Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Tati_nn

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, мне тоже хвасты и хвальбы низзя читать...я честно не помню, что в угаре беру...

пысы сегодня распаковала 6 посылей!!! и блин основная масса - умывалки...ппц куда их столько??? ну уж ооочень надабыла))) дочь упала от горы умывалок под стол...

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, а ух как я ругаюсь матом.... на работе особенно после посещения сотрудников с дурацкими вопросами по зарплате "мне аванс не дали, почему его нет в листочке в графе начислено". Особенно достали недавние дети, теперь выпускники ВУЗов (ТЕХНИЧЕСКИХ между прочим). Объясняю им на пальцах математику начальных классов, сложение и вычитание. Очень долго думают. И в резюме хотят зарплату 20 тыр и больше.
Привет!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, падай в обморок, я 7 лет в школе учила английский, потом 5 лет в институте + 3 года там же немецкий, сама выучила турецкий, когда потом 2 года с турками работала (сейчас подзабыла) + сама же же выучила итальянский на базовом уровне + читаю по французски (на слух никак, но общий смысл написанного текста понимаю). Могу по-минимуму объясниться по-испански, в стрессовой ситуации и наличии визуальной поддержки понимаю датский, шведский и норвежский. Ну и до кучи понимаю и чуть-чуть говорю по-украински и белорусски.

:ai: В школе и институте английский -это нормалек,обычное дело,а вот потом начинается то,от чего можно свалиться в обморок :ag: - турецкий,итальянский и т.д. Немецкий тоже сама выучила? Трудный язык,по мнению препов,гораздо сложнее английского.

Украинский.польский,белорусский тоже немного понимаю. Не совсем пенёк :ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
как??? как мы могли забыть этого красавчика??? Я умир http://www.google.ru/imgres?imgurl=...=r6PIUe7gE_Ln4QS6oYEY&ved=0CEwQ9QEwCg&dur=314
Хорош, прям чудо как хорош. А поет так, как будто в последний раз:)ъ

А Боуи я тоже не лю... чет у него с лицом не того, мимическая травма типа, хотя у Джаггера хужее, в смысле страшнее:ag:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!
это когда ты сама с головой, а не тупо следуешь "советам бывалых". Далеко ходить не буду, даже в этой ветке форума читаю "полезное")

• Like
Реакции: alena65

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
цены-то на vitacost дешевле, но они не указывают срок годности на сайте и бывают неприятные "сюрпризы". Заказывала у них пару раз всего, и оба раза какие-то продукты были на пределе срока годности.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
девочки, посоветуйте арабские духи.
из любимок орхидея форда, ангел тьери мюглера, пойзон диора, ревнивый шоколад монталя, кристал нойр версаче. Что нибудь близкое

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, а ты какие брала? если они у тебя разведенные в жожобе, то можно каплю крема смешать в ладони с каплей масла и попробовать нанести.

у меня масла мирра, ладан, мускат и морковь. Я хотела выдавить весь крем из 10 пробников ну, например, SUM Youth activator (единственный, который не пошел) в баночку, а туда накапать масел в пропорции, как у тебя в рецепте в дневнике.

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
era111, Наталь, если уж невмоготу, почему бы не попробовать умываться пару раз в неделю типа пенкой с аха, она минуту на коже, водой смывается, после увлажнить еще, и уже после крем с син-эйком, может это будет более лучшее сочетание, чем со скаткой?
Да, Леночка, так и хочу делать- жду на днях такую пенку. А то у меня все с гиарулонкой или с коллагеном.
А еще я жуткие вещи люблю делать. Выжимаю четвертинку лимона на ватный диск, туда пол чайной ложки сахара мелкого помола, и массирую лицо распаренное после душа.:aj: Эх как мне нравится- такое личико белое, свежее сразу. Красота...:ay:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
O.Tatjana, Татьян, спасибо! У меня вот такая скатка
017(5).jpg
. Тоесть если пилинг, то там в любом случае будут кислоты и нужно будет на кожу защиту от солнца наносить? Или вообще на лето отложить?
Я последнее время чередовала скраб (у меня из Вивасана) и персиковую скатку. На днях "поскрабилась", а после вот такую маску из Херба нанесла
ALB-00810-3.jpg
. Лицо та-а-ак щипало!!!
А Вы такую кружку заказали
201221401885473.jpg
? Я такую заказала, но только думала, что она больше как маска идет.

Мамамалыша добавил 03-18-2013 в 03:12 PM
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3724704&postcount=217
Елена, вот. Может я что-то не так поняла. Я читаю, стараюсь понять :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика, тонкая ниточка обмотана вокруг ножки тампона, ее просто плохо видно.
Ирина, :954f8aa5f490::954f8aa5f490:
спасибо за все! хорошо что хоть "так" не рискнула использовать, а то потом были бы новые "приключения" по части как достать )))

• Like
Реакции: Irrk

LanaSana

Новичок
Шопоголик
17.08.2011
17
15
0
Москва
красавицы, у кого в наличии есть аргановое масло для волос? интересует азиатское (но не от Skin Food), не с херба.

вопрос: как им правильно пользоваться и каков эффект?
закинула еще в прошлом году у таечки маленькую ампулку. на ней стоит 100% аргановое масло и все! ни инструкции, ни состава. вчера решилась первый раз попробовать. понравилось очень-очень!!! нахожусь в приятном шоке, но вопросы все же не покидают меня :ag: поделитесь опытом плиз![/QUOTE]

Лисаня, у меня тоже эта ампулка есть. Скажите чем она Вам понравилась и как Вы ее использовали? Я вот ума не приложу куда её израсходовать. Пробовала только добавлять к маслам в маски для волос. Ну не знаю...:ah: Мне очень нравится Shiseido MA CHERIE Hair Essence Oil:ay:. Еще есть чистое аргановое масло, купленное в аптеке Барселоны. Оно и цвет, и запах, и консистенцию имеет отличную от "тайкиной" ампулки. Эффект вижу и под глазами и на руках (на волосы пока жалко расходовать). Ну и пока разговор зашел о маслах, скажу что Sulwhasoo Camellia Hair Oil на моих волосах не делает ничего. Разве что переборщить с ним на раз( Как-то так...

• Like
Реакции: ms.tanecka и Lalila

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
лилия 33, теперь отмачивай,скатывыай и кремом увлажняющим . У меня из трех видов носок ни с одних по путевому,как у всех не сошла кожа.Так,что бы чулком.Мелочь только пошелушилась
Irrk
Смотреть далее

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
ира7, только упаси Вас Бог следовать советам "лекаря" Малахова. Было одно время модно жить по Малахову (не ведущий с 1 канала тв). Он не лекарь, а шоу-лекарь. Слесарь-грузчик в молодости, без мед.образования. Творенье книжного издательства. Помню один из его советов лечить геморрой свежим огурцом, вместо свечки)))))))))))))
А смуссы.... куда из них фруктоза делась? После еды конечно можно, но без фанатизма. Клетчатка опять же, полезна, если нет язв в органах пищеварения.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
девочки, вы все знаете )))

увидела это сообщение #5394. и т.к. проблема с шеей для меня очень актуальна, заинтересовалась данной штукой.

Извините, что влезу со своим советом.. Просто я с этой проблемой знакома не понаслышке.. Многочасовые просиживания за швейной машинкой дали о себе знать.. В течении 5 лет эта проблема была для меня не только шейной , но и сильной головной болью...У меня на шее образовалась очень крупная шишка и "горела" очень сильно...Кто знаком с этой проблемой, тот поймет как "горит"...Ничего мне не помогало....Два года назат муж ездил в Японию и привез мне шнур Magneloop - это ферритовое ожерелье.. Проще говоря силиконовый шнур с магнитами внутри.. В Японии он стоит около 30$, у нас в Казахстане их нет, а вот на Российский сайтах появились уже - естественно дороже... Но мне реально помог.. я носила не снимая 2 месяца, заметила, что прошли головные боли... И как ни странно вся моя шишка шейная исчезла..И ещё он давление нормализует..Если будет возможность приобретите - реально помогает...

может кто-то слышал или даже пробовал?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.