Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Ну я так поняла, что эти сыворотки очень очень средние.......
Мизон хвалят ииии ко мне хистори едет))

А вообще смотря что хотеть от сыворотки. Я вот в основном с куперозиком борюсь и с порами))

...а мне поры,общий вид кожи - серое мордолицо и морщинки на лбу и под глазами((

а мизон и хистори какие - пробники или полный объем?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Ирина, разрешите от лица "пассивных читателей" данного раздела выразить Вам благодарность за шапку обсуждаемой темы. С моей точки зрения -очень полезная вещь. Мы все разные, кому- то сложно искать, кто-то просто ленится, а кто-то умеет хорошо систематизировать и доходчиво излагать, кто-то обладает колоссальным опытом и знаниями, а кто-то уже все перепробовал и тихо посмеивается над всеобщими попытками найти эликсир молодости :) (это я не про себя, не подумайте)

• Like
Реакции: Irrk и Lalila

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
pikanto, :ag:

Lalila добавил 30.05.2013 в 15:12
Irrk, Ир, спасибо, но амуажи "зеленые" для меня. У меня было много отливантов.
Самое плохое, что я не чувствую сейчас запахов, поэтому ничего не могу выбрать. Видимо, пойду на свое мероприятие с Ангелом или Шалимаром)

Последнее редактирование:

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
era111, в том то и проблема, что не в СПб сейчас, и не буду там ближайшие пару лет... я за своим декабристом разъезжаю, и тут, как и у Вас

никому ниче не надо, знающих про "азиатчину" единицы.

я не столько переживаю по поводу пробников,сколько обидно то, что не складываются отношения с бибиками, я так надеялась на них. Но надежду не теряю,пробников еще море,буду экспериментировать.

А как Вы думаете, может мне пока не мазаться ББ, а направить усилия на уход, заняться порами, очищением, увлажнением,а затем снова попробовать?

вот как такое может быть? кожа шелушиться, а лицо блестит как блин :bu:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
отправила в МОНИКИ.

Гы, уникальный российский лечебный, учебный и научный комплекс, включающий в себя больницу, поликлинику, факультет и институт. Стараюсь такие места обходить стороной)))

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Думаю,что генетическая предрасположенность у человека к онкологии определенного органа,т.е. удалив грудь, актриса свела шансы развития рака груди практически к нулю. Другой вопрос-стоило ли так рисковать(любая операция -риск для здоровья,тем более такая серьезная),перестраховываться,ведь она могла никогда не заболеть этой болезнью.
Про метастазы....Катюш,о чем ты ? :ag: Джоли -здоровая женщина,у неё даже опухоли не было,не говоря уже о мет-зах. Они появляются на последних стадиях рака.

Вообще лучше поменьше об этом думать. Больше позитива и светлых мыслей:)

• Like
Реакции: ms.tanecka и Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, Ирин,ты с янга что-нибудь брала?
Очень хорошие и недорогие крема. На мой взгляд,работают лучше азиатских:ah:

• Like
Реакции: Irrk

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Коварный джим никого не отпускает:ag::ag::ag:
Главное,им правильно воспользоваться!
я уже пару раз ходила зарегистрироваться и все что-то никак не решусь. но чувствую попробую, смотрела хвасты по джиму -- хочу)) тем более вы тут ссылки на всякие мизоны кидаете))

Arlett добавил 01.02.2012 в 23:42
я пропустила и не могу найти с чего все началось. кто эти вонючие матрешки? может мне тоже срочно надо а я не знаю об этом)

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
у меня цикл 36 дней, одна радость, что эти дни реже))
но всегда едут со мной в отпуск, на ДР, НГ, прочие праздники - всегда со мной))
Любят развлекаться, видимо))

• Like
Реакции: Irrk, figa и Lalila

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Девочки привет.
Посоветуйте плиз крем вокруг глаз, чтоб боролся с морщинками и темными кругами (35 лет) и хорший крем уход , чтоб выравнивал тон кожи , ну и с морщинками б тоже боролся)))
Спасибо всем за советы:ax:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Miss Sunshine, Очень заинтересовала "Сексуальность по-рублёвски", она там какая-то особая?)) А еще "Я знаю, что нужно бабам...", тоже круто, почитать бы, что он знает.))
А по-поводу Кегеля вспомнилось как мне коллега рассказывала, что она на работе сидит и делает, а потом мужа удивляет. )

• Like
Реакции: Tati_nn и Miss Sunshine

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
Девочки,раздразнили меня, хочу масок для волос тайских чудесных!
Почему-то в обе поездки не покупала ничего из косметики местной:( и давно это было...
Подскажите, пожалуйста, есть ли те самые маски на сайте, ссылочку на который дала выше Ольга Фель?
Просто банки большие, я нахватаю не нужных, в итоге вес получится ой какой, и доставка соответственно.
Ну и может еще что-то вау есть на этом сайте?
Выручайте! Хочу порадовать волосы, которые меня не радуют после рождения ребенка:(
Заранее спасибо откликнувшимся!

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
alena65, та я как то тоже заморачивалась, но что то внятно даже состав не указан, лихо втирают как кораллы растут и всё такое:) хрень какая-то за бешеные деньги, с составом не указанным. В карепросте хоть пишут честно.

А фото опахал, так это про любое средство имеются:)

• Like
Реакции: alena65

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки-красавицы-умницы-разумницы, а никто случайно мебель из Китая не заказывал?..
А то я на тао такой диванчик присмотрела.. эх.. :)

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
читала я читала тему про вкусняшки, стр 30 прочла - голова кругом, решила плюнуть и пойти сразу в хвасты, т.к. много лишнего, что-то выцепить трудно
видно тему дробили, вопросы в одной - ответы в другой)
но и в хвастах - сплошные бибики :)
в результате совершила набег на ебэй и купила себе в дополнение к заказу с сасы пару вещиц, которых нет на саса и косме-де сейчас и даже хайлайтер этюд :ag:, хотя ими не пользуюсь.

девочки, а Юля Alicelovesme куда пропала?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девочки, мне нужны ваши советы и подсказки вот в каком вопросе. Нужно восстановить грудь после кормежки (к сожалению не длительной) и после резкого похудения. Интересуют средства и способы именно для восстановления, а не на раз (видела гели, которые подтягивают "на выход"). Помогите, плиз. Понимаю, что чудес не бывает, но хоть как-то можно попытаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.