Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, тоже превед. А что с чаем?
Я сегодня полчаса по скайпу на маман любовалась в разных ракурсах - она себе биоармирование сделала. Маме 66 лет, она сделала на 2 нижние трети лица. Кожа разгладилась оооооочень заметно, брыли убрались полностью, морщины на щеках разгладились, носогубок почти нет. У нее, правда, на скуле вниз по щеке сейчас синяк там, где задели сосуд и кровь по нити стекла под кожей, само лицо отекшее. Когда все заживет (недели через 2-3) обещают шикарный эффект. Сейчас, наверное, из-за отека так разгладилась, но выглядит обалденно. Если кому интересно, я потом отпишусь.

• Like
Реакции: Лисаня и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
figa, а еще бижу с али на подходе. Под золотишко, серебришко, брулики... абидна, пнимаешь, если не дождусь.

• Like
Реакции: figa

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Да я чуть чуть, улиток взяла , да тоник от которого нельзя отказаться и тетеньку вонючку
В итоге вышло все долларов на 40-50 дешевле даже учитывая доставку с джима :ay: за счет супер скидки на сет улиточный.
Вот щас думаю серумов дозаказать чтоль пока не поздно.

Я наверное пропустила что-то, а расскажите чем этот тоник так крут?)

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девушки,тампоны тестим ? у кого как протекает процесс ? Я первые сутки хожу , вчера только посылку получила
на прошлой неделе использовала один, т.к. по инструкции за 7 дней до КД. эффект понравился. на тот момент уже начинались "симптомы": перепад настроения и ломота в спине. поставила на ночь и уже на след день исчезла боль (кстати, до сих пор нет), настроение ровное, перестал "ощущаться" яичник.
Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В связи с этим вопрос к тем, кто водорослями обертывается дома или в салоне. Через сколько виден эффект, вот чтобы заметный? На одном из сайтов прочитала, что нужен курс из 8 процедур.

А у меня практически ничего не было заметно:ah: Делала дома различные обертывания,последние - грязевые от Гуам. Может,я как-то неправильно делаю. Сейчас жду белорусские подтягивающие.

• Like
Реакции: Irrk

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург

Gitana

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
1 073
3 912
0
Санкт-Петербург
Девочки, доброго времени суток!
С какого сайта выгоднее заказать тканевые маски Beauty Friends?
Спасибо

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, приветище!!! Я пропала, торчу на Али. И посетила меня мысль... Если б нам ИХ цены, то очень даже прилично можно жить всем!

А еще рекомендую тот крем с овечьей плацентой (Новая Зеландия), который мне из Таиланда привезли. Прелесть. Кожа увлажненная, хорошая, домазываю 2ю неделю. Никаких негативов. Вообще! Жаль объем маловат, 5 граммулек.

• Like
Реакции: Фель и Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Don Ralfonso, был в том году слух, что он в Россию приедет. Я уже намылилась на концерт, а все обломалось. Надо будет перед отпуском расписание тура посмотреть, вдруг он в копенгаген заглянет случайно.

Nanowi

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
206
1 123
93
С-Петербург
Irrk, просто водой не разложить сахарозу. Для протекания этой реакции необходимо присутствие воды и фермента-катализатора. Вот формула расщепления сахарозы в организме:

С12H22O11 + H2О (+ фермент) = C6H12O6 (глюкоза) + C6H12O6 (фруктоза)

Теперь точно спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В стакане воды сахароза инвертируется без фермента)))))))Дальнейшее окисление в организме уже идет при участии ферментов и ко-ферментов)))))Спать...:ax:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Про врачей, так про врачей, что бы моей дочери не распластали пол пуза при удалении аппендицита, я заплатила врачам в карман в нашей МСЧ№1, а так сказали что не положено, и был бы у неё в 17 лет шов "через край", как у брата моей подруги. И забрала под расписку на третий день. потому что к ним в палату подложили тетку с гепатитом, она желтая была до кончиков ушей, брррр....
А теперь о прекрасном, о почте России.
Сегодня получила две посылка от ноября 2012 года, с ебей и с сайта минеральной косметики.:ag:

• Like
Реакции: Лисаня и Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
/шепотом/ ... а у меня линия волос на лбу неровная, я еще и туда намазала :ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
лилия 33, на сленге слышала "пойдем на скАчки", типа на дискотеку))))

Лисаня, тампон надо ТАМ держать 3 дня? О_О

и вообще, рекламирую http://www.buyincoins.com, В хвастах вижу многой домашних мелочей с али и ебея. На БИК много этой мелочевки и дешевле и присылают быстрее. Поэтому рекомендую сначала сравнить цены. Причем с этого БИКа мне возврат делали на даже без пересылки бракованного будильника. Просто поверили на слово, но возврат был в "валюте" сайта, в акаунт (как у таи).

• Like
Реакции: Фель и Miss Sunshine

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Девочки, давайте варианты темок новых обсудим?
Может просто начнем с 1 с бибишек и декоративки например, а потом понакатаной?
Определим наполнение 1 поста?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.