке, могут украсть. Если дождь, ей важно на чём к ней приехала :ag: короче ооочень заботливая :ag: О том, как эти вежливые дамы лечат несуществующие болячки и писать не хочется, все об этом в курсе.

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Аникс, поделитесь потом, пожалуйста, что получится с Кенко:ax:

Я не поняла, напрямую с Кенко можно заказать, или только с использованием Тенсо? Если только с Тенсо, то Jshoppers выгоднее гораздо.

• Like
Реакции: Аникс

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
с удовольствием прочитала про стоги сена (я хоть правильно склонила), свиней и коров:ag: я тоже такое хочу, поделитесь ссылкой, а лучше еще и промо-кодом, и проверенным продавцом) а, и самое главное! подойдет ли оно для сухой кожи?:yes:. очень надо)

• Like
Реакции: Фель

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
А у меня шелак на третий день на концах двух пальцев стал отлетать, не могу понять почему
Как я поняла это происходит из за плохого сцепления с ногтем. Плохо обезжирен ноготь, базы плохо легла. И для этого ногти шлифуют как раз.

O.Tatjana добавил 24.04.2012 в 08:05
А вот про ту марку никто не слышал? Bluesky Shellac
Цена на нее приятнее)))
http://www.ebay.com/itm/CHOOSE-Any-...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item6d73d2743b

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Не зря же целлюлит у мужчин отсутствует)
Только недавно на пляже обратила внимание, ЕСТЬ он у них :ag: только они по этому поводу не парятся :popcorm1: и правильно делают))

может вы в женщин по папиной линии?
ага, может )) надо повнимательней их рассмотреть))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
nadinchik, Надежда, быстрой дороги, а про лак то не рассказала, как держится?

Juliettt

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
262
133
0
Москва,Зеленоград
I_Lo, я от белой зависти уже всю клавиатуру слюнками обкапала...хорошо там,не сомневайсо))). Приедешь-буду мучить вопросами. Я на Майорке не была еще.А в какое место там?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
вот честно, прочитай я тему пару лет назад, когда курсом их ставила, да в ни в жисть бы не засунула в себя нечто такое, что может вызвать подобные побочные эффекты :ag:

)))))

Тампоны ,честно говоря,ставить боюсь,а вот прокладки попробовать обязательно нужно. Пока не попробую,все равно не успокоюсь...:ah:
Девочки, мы должны сделать это

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, да выходит много че не мое, комп в противопоказаниях по стандарту) я уже почти полгода не работаю.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я аж прям представила и забоялась)))) ))

Бойтесь,бойтесь...и не спорьте :ag:

Не_Веста добавил 17.06.2013 в 06:25
Irrk, кинь ссылку на свои обертывания. Подтягивающие с белорусского сайта мне так и не пришли,говорят -на базе нет.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Don Ralfonso, Ирина, да мы в курсе. Но что ж не сделаешь ради красоты )))

• Like
Реакции: Don Ralfonso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.