Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Я получила такой причесон сделала биохимию
я делаю мелирование, боюсь мне биохимия не подойдёт, выпадут последние:ag:

точно. масло и, возможно!, легкие силиконы и их по ощущениям немного.
а вот нагревается так, будто димексид есть в составе.
вот на фиг его туды засунули? типа от выпадения и роста волос... надеюсь его там мало:)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, :ag:не буду спорить про камнеедение в коренных населениях гор. Коренные населения много чего разного едят, их гены и организмы формировались тысячелетиями. И это не пример для другого коренного населения, странно, шо зазывалы с камнями не в курсе. Например жители севера не могут полноценно развиваться без сырого китового мяса, причем подтухшего. И абсолютно не переваривают алкоголь (нет у них расщепляющего фермента в желудочно-кишечном производстве), поэтому очень быстро спиваются.
..я вообще поняла "на склоне своих лет", что дурят нашего брата-потребителя на каждом углу :). И находится туева хуча обрадованных "камнеедов"...

Ну вот например про рацион:
У коренных северных народов энергетический обмен переключен с углеводного типа на жировой; усилен липидный обмен за счет пищевых источников жира, то есть быстрого «сгорания» не эндогенного (внутреннего), а экзогенного (пищевого) жира. Поэтому они могут употреблять большее количество мяса и жира (эскимос, например, может съесть за день 6-8 кг мяса). Коренные жители Севера, занимающиеся традиционными северными видами хозяйствования, например, оленеводы, в отличие от оседлых аборигенов, живущих в поселках, учащихся школ-интернатов, вынужденных употреблять в пищу повышенное количество углеводов, редко страдают ишемической болезнью сердца и артериальной гипертонией. Эпидемиологические исследования, выполненные Институтом терапии Северного отделения РАМН на Крайнем Севере, в частности на Чукотке, показали, что среди жителей прибрежных районов, потребляющих в пищу большое количество рыбы и морепродуктов, атерогенные изменения крови и атеросклероз распространены в значительно меньшей степени, чем в Новосибирске или Москве.

Но никому в голову не придет советовать коренному населению центральной России съедать 6 кг мяса в день "от гипертонии" и прописАть им рецепт "на выпас оленей".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я, чесно поражаюсь Таисиному терпению за эти диспуты, наверное жрет женьшень

:ag: Женьшень наоборот возбуждающе действует.
Мне с ебеюшки не пришла маска,пью успокоительное,один фиг -все мысли о ней: заказывать по новой или подождать еще полгода.:haha:

Fuzzy 1717

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
69
58
0
Ижевск
Mashuu, понятно, спасибо. Просто мне интересно всегда было, вот человек время потратил, нашел какую-нибудь вещь или несколько, это же по сути самое сложное, а потом почему-то сам не оплачивает.

Девочки, мне очень овсянка нравится, но водосток забивается постоянно. Как боретесь?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
и натощак 2 кружки употребила.
Ой, Татьян, ну это Вы круто! )
Попробуйте в следующий раз первую воду не сразу слить, а дать ему немножко постоять. Совсем не отказывайтесь. Он вкусняшка, такой немного специфический запах подвальчиком.

Lalila, и муж отпускает? :ai: Вы писали, что его смутило, что массажист мужского пола был. :)
Меня бы отпустил наверное, только у нас без проблем получается одновременно в отпуск идти.

• Like
Реакции: Tati_nn

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
тампоны такие крошечные,что совершенно не мешают выходу всего ,что может создать интоксикацию. Это же не томпаксы-пробки .

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Все таки хистори рассчитана на возрастную кожу и на кожу, склонную к сухости, и сухую. И мне больше кажется, что для профилактики она не подходит. То есть, не нужно использовать красную линию в 35 лет, она однозначно не понравится.
Косметика вся насыщенная, содержит много активных ингов, при этом, в рабочих концентрациях.
Крема для лица достаточно со спичечную головку, я по старой привычке наносила много и она мне жирнила, пока не определилась с дозировкой. Тоже не наношу всю линейку, обычно балансер, сыворотку, крем.

Lalila добавил 13.04.2012 в 06:02
А еще масла должны доставить, буду мутить гидрофилку)
расскажите, что купили?)

• Like
Реакции: polissonne и O.Tatjana

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, Лен, а мне наоборот глазам лучше стало. У меня проблема - часто что-то типа синдрома сухого глаза, с началом использования этих капель глаза не сохнут и "подтекают" гораздо меньше. А что касается красноты, то у меня практически постоянно в правом глазу сильно заметная красная сетка, спасаюсь визином, но им злоупотреблять нельзя, капаю только на выход.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Don Ralfonso, а я на нее как то случайно набрела))) еще смеялась когда ты рассказала про фото, потому как сама так же с ней "познакомилась".

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
nadinchik, у моего мужа тоже не удаленная и ему это будет не сильно удобно, у меня частично и мне нормально, но пока все организуется, так все пять раз и поменяется)) а детям да, своих нет, а смотрю на соседских, когда приезжаю -- постоянно на свежем воздухе носятся, а не в четырех стенах

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Хех.. У нас в саду все уже проще: при поступлении заключается с родителями договор добровольной финансовой помощи и родители ежемесячно платят через банк денежку

В школах тоже самое. :popcorm1:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А мне очень хочется поехать в ЮАР. А муж в Перу рвется. Но наверное в ближайшее время нам светит максимум Анапа.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
ну спасибо... возникает вопрос, а нахрена зачем я все это рисовала. Видимо чисто для себя, чтобы кашу превратить в систему...
ну и зря ты так:ad: я например читаю регулярно, так сказать мотаю на усы, чтоб уложилось))) я правда таких радикальных средств боюсь, но знать надо:)

Podlepenec добавил 20.02.2013 в 22:30
а нефиг на работе фигней страдать))))
ну блин, вот иной раз))) я за чтивом нашего форума очень даже "перекуриваю" и отвлекаюсь от всяческой "дури" и "придури" некоторых:ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мне мама рассказывала,как наши врачи отправляют умирать,если у человека нет денег на лечение,уколы
а мою маму просто выписали умирать домой, при наличии денег на уколы и на лекарства. Палату закрывали на ремонт вот и выписали. При t=39, отечности в легких, бессознательном состоянии, даже катетер не поставили (чтоб поить и кормить). Десять дней умирала дома... Прошло 6 лет... я не могу спокойно об этом вспоминать.
Поэтому ерничанье по поводу анорексии Джоли после смерти матери у меня вызывает вопрос? А как должна дочь реагировать на смерть матери после тяжелейшего заболевания? Улыбаться жизни как ни в чем ни бывало? У вас на руках умирал хотя бы один родственник (у меня их больше), чтоб иметь и высказывать свое мнение -осуждение?

• Like
Реакции: alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.