Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Я сейчас лопну, как и мои два двухдневных пузыря, от счастья! )) Сколько внимания!!
Похоже, я обозрела и утрировала проблему. У меня разукрашена поверхность руки, выше запястья, преимущественно задняя. Не то чтобы точечно...Пятнами размером в монету. В ожоговом будут справедливо хохотать над такой ерундой. Детям горящие занавески на головы падают, а тут я, со своим "боюсь, что мои прекрасные руки будут выглядеть неэстетично после нескольких капель масла".
Как написала, пузыри лопнули и решили образоваться еще разок, чтобы я не скучала.

Tati_nn, шкодливая, Podlepenec, вселенских размеров вам мое искреннее спасибо!

Сейчас еще раз перечитаю, соображу, запишу и в аптеку!
(Контратубекс брать не буду, спасибо!)

Miss Sunshine добавил 05.05.2013 в 18:39
Lalila, а от какой холеры ребенка залечили?

Последнее редактирование:

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, че там милого. хихихаха, ужимки мартышки, пьяная? Потом поставленным голосом ответила, и то, не ответила.

послушать министра культуры
ну выразилась не в микрофон
на эту тему есть старый анек: это баня? х...ня! министерство культуры, козел такой то)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Эту фразу не поняла... хирурги "за" или "против" медикаментозного лечения?
Я думаю, Лилия имела в виду искусств. климакс как медикаментозный метод. Но он оправдан только для лечения бесплодия, причина которого эндометриоз.
А ваще хирурги они такие - "резать, не дожидаясь перитонита"))))

По поводу сгустков. Если они в небольших кол-вах, не прямо кусманы такие - это норма. С кровью выходит эпителий. Иногда кровь может сворачиваться из-за недостатка ферментов разжижающих (если кровотечение обильное очень), а иногда просто по причине сидяче-лежачего положения, когда кровь застаивается и начинает сворачиваться. Наверняка вы замечали, как после долгого сидения в эти дни, вставая, чувствуете - ну, полилось:)

• Like
Реакции: Yulissima и Irrk

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
O.Tatjana, ну у меня рассчитана доставка на посылку 10 кг. (от 100 гр до 1 кг - все расписано) сколько получается по весу, столько и беру. заказчики мои как раз в среднем 10 набирают, ну и я еще пару киллограмчиков) 13-15, больше редко. как-то коряво объяснила)

• Like
Реакции: Kate)

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, хелп!
Как просить продавца с ебей уменьшить общую доставку, если я беру у него несколько позиций? До проплаты, или после - возвратом?
А если до, то он должен выставить счет что ли?
Спасибо!

По поводу лаков-гелей.........видели у орли появились))

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Татьяна, а как наносите? ну сухую кожу?
попробуйте сразу после лосьона или серума, т.е. кожа должна быть влажной. и минут через 30-40 можно убрать лишнее с помощью влажной салфетки.
нееее, наношу после крема или серума (хистори жёлтая), лишнего не остаётся)
интересно, гиалуронку под него можно?:ah:

Так рухнули верхние веки на ресницы
:ag:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, с наступающим!)))

(сеть)

Как много мужиков простых вещей не понимают!
Не догоняют? Иль просто лень? Потом, по-глупости, конечно, попадают.
Возьмем Международный женский день. Ты как поздравил наших милых женщин?
Достаточно учтив и вежлив был? Исполнил этикет негласных правил?
Как следует ли ты их всех поздравил и никого ли, сволочь, не забыл?

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вам не сделали операцию, потому что вы не принесли врачу деньги? Я вас умоляю!
:)

Операцию может и сделают
Смотреть далее,но как...
Врач не подходит к больному, пока тот ему не сунет на лапу. Люди поступают в больницу, лежат в палатах по 2-3 дня и врач не подходит к ним!
Я сама и мои родные лежали в больнице и знаю ситуацию изнутри. Не дай Бог никому в наше время болеть! Без штанов останешься.
Не пойму,почему я должна благодарить врачей,мед.сестер и санитарочек за исполнение своих обязанностей? Ладно ,когда благодарность идет от души,от чистого сердца.но в большинстве своем врачи вынуждают давать деньги,иначе не двинутся с места.
Учителям тоже нужно давать взятки?

В шоке от Вашей позиции.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
figa, я делала в институте пластической хирургии и косметологии www.iphk.ru на Ольховке, на сайте есть цены.
спасибо большое-пребольшое, буду переваривать инфу и думать, но прежде, конечно надо пройти полный медосмотр, а то и бронхи у меня часто воспаляются, и, кажется теперь, что и сердце часто стало барахлить :(

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Tash84,
nadinchik,
О чем енто Вы, вдруг мне тоже надо. Давайте рассказывайте что за прибамбас))))
А то мне ногтями щас надо заниматься))) Вот шиллаком меня сманили, щас о нем думаю. И тут Вы про приколюшки)))

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
~Колибри~, а возрастную линию хистори (джинул в красных баночках)? или может что-то не из азиатских выбрать, академи например анти-айдж
имхо, с мимическими морщинами, если они уже появились, обычные крема уже не справятся

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Какие вы однако, выносливые! Этот Рамштайн своими нежными женскими ушами, созданными для шепота влюбленных юнцов!

зачем нам юнцы, нам надо альфа-самцов. Если постоять рядом с Тиллем Линдеманном (солистом Раммштайн), тоже крышу сносит. [OFF]похоже, ждет меня интересная ночь, полная эротических сновидений[/OFF].

Я вас покидаю, надеюсь.

Irrk добавил 24.06.2013 в 23:58
А Дэвида Боуи сегодня чо, никто не похвалит?
неа :)))))

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
"мама, мама, что я буду делать.." - в исполнении мальчика. "КУ" один раз))))

ну в общем-то да. У них еще есть отличный прием - сразу всунуть товар в руки. А отдавать, ой как не хочется. Опять же я как опытная тетка, спокойно могу взять, подержать, послушать... вот только один раз признала что-то там с БИКа, ну и рассказала мальчику, сколько оно реально стоить и где купить. Сам из рук коробочку забрал и свалил :ah:

Irrk добавил 27.05.2013 в 23:09
Не_Веста, Planetary Herbals, причем именно в капсулах по 500 мг. Таблетки по 1000 мг действуют не так хорошо.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, читала неплохие отзывы про Айнол horo 10, в хвастах с бика здесь было. Цена демократична, где то 170 убитых енотов. Я, кстати, много мелочевки с бика купила, и коллег снабжаю. Сегодня дополучила маленький туристический фонарик на солнечной батарейке. Качество сборки очень впечатляет и работает и заряжается на солнышке. Кабели у них хорошие, переходники. Про цены копеечные сами знаете. Пробовала вчерась их бумажные маски-прессовки использовать. Понравилась форма. Для моего лица подошла лучше чем корейские. Все дырки на местах и лишнего не свисает.
С того же бика взяла на пробу китайских зеленых чаев. В наших Чайных магазах не продают по 3-8 грамм. А цены не малые, что по 50 грамм на пробу брать.

А яйца все таки надо в красный (цвета крови:yes:) красить. Если уж придерживаться традиций и веры... Вобщем-то это символ Воскресения. Докрашиваю по старой русской традиции в луковой шелухе. В этом году чет яйца не те)))), не однородно прокрашиваются, местами темнее или светлее.

Lalila, а вот нафига на ночь глядя ты этих ром-баб выложила? :bozhemoj:, хочу!

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, и я хочу подушку!!! ну очень актуально!! ссылку на проверенного продавца в студию!!!!!!!!!!

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Tati_nn, так агитируют! Якобы от очищения мембраны клеток проходит бронхит и прочие холеры пропадают.
Я на это спрашиваю консультанта:
- И много к вам астамтиков благодарных приходило?
- Почему приходило? До сих пор ходят.

Шикарная логика.

Miss Sunshine добавил 09.05.2013 в 19:40
О, как
Исследуя явление литофагии (камнеедения) среди представителей коренного населения Горного Алтая, Саян, На Байкале, в Австралии, Индии, ученые столкнулись с таким фактом - у людей, принимающих в пищу цеолиты, не было обнаружено ни одного из многочисленных заболеваний, свойственных "цивилизованным" людям.

Ученые пришли к выводу, что цеолит, принимаемый в пищу дикими животными и человеком, восстанавливает минеральный баланс организма, способствуе устранению первопричины многих заболеваний.

Вот такие мансы.

• Like
Реакции: Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.